Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Но Муди он да...без комментариев И ведь Духовны то уже за 50...А тааакой-такой.
Кстати Дэвид то недалеко ушёл от Хэнка по жизни судя по всему
Читала "Бог ненавидит нас всех"?
нет, пойду поищу и почитаю))
мне кажется, Духовны и в 70 будет очень сексуальным)))

Кстати кто смотрел фильм Высокая Мода (94 или 95год) ?
Лен, а чей это сериал? я уже хочу посмотреть :)

Nafanka, с новой авой Поженитесь, конечно!
поглядиииииим :ag:

Nafanka добавил 18.01.2012 в 00:03
А я не болела, а ведь тоже за 2-3 дня просмотрела как-то пару сезонов. Муж в командировке был
блудила сама? :ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот ссылочки на must have (гардероб) от Эвелины Хромченко. Ну, так чего у нас не хватает?
http://fashiony.ru/page.php?id_n=16299
http://miladys.org/evelina-xromchenko-desyat-pravil-nastoyashhej-zhenshhiny/
http://6tu4ka.ru/201012/garderob-ot-eveliny-xromchenko.htm
http://ria.ru/kaleidoscope/20100730/259900843.html

Вот чего я не понимаю- зачем женщине майка- алкоголичка? Или я что-то другое себе представляю? Не то, что Эвелина?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, :ag: Мария, меня-то за что? ASOS надо любить :aj:
Поздравляю с футболочкой! :)
Да просто у меня почта с работы закрыта, а в личном кабинете как-то вот не вылезло что новые сообщения в скидочных кодах есть :(

marjana добавил 12.03.2012 в 15:09
Только вот про ebates я на радостях опять забыла :bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
и от меня немного Австрии:) на первой фотографии как раз замок в Зальцбурге

Вложения

• mini-DSC04785.jpg
    mini-DSC04785.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 0
  • mini-DSC04845.jpg
    mini-DSC04845.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 0
  • mini-DSC04870.jpg
    mini-DSC04870.jpg
    93,3 КБ · Просмотры: 0
  • mini-P9294411.jpg
    mini-P9294411.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 0
  • mini-DSC04734.jpg
    mini-DSC04734.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 0
  • mini-DSC04767.jpg
    mini-DSC04767.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 0

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я давно уже усвоила, что работники любого профиля (от врачей до сантехников) берутся за работу, уверяя нас, что выполнят ее в лучшем виде. А результат в 90% плачевный. Все, что делали рабочие у меня дома, можно не просто подвергнуть критике, но просто забраковать. Квалификация крайне низкая. А сейчас за все берутся гастарбайтеры, это вообще туши свет (ремонты на работе-окна, отопление, окраска пр.). Мастера- любого - надо искать и передавать по секрету знакомым. Так и ресничками. А помните страшные иcтории из обл. плаcтической хирургии? Хорошо, что свои реснички не отвалились. Главное- деньги снять, а результат....
Марина,и моя бабушка тоже жила в Запорожье, правда в детстве.
А я была там только проездом. Помню задымленное небо, дымящие трубы и кошмарный запах.Там работал крупнейший в союзе завод по производству монокристаллического кремния (другой был в Подольске), а кремний шел на электронные производства, тоже тогда довольно мощные. Сейчас, кажется, мы все (Si) покупаем за рубежом. Может и небо чище стало.

Особенно страшно, когда врач непрофессионал, а только делает вид.
Смотреть далее

• Like
Реакции: titmouse

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ох, и баталия у вас тут!
А я как раз размышляю делать отчет с фоткой в красном платье или нет:ag::ag:
Вчера получила одним махом кучу посылок. С ходу нацепила обновки (наверно, сказался затянувшийся депрессняк:ag:). Еще и мужа уговорила футболку новую одеть, и отправились к свекру на день рождения. Хотя, по сути, просто в очередной раз пошли пахать в огород.:ag:

Я никогда не хотела и не имела красного платья (но лет в 35 был красный костюм - любила:)).
Я платья практически и не ношу - некуда. А тут так достала "черная полоса", что, никого не спрашивая:ag:, купила аж 3 простеньких (повседневных) красных платья: себе, дочке и сестре. Последние еще платья не видели:ag:
Наверно у меня старческий маразм:ag:. Или дурацкое женское желание "надышаться" перед наступающей старостью (все там будем:ag:).
Помню, что Мария Миронова говорила: "Стареть надо уметь красиво." В целом, очень правильное утверждение. А в частности? Люди ведь разные. И жизнь разная. И силы душевные: то есть, то нет (про деньги, вообще, молчу).

Стиль, мода, мнение окружающих.... имеют значение, когда ты хорошо адаптирован в социальную жизнь и когда что-то в твоей жизни зависит от этого мнения. Особенно в молодости.Когда ты что-то можешь потерять (уважение, например) или приобрести (например, зависть:ag:)....

Эх, какие же вы еще молодые и сильные духом! Оставайтесь такими, как можно дольше.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Много путешествуем с мужем и могу с уверенностью сказать, что ничем наши девушки/женщины в одежде не отличаются от :не наших". Разве что девушки наши красивее. А вот мужчины- это да, наши и одеваться не умеют, и двигаться, и мелковаты.
ЗЫ. Я не про места массового туризма - Турцию, Египет.

• Like
Реакции: Kundin

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
bandidas, спасибо! :)
На английском общаться точно также, как и на русском)

Тату на затылке больно - там маленькая жировая прослойка, а это всегда больно!

• Like
Реакции: bandidas

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
toloshka, однако спрос пошел на чугун! :ag:

Аня, сегодня первый день весны, а у тебя все еще елочка красуется! И не видно, чтобы иголки попадали- свежа! :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
всем привет!
Только ведь написала, что паспорт менять в 45, на тебе, меняй хоть сейчас
ну вот, у меня был аналогичный случай, но меньшей степени "тяжести" как у тебя - курсовую по аудиту утопила в луже, это был последний день защиты...мне сказали, что мне должно быть стыдно за ....оформление (буквы поплыли со всеми вытекающими). Пришлось подключать природное обаяние :popcorm1: в итоге получила четвёрку)))

п.с. а свекольник я не люблю

Anes добавил 02.08.2012 в 15:01
Ведь могут оштрафовать за небрежное обращение с ним...
дааа? разве есть такая статья?

• Like

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, девочки, вы о чем? :ai: Я не вижу пакета...

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Согласна что просить стремно,я сегодня вежливо попросила мне шарфик "подарить"
чувствую себя еще хуже, после прочитанного тут (по диагонали):ah:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
OLIC
она у меня на северной стороне стоит, у меня все окна на север:(, так что солнца нет, но еще я забыла, я же пенек трухлявый в лесу нашла, и эту труху, или как правильно сказать кусочки коры, трухи, взяла для пересадки цветка, посадила в горшок побольше, так как корней и отростков стало реально в четыре раза больше, за эти 4 г. Убрала даже несколько. Ну и поливала с удобрением. Этой весной что-то забыла это сделать. Зимой, я так считаю, растения спят.

• Like
Реакции: OLIC

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
ДЕвчонки привет! Никто не знает, что делать с вещью которая окрасилась от полинявшей???? А то я постирала детскую шапку со своей и моя очень некрасиво окрасила детскую шапочку, а ребенок наотрез отказывается носить другую!! Сегодня вот гуляли в этой окрашенной шапке, это ужас какой-то :( Кстати покрасила ее шапка Алисы Ханны.... я знала, что у этой фирмы есть подвох :( Я замочила на час, в холодной воде, прихожу, а там такой сюрприз :(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
katen_ka, нифигасе! это чо, при 30 садится???? Я эту юбочку еще не стирала, но уже страшно:bw:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а у меня уже каменный пресс, но сальце сверху никуда не девается :(
вычитала, что надо постоянно втягивать пузо в себя, тогда якобы сало уйдет. пытаюсь, но забываю периодически :ah:

у меня осенью закончится абонемент в фитнес-центр, мне до него 15 минут пешком, но за этот почти год ушел классный мальчик по йоге и девочка, которая стрип вела.
в бассейне всего 2 дорожки - постоянно куча бабок, которым бы в лягушатнике сидеть,а не мешаться мне, я свой комплекс плаваю быстро ((
вот и думаю, надо оно мне - продлевать с такими-то условиями...с другой стороны, рядом только ворлдкласс, там вообще под 60к цена за год....

MiuBelle добавил 02.06.2012 в 22:27
OLA-LA, у меня сразу начала говорить женщина-робот

у меня тоже. дальше слушать ее не стала
но вещала она для тех, "у кого отключились...."

• Like

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, они ж Россию только так "любят":ag:

:ag: я тоже об этом подумала как раз

Давайте сравним что мы им пишем. Я пишу что у нас просто нет таких банков, которые обналичивают чеки, а если и были бы, то я бы затратила уйму времени и денег на транспорт чтоб до них добраться.
Не пишите им что обналичить чек стоит сколько-то там процентов, и что вам ничего не останется, пишите просто что в банках вашего города чеки нигде не принимают

• Like
Реакции: Tamara23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.