Ужас!!! Ты потом их промыла, закапала чем-нить полезным??? Глаза - это не шутки!!! Мастера...Которая мне в глаза попадала.... капеец. Так печёт ужасно
А про тему: я бы рада помочь с идеей, да не в курсе о чем ты уже писала
Ужас!!! Ты потом их промыла, закапала чем-нить полезным??? Глаза - это не шутки!!! Мастера...Которая мне в глаза попадала.... капеец. Так печёт ужасно
это точно....что-то не похоже на нас, чтобы цены просто так снизили
Неужели от одного разгрузочного дня в неделю камни появятся?http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3129
никто молокочай не делал?
я как-то заваривала так утром чашку. мне понравился. но весь день на чае ?? не знаю...
...нашла,что молоко+чай = камни в почках :O
Фильм замечательный! Смотрела 2 раза, первый одна, второй раз когда заставила мужа смотреть. (у нас была очень отдаленно напоминающая похожая ситуация выбора) Очень рекомендую к просмотру!Сегодня, кстати, по первому, будет "Революшинари роуд". Вечером на первом. С ди каприо. Называется в переводе "Дорога перемен"
Я смотрела этот фильм одна, муж его тоже один смотрел на дежурстве ночном. Мы думали в тот момент о переезде в другой город. Фильм попал под настроение...Рекомендую. Он скорее печальный, минорный.
Опять же, кто-то его назвал истерикой и "америкосы с жиру бесятся" (цитирую коллегу)
Кто поглядит-отпишитесь.
Fella, ахахаха) Предатель! Ты мне поэтому не пишешь?
с этой "кнопкой" надо играться, у меня так же, то появляется, то нет. Я тогда выделяю текст с последнего слова и веду в начало... думаю ты меня понялау меня опять не работает кнопка с цитированием
Это большое горе. Но тем не менее не даёт права себя так вести, ИМХО.искренне ей сочувствую. вот прям подавилась всеми своими словами
Here
Nafanka, как хорошо! про цены особенно
Дык учитывая "гуманный" асосовский курс сравнение некорректное получаетсяугу, но непривычно как-то, все с российскими ценами сравниваю
прямо скажем, не сильно ты себя ограничила сколько до НГ? 5 дней? справишься?
ну это ж смотря куды отпуск)))))
я тут предложения в Турцию в 4-ки на 15 дней смотрела, за 1000уе не получится, только минимум за две, а вообще в этом году непонятно отчего зависит цена тура???