Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, заплати пайпалом, если напрямую с карты не проходит

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Я - консерватор:) Даже новый интерфейс gmail восприняла в штыки.:)

:ag::ag: вот делать нечего! Еще из-за этого нервы себе мотать, консервативная ты наша, Галочка. :ag:

СпокойнЕе, девочки, спокойнЕе- это конец года, а он всегда тяжелый.
Новый год впереди- радоваться надо! :ax:

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Fortuna7

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
marjana, эх, только позавчера предлагали 15% код :(

OLA-LA, Оленька, мои поздравления! :ax: Молодец!:clapping:

• Like
Реакции: OLA-LA

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Yuma, это 40 размер европейский, думаю что это все же глюк , вряд ли целенаправлено было сделано , или ASOS опустился ниже некуда )))

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
так. не вынесла душа поэта - я съездила на почту с целью убедиться в драконовских тарифах на отправку международных пакетов. мне каким-то хитрым образом через возврат изменили отправку с авиа на наземку и вернули сдачу. итого:631.18 и в чеке стоит "тариф", а не "продажа марок".

Поздравляю!
А у меня в квитанции тоже есть "продажа марок"...:)
Кстати, в теме "возврат посылок" эти 2 суммы чаще всего и фигурируют - 534 и 631, непонятно, от чего зависит... Мои посылки были тяжелее вашей. :bn:
А что касается выбора оператора - то у меня вообще выбирать не приходится - только одно отделение есть недалеко от меня, где международные посылки отправить можно, и даже в нем 1 окно закрыли - половину народа сократили... В моем отделении тоже, кстати, посылки не принимают - 1 оператор в декрет ушла, работать некому...

• Like
Реакции: MiuBelle

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
А кто что сейчас в холода носит?
я в холода вчера постирала пуховик :ag: (висит сохнет) и пришлось сегодня дерюжку военную одевать :)
Примерно так:

Смотреть далее
Зато впервые сегодня одела юбочку, тёпленькая, красивая. Сочетание с дерюжкой не очень, зато тепло! :boast:

svetamar добавил 31.01.2012 в 14:01

Смотреть далее

Смотреть далее

svetamar добавил 31.01.2012 в 14:03
Девочки, а что корзина теперь опять вещички долго держит? кто-нибудь в курсе сколько по времени?
Алёнчиk, я не в курсе, послушаю, что скажут..:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann, Larisskin и Olich

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
что-то фунт такой дорогой стал - 11 фунтов прошли как 585 рублей...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Оль, ну ведь смешно, правда:ag:
Это, как под мышкой большой монитор таскать, чтоб лучше видно было:ag::ag:
Уж лучше мини-наушник с микрофоном.

а, ну да, больше как прикол конечно:ag: я б уржалась если на улице кого-нибудь с такой трубой увидела

Olich добавил 02.12.2011 в 15:21
отец, будучи начальником шахты, дома маме рассказывал, как одному наряд на смену выписал, другому. а я тихо завидовала этим мужикам, которым папа каждый день по новому платью раздавал:ag:

:ag: У меня много таких двусмысленностей было в детстве
Напр. думала что "выдавать молоко за вредность" это когда человек очень вредный, то ему молоко выдают, чтоб подобрел.:ah:
Или когда говорят "давайте называть вещи своими именами" реально не понимала почему я должна вещи величать своим именем, они же вещи..

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
не знаю, насколько прилично такую картинку выставлять, но вспомните, как в детстве перевираются разные слова согласно детскому восприятию. бедная учительница:)
http://s013.radikal.ru/i325/1112/a2/f2ced6073085.jpg

отец, будучи начальником шахты, дома маме рассказывал, как одному наряд на смену выписал, другому. а я тихо завидовала этим мужикам, которым папа каждый день по новому платью раздавал:ag:

А мне картинка очень понравилась:). Сидела и умирала со смеху.

• Like
Реакции: foxy-tan

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
купилась я на всеобщий ажиотаж по пичесам (непрактичные ведь - в замше далеко не уйдешь), долго не понимала я народ, с лета наблюдаю их в 5 размере, а они все висят на сайте и висят, думаю - меня, наверно, ждут, никто их не берёт никак (а в копейках зачем-то их вылавливают - отдают - и не заказывают. девочки, решительнее надо быть - увидел - купил). Теперь переживаю вот - а что это они там по паре каждого размера и никак не покупаются. может, что-то не так с ними... А вообще надеюсь на лучшее :br:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, первый смотреть однозначно, раз нравятся такие темы. второй сезон с первым ничего (кроме персонажей) не связывает. сюжетная линия :4fvgdaq_th: третий я сама буду смотреть только в случае, если ничего другого не найду:)

телевизор не виноват:) порви шарф фанатский на нитки:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Можно вас немного отвлечь? Сегодня ходили смотреть на Царь-ванну в Баболовском парке Пушкина. Ниже даю ссылки, чтобы было понятно, что это- практически одно из русских чудес наряду с Царь-колоколом и Царь-пушкой. Огромная чаша (высотой около 2м, диаметром ок. 5,5 м изготовлена из цельного куска карельского гранита 48 тонн весом в 1824г. (только полировка заняла примерно 10лет) . Кстати, анесена в книгу рекордов Гиннесса.
Ванна окружена всякими мистическими тайнами, историями, якобы Александр I совершал там масонские обряды. Считается, что даже в войну уцелела неспроста, при том, что сам дворец был разрушен.
Как-то видела по TV фильм, где сказали, что ванна законсервирована. Решили проверить. Ну что, если и было законсервировано, то весьма странно- проломы кругом, дыры, дворец- жуткие руины, а ванна в подвале стоит целая, правда уроды какие-то уже автографы оставили. Ну что у нас за страна и народ такие, что абсолютно безразлична им своя история, а вещи, которыми можно и нужно гордиться, просто уничтожаются. Немцы не разбомбили, сами закончим. Где меценаты, наконец, где государство,почему дремлет охрана памятников?
Теперь, правда, собираются вырубить часть парка под гольф- клуб, построить элитный комплекс с отелем. Что будет с руинами, чашей- не ясно. Похоже, и парк закроют для публики, будет вход только для элиты.
Смотреть далее Почему единственным способом что-то восcтановить у нас теперь считается- продать?
Обидно, что у нас такое слабое государство, которому ни на что ни сил, ни средств, ни желания не хватает!
vanna.jpg

http://www.spb300.osis.ru/vek19/F19/1821-1830/1828.shtml
http://22sobaki.livejournal.com/32135.html
http://rutube.ru/video/13a8bad85b78ecb3fadd5b3d22050890/

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
А я кофе совсем не пью, только чай, предпочтительно зеленый с лимоном, но в последнее время ещё нравится chai tea latte, любители старбакса наверно знают о чём я говорю, сейчас вот как раз выбираю какой лучше взять для домашнего приготовления. Может кто что посоветует?

мне тоже нравится . у нас он популярен в последнее время.

можно такой купить или самой сделать, если все специи приобрести.

Вложения

• dolcegusto_chai_tea_latte_8pcs.jpg
    dolcegusto_chai_tea_latte_8pcs.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 0
  • twinings-chai-430.jpg
    twinings-chai-430.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 0

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Tаsha, мне кажется, асос не все модели из коллекции закупает, а выборочно. и не докупает новые вещи из старых коллекций. не замечала такого. но шанс всегда есть. поступления новые каждый день

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, Катюш, а можно попробовать? Ларуня прислала код, но если вдруг он ей потребуется потом. Хочу воспользоваться общим, не забирать у добрых девушек их коды просто так :)
Люба, не надо мне его возвращать- это маленький презент. :ax:
в Сургуте моей коллеге (мы в командировке были) испортили при стирке футболку Версаче. я выбила из директора гостиницы сто баксов ей в компенсацию. потом выяснила, что подруга купила ее за 30 евро в Италии:ag:
:ag::ag::ag: Молодец, Натусик, умеешь выбивать правильные суммы.

Ну, вы девочки и наболтали! :ai: :ag:

• Like
Реакции: curly_razor и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.