Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Галина, не жаба, а просто убийца! Я думала, они комаров едят, а тут....Правда, такую комарами не прокормишь. Кошмар.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Лена, а где выбирала? Овчинка выделки стоит? (я про этот прибор впервые слышу - надо поизучать)
в интернете отзывы, по салонам ходила спрашивала, а вообще все началось с того, когда у меня 10 лет тому назад впервые выпал клок волос))) (та самая очаговая алопеция), тогда меня 20 дней по 15 минут в поликилиннике им лечили, так же им лечат экземы, долгозаживающие раны (при маленькой мощности он стимулирует, при большей подсушивает) суставы, в косметологии применяют от угревой сыпи и для разглаживания морщин.
принцип действия аппаратов не отличается, у косметологов обычно это фирмы гезатон, он типа франция, но сборка китайская, как сказала мне мой косметолог, она выбрала его т.к. у него единственного в набор входит насадка лепесток, но он не очень мощный, НО насадка лепесток выполняет все те же функции, что и насадка грибок, просто вид у нее более эстетичный...
я выбрала картат, так как его часто в мед учреждения закупают, корпус его не такой миленький как у гезатона, более массивный, но так как я брала его и для лица и для волос и для ранок и для лысины мужа))), то мой выбор пал на более прочный аппарат)))
цена в основном колеблется от кол-ва входящих в набор насадок, я сделала глупость, взяла полный стандартный, но!!! ни ушная ни ректальная ни точечная, ни усики насадки мне не пригодились)))
самые основные которыми прекрасно можно обойтись грибок и расческа))))

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Fortuna7

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Nafanka, очень ты хорошенькая!
Шевченко не будет на поле? Я же украинскую сборную полюбила практически из-за него. Обе команды мне нравятся - и У, и А - сложно будет болеть!
Зато сегодня любимые германцы - раньше там Баллок был в составе - вот такой футбол был :ay:

Что можно хотеть от наших старичков? Конечно надо обновлять состав...

Оля, поддерживаю :yes:
Это 4 года назад они были молоды, быстры и амбициозны.
А сейчас стары, еле бегают и слишком много пренебрежения показывают

• Like
Реакции: Nafanka

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Привет девули! Как всегда все пропустила!:(Что уже и коды есть, даже обидно, не прошляпила еще , может какой-то еще работает? Пошла писать хваст...:girl_impossible:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, не покидай нас. Ты светлый, добрый и позитивный человечек и нужна нам здесь и сейчас. :aj:

• Like
Реакции: OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
а как вы думаете - могло погибнуть 150 человек, про которых трындят по телевизору, когда люди спали и их во сне залило? взять хотя бы частные дома и первые-вторые этажи, которые еще и часто с решетками?
Если верить кубанским форумам, то эти 164 - те, которые погибли от утопления... Остальные - обширный инфаркт, острая сердечная недостаточность и (бинго!) травмы, несовместимые с жизнью :ai: А утопление и компенсация тут совсем не причем... Ненене.

• Like
Реакции: Mimoza

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Девочки вторые сутки ловлю и не могу словить((((( Кому не жалко дайте кодик на 20% в личку))) ОЧЕНЬ прошу Сама не везучая(((((:)bu:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Polly_, ага, я тоже думаю лучше, надо искать...Не видела их нигде тут

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Не примите за занудство, но, как говорит мой инструктор "техника безопасности - написана, в основном, кровью - бегом за шлемом" ;)
Правильно говорит инструктор. Но, не сочтите за разгильдяйство :) , пока разрешают, буду без шлема. Мы сейчас ничего сложного не делаем, рысью в основном и галопом потихоньку, и нас только двое на большом манеже с мягким грунтом. А прошлый раз, в смене до нас, парень свалился с коня, так тот ему по попе проскакал, тут и шлем не поможет.

Вот на статейки наткнулась
Как определить форму своего лица
Форма сердце
Круглое лицо
прямоугольник
Овал
квадрат
Перевернутый треугольник
Бриллиант

И внизу станиц еще всякие ссылки на статейки

Meriann добавил 10.11.2011 в 01:21
Давно не смотрела обновления в своей любимой теме про Simon's cat. Нашла новых три клипа, один мне напомнил, как я сделала заказ на заре своего интернет-шоппинга :)
Давно это было. Я нашла интернет магазин, сидела, выбирала вещи, складывала в корзину, удаляла из корзины, в общем исследовала сайт. Кончилось это тем, что моя кошка Муха, тогда еще котенок, забралась ко мне на колени, махнула лапой по клавиатуре и сделала за меня заказ. На хорошую такую сумму :) Я постеснялась звонить, отменять, как то неловко объяснять, что это кошкин заказ, а не мой. Кончилось все хорошо, все вещи оказались классными, мне в пору, до сих пор ношу, радуюсь.
Simon's Cat in 'Cat & Mouse'

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ой, а мне кулич испекла хлебопечь по инет-рецепту. Он чуть не выпрыгнул из нее ;) Надеюсь, будет вкусный. Сегодня освещали.

А еще мы страстную неделю всю не ели мяса и ночами спали под разными одеялами:)

У меня подруга верующая, но не до фанатизма. Я потихоньку привыкаю и к обрядам, и к правилам за 5 лет общения с ней... Она весь пост держит всегда.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Avotibas, я видела угги которые тебе нравятся вживую так сказать, вообщем я думаю эти за сезон не сносятся, они покрепче и попрактичнее я бы так сказала сделаны чем обычные угги, подошва достаточно прочная и как бы так сказать, вообщем с такой подошвой замша пачкатся сильно даже не будет, мне тоже они понра, но что то боюсь не мой стиль.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Meriann, Марина, я случайно нашла сову, которую мы покупали на АСОСе под маркой Ривер. А вот она же в Китае
http://www.lightinthebox.com/glass-crystal-tassel-owl-necklace_p260212.html
При желании можно купить новую. Помню, что ты подвеску от этой совы потеряла.

Смотреть далее

Да там в магазине вообще много интересного (я совсем "и клювом и хвостом" увязла в изучении азиатских магазинов:ag:)

Такая сумка смешная http://www.dinodirect.com/women-shoulder-bag-one-piece-dress-wrinkle-lace.html

• Like
Реакции: ktc и Meriann

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Небольшой отчет о Праге и окрестностях.

Фоточек очччень много, все не загрузить.:bk:

Смотреть далее
========================= :aj:

Девочки болеющие, поправляйтесь!:clapping:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
LolCho, фигасебе, у меня нет почему-то :( все остальные сайты открываются

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich,чистила норковую шубу (белую), средней длины, 3 тыс руб
я в Москве замшевые ботильоны за 2200 почистила:ag: и рада была до небес, потому что вообще никто с замшей не хотел связываться

• Like
Реакции: Olich

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте)) Может и не в тему сейчас напишу, но так мне хочется поделиться!!!)) представляете у нас одна девочка на местном ресурсе организовала закупку с Асоса под 15% орга. И самое интересное, что ведь все честно рассказала: и доставка бесплатная, и на ваш адрес сразу организую отправку посыли, сами на почту будете бегать, и вот вам адрес сайта, выбирайте оттуда, но все равно возьму с вас 15% от стоимости. И ведь накидали кучу заказов ей . Я искренне не понимаю зачем покупатели перекидывали деньги за заказ через ее карту? Людям настолько лень читать?)))
Here
Какая умничка предприимчивая! Всё честно и правильно. Боишься? Плати 15% и будь спокоен, это как страховка:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.