МандаринкАААААйOLIC, я кстати стесняюсь спросить, а чем ты там чуть не поперхнулась-таааа, ась? ага
Кругом еда: в "кафешке"-картошка, в "хвастах"-пончики
МандаринкАААААйOLIC, я кстати стесняюсь спросить, а чем ты там чуть не поперхнулась-таааа, ась? ага
Ага, меня сейчас невестка просветила где и как. Я удивилась - 10 лет шел, а я даже случайно на него не наткнулась.Meriann, у вас впереди огромное количество часов позитива, смеха и всех самых добрых и светлых эмоций!
Еще одно дело и напишу, а пока - сын прислал только что https://lh5.googleusercontent.com/-...TBg/s576/529f0dfe17dad450887e3298d40_prev.jpg
Ань, спасибо, надеюсь не ношеные возвраты))))))
evgenievna добавил 05.06.2012 в 13:16
MiuBelle, а что в крыму??? что то конкретное или тур???
evgenievna добавил 05.06.2012 в 13:16
А И Самый главный вопрос: как там В СЕНТЯБРЕ????????
Belissima, мы покупаем по инету мужу однодневные Acuvue Moist,на сайте много и других линз,но нам посоветовали эти.Берем вот здесь www.moi-glazki.ru,выбор большой,цены не накручены,сроки годности всегда большие.Как то заказывали и забыли указать диоприи,нам перезванивали,спрашивали.
Gitana, а врач сам в очках ходит и вообще не рекомендует. А вообще они все проплачены разными фирмами, в зависимости от этого и советуют. Потому и спрашиваю на форуме.
Мы с моим роллы сами делаем, недавно научились
Ира, что за ужасы тебе в субботу днем в голову лезут!!! У нас погода испортилась... небо затянуло, ща наверное дождь опять пойдет ээээх...завернули в КОВЕР и отнесли на ближайшую помойку
впечатление, что она йоркшира с козой перепутала)))
А что, уже вот-вот?Larisskin, Freekadel"ka, девочки, мне бы хоть не в 25 градусный мороз замуж выходить)))
да мне кажется, у неё всё хорошо должно бытья переживаю за её личную жизнь.
меня красавчики не особо привлекают