или как я сделала , купила для веса посылки )))
а что ещё заказала?)
или как я сделала , купила для веса посылки )))
очень я эту темку люблю почитать для успокоения души и просвещения одновременно! Асосовские хвасты тоже люблю(красотища да и только), но там спецэффектов не хватает. В хербовских хвастах чаще улыбнуться получается, кто как, чего, зачем, от чего, что было, что стало и т.п.тема с хвастами растет и пухнет- никак разгрести её не успеваю
Федора то, что нужно к этому пальто. Вот смотри, на Хамфри Богарте похожее одето http://www.gommeux.ru/wp-content/uploads/2009/03/d184d0b5d0b4d0bed180d0b01.jpg
Слушай, я думала, только в России шляпы такое гипнотизирующее воздействие имеют) У нас действительно нет культуры ношения их.
Феккай это вотьМаш, а феккай это что? Ссылку можно?
Ага, затейницы-бездельницы ( это я про себя, конечно) сейчас подумала, что у меня ведь ни одного шарфика, собственноручно связанного, нет; точно не парюсьОй,девченки,артистки вы однако...
А ты сама водишь?
Так у меня вариантов нет Не буду же я в зеленых пятнах ходить А светло-коричневые незаметны будут...marjana, вот ты смелая! я бы не решилась закрашивать.
Радует что не одна я с таким извращенным художественным вкусомооо, какие улииииточки!
наивный вопрос
никто случайно так из Рязани в Москву не едет до 29 числа?
нет)))А все видели видео где девушка с козой гуляла ?
evka,
а вот с ББ-кремами я бы не советовала связываться. портят лицо.