Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кукуруку, девочки, случился просто психоз)))
В теме асос писать про асос? Это я мощно загнула, даже удалять не буду.:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Чего-то я подумала, что это кафешка айхерб.:bu:Решила увеличить покупательский спрос на асосе, ага...
:ag::ag::ag: бывает. :ay:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Kundin, мне кажется, для школы нормально. Для выхода в свет нужна меньше, разумеется.
парфюм? какой-н очень девчачий?

• Like
Реакции: Kundin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Розыск у нас это бред. Однажды подавала, через 1 мес. мне ответили, что я должна обратиться в др. ведомство все той же ПР. Еще месяц подожду.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, это самое главное, аппетит есть, значит идет на поправку!
а вот наша прелесть- Бонька :tender: - только ты её не видела ещё, по-моему :ad:

Смотреть далее

Поехали покупать кота, а купили собаку, да еще девочку. :bu::ag:

• Like
Реакции: Meriann и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, надо котику дезик сменить
:ag:

такие классные у вас питомцы, Ира и Лариса:)
Смотреть далее

• Like
Реакции: Freekadel"ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Читаю в ленте новостей- хорошее название! и ведь это вовсе даже не юмор!
http://top.rbc.ru/society/04/05/2012/649199.shtml
А сколько денег вбухают!!! Тут на днях моталась по районной п-ке, кошмар- кошмарище! До чего народ у нас бедный! Больно смотреть на все это, представьте: человек всю жизнь честно работал, чтобы на старости заслужить подобную мед. "помощь" и подобный уровень жизни (ср. пенсия около10-12 т.р.). Бедные старики- в регистратуру отстоять за стат. талоном, к врачу записаться или досидеться в очереди. А у них сил на это нет! Смотрят на них все как на умственно отсталых, про себя ненавидят, врачи кричат, про компетенции вообще молчим. На травме можно вообще спятить! Похоже, с медициной у нас процесс необратим. При этом не могу отделаться от ощущения, что работающий персонал работать не хочет (хотя з/п неплохая, явно больше моей), рассматривает место как некую синекуру, а на больных смотрят, как на сильно мешающий фактор.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
что-то с кожей головы случилось- чешется жутко!

надо шампунь поменять на тот, где нет SLS.у мамы такая же история была: чешется кожа головы. она моет, чтобы облегчить зуд, но голова чешется еще сильнее. теперь покупаю ей шампуни с айхерба, уже полгода никакого зуда.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
curly_razor, нууу Люба, у меня там всего по одной штучке в заказе :ah: (тем более что все вещи были мной героически выловлены из глубочайшего стока, ну просто грех было не взять :yes:).

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, нужен срочный совет- брать топ- футболку Карен или нет (пока не потеряла)? Что-то отзывов не было, может что не так с ней? Конечно цвет такой радикальный, но брюнетке вроде неплохо. Как думаете, это выходной, приличный вариант? Для вискозной вещи не дорого?

Ну не успела спросить, тут же увели!

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девочки, нужен срочный совет- брать топ- футболку Карен или нет (пока не потеряла)?

kulab, я такую взяла! жду на днях.:) Ирина, у нас частенько сходится выбор:boast:
Конечно дорого, как и всё у Карен Миллен, но я очень люблю эту марку. А насчёт нарядности...собираюсь одеть на ДР на работу.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
OLIC, а как же мохито, клубничный по сезону как раз, и закусывать не надо :ad:

Svetl@na добавил 08.06.2012 в 22:15
я не в тему немного, но всё же: девочки, у кого виш лист в рублях? заметили как цены выросли? :(

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, я заказывала себе пышную длинную юбку асос - :ao:
Туда (под подол) могут поместиться несколько человек, а я как баба на чайнике :ak:
Поэтому вообще сомневаюсь, что на мои параметры и рост 162 см подойдет какая-н макси-юбка :(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, скажите плиз про этот набор

У фена вилка подходит для наших розеток???

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, как избавиться от запаха вайт-спирита ?
У меня дома капец вообще, меня тошнит даже, и голова капец как болит - это я утром выводила жвачку с авто-чехла, вроде и выкинула всё чем чистила, а сам чехол в пакет положила до стирки, но воняет невыносимо, освежитель не помогает, проветривание делаю, но кажется что толку ноль. Я тут скоро вымру как таракан.
Никогда не знала что он так воняет, и в магазе я его как-то не понюхала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.