Kundin, я в кино всегда на него хожу, получаю удовольствие
прошлогодний оскароносец Король говорит с Колином Фертом тоже о британских реалиях))
прошлогодний оскароносец Король говорит с Колином Фертом тоже о британских реалиях))
Столько хвастов сегодня от новичков! Все захотели прорваться в "копейки" при помощи рейтинга
Olich, кстати, купила-таки то цветное (Кристина, не слушай!) платье, а потом возник вопрос, полиэстер там не ужас какой толстый? Оно ж вообще-то летнее.. А тут 2 слоя полиэстера.. Но расцветка меня давно манила.. Твой отзыв стал последней каплей
А я вот хожу в обычные магазины Правда предпочитаю дожидаться скидок, но иногда и так могу Шопоголики неизлечимы
На сегодня только ремни. в кол-ве 5-ти шт., оказались балластом и за две минуты опять кто-то этот балласт себе закинул Точно, вот бы с часами так. Может официально в копейках попросишь помочь в поимке, а вдруг! Ты ж не просила еще. И чтоб в личку сразу, если что.хоть бы часы у кого балластом оказались
Avotibas, А мне понравилось черно пальто. Потому как в наши морозы очень важно чтоб попа была закрыта, там уж не до красоты особо.. Отпишись пожалуйста как получишь его)))
А ещё Джиму Керри сегодня 50 стукнуло..
Ну как так?