Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
OLA-LA, MiuBelle, llia, девочки, спасибо. Я тоже так теперь думаю. Осталось дождаться 50%-ной скидки

Anes добавил 26.07.2012 в 08:21
YSL Katerina, 200-250, они за упаковку берут 20-30р., за скотч, за квитанции. А сам тариф по ЦФО около 170руб. за такой вес будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
NaBu, о, да.... про QUELLE я совсем забыла.
Кстати, именно в этом размере мужу и брала.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Meriann, Nafanka,помните? "раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков и сделали все это в зоосаде". Чисто про распродажу, тем более все под никами. Я с удивлением поняла, что Colduot девочка, думала- мальчик.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Прелесть какая, Любовь на всех уровнях твоего Я!
дааа, я очень скучаю по нему, 27 день пошел в разлуке :ak:

его нынешняя жена мне очень нравится, по-моему, я ей тоже.
как при этом себя чувствует бывший муж? :)

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Meriann, ого! какие фоты!!! Так приятно вспомнить:) Спасибо! А вот памятник сурикатам мы что-то пропустили, надо же..
Я в этом зоопарке однажды кролика спасала, идём с мужем вдоль кустов, смотрю там кролик траву ест, я говорю: он из клетки сбежал! Ужас! Пропадёт-погибнет!!! Надо спасать! Мужу говорю: я буду этого зайца сторожить, а ты иди и ищи работника зоопарка, надо ему показать бедное животное. Муж говорит: не буду я ни к кому с такими глупостями приставать. И зайца сторожить не хочет! Я его умоляю, у меня трагедия, а он издевается, зайца хочет бросить (а он как раз из виду пропал)! я ползала по кустам, звала его:( Заяц меня увидит - и бежать, я - за ним! Стой! - говорю, - глупенький, я тебя спасаю..В общем, я там с мужем практически поставила на карту свой брак, или, говорю, ты идёшь и ищешь работника зоопарка или всё!!! Я не могла уйти и бросить погибающее животное!!!!!! Муж пошёл, возвращается и говорит, что работник махнул рукой и говорит, что знает он этого зайца, он всегда там бегает и никуда не убегает, мол, спасибо, всё в порядке! Я долго не верила, что муж вообще кого-то нашёл, требовала привести мне этого "сотрудника" с чёрствым сердцем, чтобы передать ему моего подопечного на руки, держалась, как в рассказе "Честное слово". Но по уверенному поведению кролика я поняла, что он дома.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я бы не могла пользоваться кредиткой: как известно- берешь чужое, отдаешь свое. Я просто кладу на карту денежку, потом трачу. Считаю, очень удобно. Только следить надо, чтобы слишком мало не осталось, а то вдруг бежать придется. А у нас частенько по выходным в банкомат не положить деньги, не принимает.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OKate, правильно сделали, что написали здесь!
Иногда больше и негде выговориться. Просто здесь быстро пишут и часто говорят обо всем сразу.:ag:

А у нас сейчас гроза! С одной стороны солнце светит, с другой небо черное, черное..... и гремит все.

Пусть Ваш сын побыстрее выздоравливает!

• Like
Реакции: OKate

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
anastasiya_vk, как правильно юзать такую штуку?)))

аа всё прочитала на пред. страничке)

ты прям от корней завиваешь? у моей в инструкции написано у корней а потом в середине ресниц...

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки я опять не в тему!)))
Где можно глянуть моду на свадебные платья? или не моду.. а вообще стильные не банальные где можно посмотреть? Может знает кто нибудь

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Девочки, подскажите, очень нужна одна вещь Манго а манго в россию не шлют (( кто знает как можно купить ? просто через посредников никогда ничего не покупала... может кто поможет ?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka, а как они пахнут ароматно! невозможно устоять! потому жарю небольшими порциями, чтобы потом не бегать на кухню за ними:ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Fortuna7, Галь, ржу:ag::ag::ag:
Спасибо за такое изложение мыслей - я прочувствовала их на все 100:ag:
Хватать ты умеешь (для дочери), ага:ag: (это я еще свои красненькие те не получила, ага:ag:)
Тут, понимаешь, даже не знаю что тебе пожелать, увидеть этот код на 20% или нет:ag:
(дабы пожалеть семью):ag:

• Like
Реакции: Tanja_Z и Fortuna7

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, вот меня это и останавливает: Лирушка был идеальным мальчиком. кем окажется новая собака?

вредина твой пудель, капризный.

• Like
Реакции: evgenievna

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin, Ларис, мой муж почти все любит, а вот я рубленое куриное мясо как-то не очень люблю, а крылышки иногда можно :ay:... по праздникам.

• Like
Реакции: Larisskin

toloshka

Новичок
Шопоголик
OLA-LA, ой, я тоже опоздун:ah:
MARTINI_DJ-lovem11.jpg

• Like
Реакции: OLA-LA

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, лично я потому, что надо будет ящик отслеживать потом:ag: а так обновил страницу - все видно. наверное, все-таки попробую, раз помогает:)

Так ты выбери, чтобы без писем, просто заходишь в мой кабинет и все темки с новыми сообщениями тут как тут)

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.