у нас с ней, вообще, не складываются отношения
а у меня вообще ни братьев, ни сестер. тоже не сахар
foxy-tan добавил 16.01.2012 в 21:43
OLIC,

Последнее редактирование:
у нас с ней, вообще, не складываются отношения
Здорово! И мужчина в доме и язык английский в голове день ото дня лучшеет.англичанин он)) у нас в кино уже всё давно на украинском, кстати
Ларис, если еще не поздно советовать - морс из клюквы или брусники в больших количествах (если нет подозрений на ангину)Девочки, посоветуйте. чем сбить температуру (приближается к 38) ?
Пока пью только чай с малиной, медом....
Электронные сигареты тоже не пробовала
я тоже такие носила, у них пропускание воздуха действительно низкое.Посоветуйте кто-н. контактные линзы. Хочу поменять bausch&lomb optima fw, на что? Вроде надо, чтобы воздухо- и влаго- проницаемость были повыше. Ну и чтобы цена не кусалась (только не те, кот. ежедневно новые надо брать).
Девочки, а кто-нибудь уже брал на Асосе шубки из искусственного меха, например http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Faux-...d=14415&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Red ? Очень интересно, насколько она будет греть в наши -20 или -30...
"Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была... ОЙ, ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА!"