Жаль, такие глазки красивые получились с ресничками. Может мастер Новый год заранее начал справлять? Или просто руки из попы растут? Надо собрать нам девчат покрепче и приклеить этому мастеру на попу еще и реснички, чтоб неповадно было людям настроение на праздники портить. А что? Я давно хочу на Украину, у меня бабушка с дедушкой в Запорожье жили.titmouse, Привет!
Содрать охота поскорее)))
С каждым днём видок всё хуже у них.
Если только не такие-же комары-мутантыПравда, такую комарами не прокормишь
Не знаю как у других, я последний раз обновляю корзину в час ночи (по Мск), а потом ложусь спать. Утром обновляю корзину в 7 утра, за все это время вещи не вываливаются. Иногда так по нескольку дней держу в корзине, жду кодов.А во сколько примерно начинают вещи из корзины утром выпадать если их на ночь ложишь?
Ой, ну смешные Вы, девочки)) Тут в кафешке так тихо всегда, а как речь заходит о еде, так держите меня семеро
Вот, если кому интересно, диета от тренера:
- сладкое, картошку, хлеб исключить
- фрукты только до 12 дня
- после 20:00 только кефир, можно творог немножко.
За 2 недели у мужа минус 2 кг случились, но он всё-таки жуткий сластёна и днём немного (по сравнению с тем, что раньше ) употребляет конфет))
Freekadel"ka добавил 11.04.2012 в 20:46
А вот метод с чаем мне не подходит категорически, к чаю мне сладкого всегда нада из-за лёгкой горчинки.
Мой метод - кофе, ммм, вот Лавцу пью с молоком с удовольствием и как-то успокаиваюсь....))
на ДР мой в конце месяца прилетит, давно так надолго не расставалисьNafanka, когда увидитесь?
ой, я только обычный паспорт меняю с приключениями - никому не нравится факт замужества с иностранцем)) потом буду загран менять, сдавать экзамен по языку и тогда уже на визу будем документы подавать...Nafanka, когда воссоединитесь с ним?
еще один тернистый путь будет в посольство))не переживай, наверстаете после вашего тернистого пути в загс все остальное такие мелочи ты рецепты пока отрабатывай