Лена, а где выбирала? Овчинка выделки стоит? (я про этот прибор впервые слышу - надо поизучать)
в интернете отзывы, по салонам ходила спрашивала, а вообще все началось с того, когда у меня 10 лет тому назад впервые выпал клок волос))) (та самая очаговая алопеция), тогда меня 20 дней по 15 минут в поликилиннике им лечили, так же им лечат экземы, долгозаживающие раны (при маленькой мощности он стимулирует, при большей подсушивает) суставы, в косметологии применяют от угревой сыпи и для разглаживания морщин.
принцип действия аппаратов не отличается, у косметологов обычно это фирмы гезатон, он типа франция, но сборка китайская, как сказала мне мой косметолог, она выбрала его т.к. у него единственного в набор входит насадка лепесток, но он не очень мощный, НО насадка лепесток выполняет все те же функции, что и насадка грибок, просто вид у нее более эстетичный...
я выбрала картат, так как его часто в мед учреждения закупают, корпус его не такой миленький как у гезатона, более массивный, но так как я брала его и для лица и для волос и для ранок и для лысины мужа))), то мой выбор пал на более прочный аппарат)))
цена в основном колеблется от кол-ва входящих в набор насадок, я сделала глупость, взяла полный стандартный, но!!! ни ушная ни ректальная ни точечная, ни усики насадки мне не пригодились)))
самые основные которыми прекрасно можно обойтись грибок и расческа))))