Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки я всё таки не удержалась и прошлась по рисничкам филировочными ножницами :ah:

Сейчас фотки покажу и до и после. мне кажется стало более лучше ))))

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Маничка, у нас продаются капли "Тауфон" (в составе таурин, за счет этого и растут ресницы) по 3 грн., попробуйте, через пару недель у меня уже результат был заметен. Просто наносить вдоль роста ресниц 1 раз в день.
А если хочется по-больше денег потратить :), то то еще вот этот гель хорошо помогает -Talika Lipocils Eyelash Conditioning Gel

• Like
Реакции: Маничка

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Посмотрите, какие сумки шьют наши замечательные рукодельницы
Красиво!!! Все можно сделать, когда ручки растут откуда положено :ag:

Я вот шить, терпеть не могу, даже штаны подшивать, целый день могу настраиваться. А вот вязать умею :yes: Несколько лет назад, когда пошла мода на вязаные летние вещи, я зашла в какой-то вшивенький бутик, и увидала там симпатичную вязаную маечку, цена у нее была совсем не симпатичная, правда. Я пошла в магазин с пряжей, купила крючок, хлопковые белые нитки и журнал, обучающий вязанию крючком ( правда, на спицах я тогда вязать немного умела). Ну и несколько дней ломания мозга, привели меня таки к результату, маечка удалась. А потом "Остапа понесло"... навязала кофточек, маечек и даже одну юбочку. :ag: Теперь вся красота в шкафу лежит... а шить всю жизнь мечтала научиться, но не сложилось, как-то :(

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня есть платье-карандаш, но оно из плотной вискозы с эластаном.
В этом платье смущают две вещи. Первая - хлопок без эластана при таком фасоне, да еще и с вырезами-лепестками, мне кажется это не гуд. Второе - у меня не сочетается хлопок и такой фасон, претендующий на элегантность, по мне из хлопка должны быть более простые платья, ну мне лень лазать по сайту, но вот что-то такое

Девочки, я вот читаю всякие разные отзывы о косметике, у меня возникает вопрос, что вкладывают женщины в понятие "забивает поры"? Крем в них застревает что ли? Или из-за крема грязь в них скапливается? Или из-за крема поры начинают усиленно выделять жир и закупориваются?

• Like
Реакции: kulab

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
toloshka, я такая же!:) Какие-то белки (настоящая еда:ag:) все равно нужны:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, :( когда воссоединитесь с ним?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, я пользуюсь двумя разными и ни одно не протекает, может у тебя помпа испорченная?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
просмотр телевизора дешевле
:ag: с одной стороны да, а с другой - какая экономия получается:boast: в офлайн магазин захожу и выхожу с такими глазами:ai: просто ужас, что продают, за такие деньги:ai:

Freekadel"ka добавил 09.01.2012 в 02:50
чтоб время не терять стала интересоваться и утянулась по уши
особенно позабавило - чтобы время не терять:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin, Ларочка, ты заболела? До 38 не стоит сбивать температуру, даже у детей. А если выше поползет или совсем плохо становиться, то конечно таблетки придется пить:( Аспирин ( лучше сбивает Аспирин с Анальгином), Ибупрофен (входит в состав Нурофена и некоторых других лекарств) . Если не хочешь таблетки, то обтирание водкой ( ватным томпоном смоченным водкой под коленками, на локтевых сгибах, паховая область, за ушами, виски, лоб, подмышками, лежишь, пока не замерзнешь, а потом под одеяло - греться), чай с малиной быстро сбивает, но это все на короткое время, длительно только таблетки. У моего дитяти постоянно температура, стоит только заболеть. Можно сначала просто Парацетамол выпить, может и он поможет.

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, я как-то на стене у квартиры такую наклейку обнаружила... При том, что у нас домофон и дверь на две квартиры... Т.е. до квартиры они дошли, а дальше не смогли :ay:

• Like
Реакции: evgenievna

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В Москве-то сегодня тоже будет 24-26! А у нас пасмурно и 11град. И прогноз фиговый на майские праздники. Все в Анапу!:ag:

• Like
Реакции: Анапчанка

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Marjana, мне тоже так говорили -"само уйдет", ждал я ждал -не уходит((
пойду взгрустну у холодильника))
мне только спорт+диета помогает

MiuBelle, ф5 -попробую, только лень теперь сайт шерстить -корзину заново набирать
60баксов за доставку -моя жаба не пропустит
в Египте как а это время -еще не очень жарко? мы туда больше осенью
на море охото, а не с кем(((

корзина могла и сохраниться :)
моя жаба пропустила только на основании, что я что-то из заказа продам....
в Египте было отлично - жарко, но умеренно, море классное, нехолодное :)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
я б еще и кафешку закрыла от гостей, что им тут делать?
раз уж не хотят региться, пусть читают размеры, хвасты, общие вопросы...

• Like
Реакции: curly_razor

Agonya

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
88
202
0
планета Земля
боюса что сейчас в меня полетят тапки, помидоры ну или мышки на фоне последних стр о новичках:ah:но все же поинтересуюсь))асос каждый день добавляет что т она скидках или тока раз в неделю? и это ж необязательно каждый раз просматривать весь сэйл а достаточно нью ин?
ребята давайте жить дружно:drinks:обещаю со своей стороны хвасты о первых покупках:gamer1:

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Эх, я себе так три пары обуви для "спокойной ночи" заказала на ночь глядя вчера. Потом пол ночи совесть мучала =DD
:ag::ag::ag: Марго, от того, что карту опустошила или по другой причине? :ad:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
а кто-нить в обычные магазы ходит?))
оффлайн!
почти год как нет. Поняла, что не могу быть адекватной и объективной :girl_crazy: Как дурочка, возьму что-нибудь, а через неделю уже не нравится(

svetamar, отлично просто!

• Like
Реакции: OKate и svetamar

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
надежда всегда остается, конечно. но вероятнее всего из растерзали на новогодние подарки:( никогда по три месяца посылки не шли. как назло все дорогие заказы:(

неееееееттт, таког недолжно быть...... пусть тапки себе заберутттт или кофту................ но не пижамууууууууууууууууууууууууу..... тоже дорогая посыль................................****** с*у8к8и:ak:

evgenievna добавил 26.01.2012 в 10:45
OKate, по ильмам да... а в жизни???????? НУ НИЧЕГО подобного)))))
у нас таких француженок))))) ну например в краснодаре))))) СУПЕР ПУПЕР тогда фрнцуженки))) я к бабуле приезжала.... дождь слякоть сырость грязь, надела резиновые сапоги, села на маршрутку а Армавир приезжаю...а там на меня как на инопланетянина смотрели женщины в белых замшевых сапогах)))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin и OKate
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.