Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Которая мне в глаза попадала.... капеец. Так печёт ужасно
Ужас!!! Ты потом их промыла, закапала чем-нить полезным??? Глаза - это не шутки!!! Мастера...:aq:
А про тему: я бы рада помочь с идеей, да не в курсе о чем ты уже писала:ah:

• Like
Реакции: Маничка

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
что-то не похоже на нас, чтобы цены просто так снизили
это точно....

Kundin добавил 09.12.2011 в 00:23
Что можно подарить девочке на 10 лет? Она очень ждёт День Рождения. Говорит, что станет Тинейджером:) Украшения из серии золото-серебро для детей дарила уже. Сама она живёт в Германии. И знает меня, как подругу мамы, которая её всегда балует подарками:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3129

никто молокочай не делал?

я как-то заваривала так утром чашку. мне понравился. но весь день на чае ?? не знаю...

...нашла,что молоко+чай = камни в почках :O
Неужели от одного разгрузочного дня в неделю камни появятся?
А одна моя знакомая по форуму WB сидела на молокочае
Смотреть далее. Она прилично сбросила вес.

• Like
Реакции: Havfruen и Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Сегодня, кстати, по первому, будет "Революшинари роуд". Вечером на первом. С ди каприо. Называется в переводе "Дорога перемен"

Я смотрела этот фильм одна, муж его тоже один смотрел на дежурстве ночном. Мы думали в тот момент о переезде в другой город. Фильм попал под настроение...Рекомендую. Он скорее печальный, минорный.
Опять же, кто-то его назвал истерикой и "америкосы с жиру бесятся" (цитирую коллегу)
Кто поглядит-отпишитесь.
Фильм замечательный! Смотрела 2 раза, первый одна, второй раз когда заставила мужа смотреть. (у нас была очень отдаленно напоминающая похожая ситуация выбора) Очень рекомендую к просмотру!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ахахаха) Предатель! Ты мне поэтому не пишешь?

Я тебе не пишу потому что ты мне не отвечаешь! Они змеиные, прикинь, я до сих пор над ними медитирую)) Я купила другие, которые я показывала тебе как альтернативу.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
kulab, я заказывала 2 пары - 7 и 8 р-ры, подстраховалась с размером :ag:, и мне принес куръер емс, я полагаю отправили емсом только из-за веса в 2,5 кг. , если б я одни заказала - шли б они обычной почтой:yes:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
у меня опять не работает кнопка с цитированием
с этой "кнопкой" надо играться, у меня так же, то появляется, то нет. Я тогда выделяю текст с последнего слова и веду в начало... думаю ты меня поняла:ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, как хорошо! про цены особенно:ag:

да, я сравнивала)
когда Зара только открылась осенью у нас, наконец, маме сразу пальто понравилось, я домой пришла - посмотрела, что на сайте на фунтов 15 дороже, спросила маму, хочет ли она, чтобы Рич из Англии привез? она сказала "нет, завтра поедем заберем" :)
а когда в нашем оазисе цены закрашивают черным маркером и процентов на 30% дороже продают - я уже подумаю, у них брать или в ЮК заказать...

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, Оленька, думала вчера долго, побоялась я своей дорогой сестре заказывать обувь, подумала, что буду винить и корить себя даже из-за копеек :)
Поэтому - вуаля - буду сейчас заказывать размер 7 :ad:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оля, вот я ща пишу, в 1:50, мутация я тебе скажу апупенная:ag:
Мало того, что счет 4:1, так и вообще просто мааааало!:ag:
Молодцы наши! Мои ТАК орали, я думала финалку играем:ag:
:clapping::clapping::clapping:ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ И ХОРОШИМ СЧЕТОМ:clapping::clapping::clapping: (еще бы реализовать нереализованное:ag:)
:az:
:Mauridia_25:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Mimoza, я образно, но без него на улицу не выхожу уж точно....

evgenievna добавил 29.11.2011 в 17:08
foxy-tan, но вот парадокс, они ж типа были изобретены специально для послеопераций и бла бла бла.... хотя все пишут, что портят кожу...., во все хочу диоровский бб затестить, там помоему и защита около 50 спф, страшно представить плотный бб крем= такую защиту...:ak:

Последнее редактирование:

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Привет!!=))
svetamar, а у нас тоже завтра, и я тоже впервые..) Всем заводом прям будем отмечать))
Припахали щас открытку новогоднюю рисовать.. Сижу засыпаю, но пытаюсь что-то толковое придумать...))
Вот что поняла - не заказала себе никакого платюшка на новый год:(( В чем вообще надо быть в эту волшебную :ax:ночь в этом году??:boast:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, неа. Только если ты уже несколько лет подряд это даришь:ag:

Хороший такой хомячий запас на зиму:ag:

• Like
Реакции: Kundin и foxy-tan

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Да это просто с непривычки. На самом деле лучше когда все по разделам рассортировано, искать легче, и выбирать где писать легче ("не знала в какой теме написать, пишут тут, извините если не по теме") и темы, в которые никогда не заходишь, теперь не маячат перед глазами

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Я все-таки осилила ссылки на распродажные вещи.
Ну нет там ничего вменяемого для нЕидеальных фигур. В копейках сидят люди, которые еще не осознают, что большую часть нахапаных в пылу безумного, коллективного ажиотажа, они только примерят и больше никогда не оденут:ag:

Я вот к платьям на АСОС иммунитет выработала, а в Индийском магазине тунику себе и дочке хапнула:ag: Сказались отвратительно серые зимние дни за окном. Захотелось летних ярких красок:ag:
Но носить буду, и размер подошел. А уж дочь тем более любит яркое.
У меня только сохраненные фотки с сайта

Так что Жаба у меня добрая: в одном месте душит, в другом отпускает:ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
ну это ж смотря куды отпуск)))))
я тут предложения в Турцию в 4-ки на 15 дней смотрела, за 1000уе не получится, только минимум за две, а вообще в этом году непонятно отчего зависит цена тура???

Ага, ужасъ. Поэтому мы и выбираем между Украином и островом Крит (про Юкрэйн оооочень много +ных отзывов от друзей слышим в этом году)

Лена,
Смотреть далее

Девочки, вернусь к вам позже, спасибо всем за мнения! :ax:

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.