OLA-LA, у меня не получается. Иду по ссылке, вставляю напр. ASOS Midi Summer Dress With Floral Cut Out Waist. Появляется это платье, в лучшем случае внизу еще целая куча подобных платьев. А как look-то получить? Что нажать?
Насчет страны и стиля. Как-то приезжала к нам на конференцию одна американская пара. Молодая женщина (летом) ходила в следующем: простая белая футболка oversized, длинная чуть выше косточек ситцевая в цветочек юбка, а на ногах..... черные, типа мужские бутсы с носочками в гармошку. Честно говоря, я балдела. Жарко же в таких башмаках. А потом, с учетом высокого роста, нехилого телосложения и широкого шага за версту видно, что это американка. Только по одежде и шагу я ее из троллейбуса сразу узнала. Все- таки у нас так не ходят.
И, как бы ни одевались девахи, фирма и пр.прикид, все же сразу видно, что это русские. Шарма нет (или мало), естественной свободы&раскованности нет, есть квази- свобода и напускная раскованность, т.е. если вдуматься, самое лучшее- быть самой собой, наплевать на моду и надевать то, в чем комфортно.
И моя американка- яркий тому пример.