Девочки я всё таки не удержалась и прошлась по рисничкам филировочными ножницами 
Сейчас фотки покажу и до и после. мне кажется стало более лучше ))))

Сейчас фотки покажу и до и после. мне кажется стало более лучше ))))

Красиво!!! Все можно сделать, когда ручки растут откуда положеноПосмотрите, какие сумки шьют наши замечательные рукодельницы
Несколько лет назад, когда пошла мода на вязаные летние вещи, я зашла в какой-то вшивенький бутик, и увидала там симпатичную вязаную маечку, цена у нее была совсем не симпатичная, правда. Я пошла в магазин с пряжей, купила крючок, хлопковые белые нитки и журнал, обучающий вязанию крючком ( правда, на спицах я тогда вязать немного умела). Ну и несколько дней ломания мозга, привели меня таки к результату, маечка удалась. А потом "Остапа понесло"... навязала кофточек, маечек и даже одну юбочку.
Теперь вся красота в шкафу лежит... а шить всю жизнь мечтала научиться, но не сложилось, как-то
просмотр телевизора дешевле
с одной стороны да, а с другой - какая экономия получается
в офлайн магазин захожу и выхожу с такими глазами
просто ужас, что продают, за такие деньги
особенно позабавило - чтобы время не терятьчтоб время не терять стала интересоваться и утянулась по уши

MiuBelle, Даша, с возвращением!Где отдыхала?

Marjana, мне тоже так говорили -"само уйдет", ждал я ждал -не уходит((
пойду взгрустну у холодильника))
мне только спорт+диета помогает
MiuBelle, ф5 -попробую, только лень теперь сайт шерстить -корзину заново набирать
60баксов за доставку -моя жаба не пропустит
в Египте как а это время -еще не очень жарко? мы туда больше осенью
на море охото, а не с кем(((
но все же поинтересуюсь))асос каждый день добавляет что т она скидках или тока раз в неделю? и это ж необязательно каждый раз просматривать весь сэйл а достаточно нью ин?
обещаю со своей стороны хвасты о первых покупках
Эх, я себе так три пары обуви для "спокойной ночи" заказала на ночь глядя вчера. Потом пол ночи совесть мучала =DD

Марго, от того, что карту опустошила или по другой причине? 
почти год как нет. Поняла, что не могу быть адекватной и объективнойа кто-нить в обычные магазы ходит?))
оффлайн!
Как дурочка, возьму что-нибудь, а через неделю уже не нравится(надежда всегда остается, конечно. но вероятнее всего из растерзали на новогодние подаркиникогда по три месяца посылки не шли. как назло все дорогие заказы
![]()