foxy-tan, Наташа, спасибо, борюсь!
Ко мне на "ты" лучше
Fella, звучит интересно, является интересным, только оплачивалось бы это все хорошо, тогда было бы идеально [OFF]Кристина, мы же на "ты",ммм?
[/OFF]
OLA-LA, Оленька, мне бойфренд оставшуюся часть волос "проел": "а я же говорил-говорил-говорил, что не нужно красить волосы! Когда-нибудь ты будешь меня слушать?!" А капсулы в аптеке купить лучше?
Как твое здоровье? Ты наслаждаешься летом?
Freekadel"ka, Ириша, привет! Да, у меня почему-то всегда на нормальные вещи непереносимость
Принимаю таблетки, зуд прошел, но появилась сонливость (побочный эффект, хотя в инструкции написано, что не должно быть) - на работе надеваю очки вместо конт-х линз, чтобы потрогать глаза и дать им сигнал "Не смейте засыпать, предатели!"
marjana, Маша, у меня Игора Вайбрэнс, типо без аммиака. Кто же знал, что так будет? Тепеерь перед любыми экспериментами буду сюда заглядывать, советоваться
А есть варианты щадящих красок?
MiuBelle, Даша, моя мама умудряется жить на з/пл,которая в 2 раза меньше моей и умудряется при этом ремонтировать балкон и т.д. Мне так стыдно становится, но чтобы хотя бы как-то наверстать упущенное, решила получить права и купить машину (в кредит, разумеется!).
Я себя утешаю тем, что уже года 4, еще со времен студенчества, не сижу у мамы на шее и спонсирую себя сама
Смотреть далее
[OFF]А Кос - это Кострома, недалеко от Москвы. на "ты", ок?[/OFF]
kulab, Ирина, да, я знаю, что в культурной столице уровень з/пл несильно отличается от регионов. Например, моя лучшая подруга там получает меньше, чем я здесь, в своей деревне
,как называют свой город костромичи
Смотреть далее. Хотя на по ее признанию на работе занимается всем, кроме работы [OFF]она это весело называет "пержу на работе"
[/OFF], а мне приходится вкалывать, чтобы заработать больше стандартных 15 т.р.
Девочки! Спасибо большое за поддержку и готовность помочь!
Только один вопрос: какую же краску лучше использовать, чтобы нанести минимальный вред волосам? Или это утопия?