Ох, и баталия у вас тут!
А я как раз размышляю делать отчет с фоткой в красном платье или нет
Вчера получила одним махом кучу посылок. С ходу нацепила обновки (наверно, сказался затянувшийся депрессняк
). Еще и мужа уговорила футболку новую одеть, и отправились к свекру на день рождения. Хотя, по сути, просто в очередной раз пошли пахать в огород.
Я никогда не хотела и не имела красного платья (но лет в 35 был красный костюм - любила
).
Я платья практически и не ношу - некуда. А тут так достала "черная полоса", что, никого не спрашивая
, купила аж 3 простеньких (повседневных) красных платья: себе, дочке и сестре. Последние еще платья не видели
Наверно у меня старческий маразм
. Или дурацкое женское желание "надышаться" перед наступающей старостью (все там будем
).
Помню, что Мария Миронова говорила: "Стареть надо уметь красиво." В целом, очень правильное утверждение. А в частности? Люди ведь разные. И жизнь разная. И силы душевные: то есть, то нет (про деньги, вообще, молчу).
Стиль, мода, мнение окружающих.... имеют значение, когда ты хорошо адаптирован в социальную жизнь и когда что-то в твоей жизни зависит от этого мнения. Особенно в молодости.Когда ты что-то можешь потерять (уважение, например) или приобрести (например, зависть
)....
Эх, какие же вы еще молодые и сильные духом! Оставайтесь такими, как можно дольше.