Meriann, ого! какие фоты!!! Так приятно вспомнить
Спасибо! А вот памятник сурикатам мы что-то пропустили, надо же..
Я в этом зоопарке однажды кролика спасала, идём с мужем вдоль кустов, смотрю там кролик траву ест, я говорю: он из клетки сбежал! Ужас! Пропадёт-погибнет!!! Надо спасать! Мужу говорю: я буду этого зайца сторожить, а ты иди и ищи работника зоопарка, надо ему показать бедное животное. Муж говорит: не буду я ни к кому с такими глупостями приставать. И зайца сторожить не хочет! Я его умоляю, у меня трагедия, а он издевается, зайца хочет бросить (а он как раз из виду пропал)! я ползала по кустам, звала его
Заяц меня увидит - и бежать, я - за ним! Стой! - говорю, - глупенький, я тебя спасаю..В общем, я там с мужем практически поставила на карту свой брак, или, говорю, ты идёшь и ищешь работника зоопарка или всё!!! Я не могла уйти и бросить погибающее животное!!!!!! Муж пошёл, возвращается и говорит, что работник махнул рукой и говорит, что знает он этого зайца, он всегда там бегает и никуда не убегает, мол, спасибо, всё в порядке! Я долго не верила, что муж вообще кого-то нашёл, требовала привести мне этого "сотрудника" с чёрствым сердцем, чтобы передать ему моего подопечного на руки, держалась, как в рассказе "Честное слово". Но по уверенному поведению кролика я поняла, что он дома.