Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Только что услышала в известиях, что в Москве уже продается за 500$ база с полными данными зарегистрированных клиентов интернет- магазинов и скидочных порталов.В ней даже можно посмотреть, какие суммы были истрачены. В базе около 600 тыс. чел. Так что мы все теперь доступны для всяких мягко говоря жуликов и бандитов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
titmouse, Кать, спасибо! Все цело, к счастью:ag: Но КАК я курьера встретила: вооруженная веревкой (не подумайте плохого:ag:), безменом, фотоаппаратом, списком телефонов всех инстанций.....:ag: Мужик так испугался - сразу звонить начальству начал, извинялся и опрадывался:ag: А я пар выпустила, а потом любопытство разобрало: согласилась вскрыть посылку с подписанием акта. А там все на месте. Ну я мужика с богом и отпустила:ag:

toloshka Да я, собственно, тоже тогда предпочтение отдала АСОС: запасала обувь и проч. с хорошими летними скидками. А на Херб не захожу - пока нет необходимости.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
а вроде нельзя без описи заграницу из России посылать, разве нет? А в описи всегда стоимость надо указывать.

можно же занижать стоимость...я всегда так делаю, когда в Россию друзьям подарки шлю :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Согласна. Я такие фильмы люблю смотреть одна. Зарываюсь в одеяло, делаю чай и смотрю в темноте.
Как Вам "Господин Никто"?
Абсолютное да. И сюжет, и актеры, и музыка, и текст, и режиссерская, и операторская работа - все прямое попадание в мое "я".
А сцена встречи Немо и Анны на вокзале - просто потрясающая по красоте.

Meriann добавил 11.12.2011 в 18:10
Olich, давай.:yes:
А как вам фильм Педро Альмодовара "Кожа в которой я живу"?
Очень хочу посмотреть "Кожа в которой я живу". Люблю фильмы Альмодовара. Любимые - "Дурное воспитание" и "Поговори с ней".

Бац! "Торренты удалены по требованию правообладателя"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga-8 и Kundin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ты ginatricot покупаешь?

я там недавно купила в подарок подруге рубашку, неплохая по качеству, хорошо села, размеры у них немного большемерят - на меня XS впору был, хотя обычно S всегда покупаю. Цены у них очень приемлемые, как и в H&Mе, только нет такого огромного выбора.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
все 50 штук заклеил языком говорит, думал, стер до основания
foxy-tan, бедный ответственный брат:ai:... и хоть бы кто подсказал, что можно кусочком влажной губки/тряпочки по конвертам-то, а не языком ворочить:)...
Про кучу миллиардов согласна:yes:,то ж надо и даже не совестно такие цифры озвучивать:aq:... Я тут письмо от Деда Мороза ребенку на почте заказывала, 120руб-в самом лайт-варианте, так, девочки, оно из Москвы реально по почте пришло... на какой ... это надо-то? А в родном ПО, на худой конец, с Главпочтампа города однако экономнее расходование полученных от родителей средств было бы! Я понимаю, пересылка нужна в другой город заказываю, и то, зачем через Москву все слать?!:ag: и :bu:

Сообщение от svetamar Посмотреть сообщение Kundin, приветик, Вер.. Ага, денег нет Как у вас там наводнение? обошлось??
ветрище -ужас! Мне клиент йорка приносил на стрижку, так по пути ко мне не подозревающий никакой подставы йорк, извините, во время активного полива кустика, реально улетел в кустики.:crazy: И это не метафора... Я из него задолбалась веточки-соломочки вытаскивать:ag:... И по дамбе ехали, вода близко-близко, поднялась:yes:

• Like
Реакции: evgenievna и foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девоньки, по вашему опыту, если асос код на скидку дает (за свой косяк), то обычно сколько % скидка? Боюсь проверить, мало ли 1 раз попробую и нет больше кода:ag:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Larisskin,
Еду я еду..
И тут хоп - на светофоре передо мной
сверкающая, расписанная словно под бело-
серую гжель тачка, на значке вместо марки
авто - бабочка, номер "красивый"..
-Подъеду-ка посмотрю, что там за бабочка за рулем, пхехе...
А там?! До боли знакомый мужской
профиль!..
Тачка умчалась, а три буквы уезжающего
номера окончательно все мне прояснили - м
р т .. Вот это, я понимаю, декор.

самый большой любитель бабочек)
http://www.tokc.ru/production/images/Obrabotka/maratka.jpg

• Like
Реакции: Larisskin и Freekadel"ka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, ухххх, вот бы нам отменили, а вам востановили)))) желаю от всего сердца))))))))))))))))))))

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, может в тепло его положить? У меня авокадо на подоконнике сгнило наполовину:(((

а я в магазине выбирала долго, но всё равно все неспелые - они не такие вкусные :(

Nafanka добавил 31.12.2011 в 00:52
с асоса? Я тоже одно приглядела рыже-коричневое, а потом хваст "отрицательный" выложили:( Жду, может похвалят, тогда наверное решусь.

ага, вот это, но что-то меня останавливает, еще и подешевело подозрительно :bw:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Фсе, хачу в отпуск :bu:

marjana добавил 01.02.2012 в 11:03
А еще в Чехии утки.... Печеные.... С капустой.... И темным крушовице :bu:

• Like
Реакции: Kundin, Meriann и foxy-tan

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
У нас тоже традиция конкурс смотреть. Здорово, как-то в этот раз все действительно по любви вышло)))

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
foxy-tan, ну не долго мучится осталось:ag:
да Катя сильный и интересный персонаж:ag:..а вот Кэр, и Тайлер мне тоже не интересны совсем( вот Кэр + Никалаус это интересно, а так ни о чем последнии серии, рейтинг падает у сериала)
вообщем ждем след. серию:ad:

po imeni nata добавил 23.04.2012 в 22:03
Polly_, Отличный велик!:) но я как то все больше в спртзале педали кручу)) безусловно это не то.

• Like
Реакции: foxy-tan

Мыр

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
112
591
0
Москва
Прочитала список от Эвелины...
С её точки зрения уважающая себя женщина должна прежде всего работать, причем в офисе.
Я вот так и вижу этот комплект у себя :
- на детской площадке буду гулять с малышами в брючном костюме и бежевом пальто;
-в гости к бабушкам-дедушкам и прочим родственникам невероятно уместно будет надеть черную юбку-карандаш и белую блузку;
-за продуктами в метро, ашан и т.п. - наверное оба вышеназванных варианта одежды;
-на морской курорт - черные джинсы+ майки-алкоголички соответственно белую в первый день, серую - во второй и черную в третий, ну а в четвертый принарядимся в маленькое черное платье;
- а смокинг прибережем для шашлыков на даче.

просто сказка!:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Fortuna7, Галь, а ты получала оттуда уже посылки?

OLA-LA добавил 25.04.2012 в 17:50
вот, что пишут номера вида szs631197 (Китай) являются внутренними и не позволяют отслеживать посылку в международных отправлениях

• Like
Реакции: Fortuna7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.