Девочки я всё таки не удержалась и прошлась по рисничкам филировочными ножницами
Сейчас фотки покажу и до и после. мне кажется стало более лучше ))))
Сейчас фотки покажу и до и после. мне кажется стало более лучше ))))
Красиво!!! Все можно сделать, когда ручки растут откуда положеноПосмотрите, какие сумки шьют наши замечательные рукодельницы
с одной стороны да, а с другой - какая экономия получается в офлайн магазин захожу и выхожу с такими глазами просто ужас, что продают, за такие деньгипросмотр телевизора дешевле
особенно позабавило - чтобы время не терятьчтоб время не терять стала интересоваться и утянулась по уши
MiuBelle, Даша, с возвращением! Где отдыхала?
Marjana, мне тоже так говорили -"само уйдет", ждал я ждал -не уходит((
пойду взгрустну у холодильника))
мне только спорт+диета помогает
MiuBelle, ф5 -попробую, только лень теперь сайт шерстить -корзину заново набирать
60баксов за доставку -моя жаба не пропустит
в Египте как а это время -еще не очень жарко? мы туда больше осенью
на море охото, а не с кем(((
Марго, от того, что карту опустошила или по другой причине?Эх, я себе так три пары обуви для "спокойной ночи" заказала на ночь глядя вчера. Потом пол ночи совесть мучала =DD
почти год как нет. Поняла, что не могу быть адекватной и объективной Как дурочка, возьму что-нибудь, а через неделю уже не нравится(а кто-нить в обычные магазы ходит?))
оффлайн!
надежда всегда остается, конечно. но вероятнее всего из растерзали на новогодние подарки никогда по три месяца посылки не шли. как назло все дорогие заказы