"Я почему вредным был? Потому что у меня комьютера не было. А теперь я сразу добреть начну."
Почтальон Мери Энн
Счастью моему нет предела! Наконец у меня дома нормальный компьютер появился, дети на день рождения подарили. Быстрый такой и памяти много-много. И места мало занимает, в мини-корпусе
Mustiff mx-31 Сын сам собрал, приехал, все установил, даже Винда-7 у меня теперь не левая. Правда мне пришлось вчера за чаем-кофе часа два слушать лекцию, чем в программировании структура от класса отличается, я устала делать умное лицо, чтобы сына не разочаровать
По поводу места для гардероба. Вот у меня места до фига, после наведения порядка все развешено отдельно по виду, все отсортировано по цвету. Но вот этот порядок сохраняется не долго, его же поддерживать надо, утром взял что-то определенное - одел, вечером пришел - повесил на место, прикинул, что завтра оденешь. А как на самом деле? Вечером не решил, что оденешь, поэтому утром второпях ворох одежды вытащен и разброшен по квартире. вечером приходишь усталая, и не убираешь все на место, а наоборот, в этот ворох добавляешь то, что сегодня на тебе было, а когда вдруг выясняется, что кто-то к тебе должен зайти, все это кучей берется и запихивается на какую нибудь полку. Мрак
Это я к тому, что не только нужно другое жилье, а еще и другой образ жизни. Как-то вся жизнь проходит за тем, чтобы себе на кусок хлеба заработать, пусть даже с маслом, а на себя остается такой минимум, что и не знаешь, как с ним распорядиться.
По поводу комплектов. Я еще очень люблю смотреть и таскать идеи из
каталогов Маделайн. Там с таким вкусом подобрано сочетание одежды и цветов. Да и сама одежда хороша и при этом проста, без выпендрежа, и в своем гардеробе можно найти вещи похожие по стилю, по цвету, пусть и из других магазинов, главное же сочетание.
...
...
...
...
...
...
..
ну и так далее