Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Последнее редактирование:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Larisskin, Лариса, спасибо :ax:
я вот не курю с тех пор как написала здесь первое сообщение на эту тему :ah: это для меня прогресс :ag:
Электронные сигареты тоже не пробовала. Я раньше ни к каким средствам (пластыри/таблетки) не прибегала, просто выкидывала сигареты и всё. И все мои знакомые делали так же (правда многие снова закуривают, даже через 5!!! лет)
А поправиться тоже боюсь (тем более у меня есть предрасположенность к этому). Но смотрю на своих некурящих и стройных знакомых и мысленно себя успокаиваю - не в курении дело! - надо спортом больше заниматься!

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Евку, как было сказано, муж отлучил.
evgenievna, если можно вообще ходить без этого причиндала, зачем он? Думаю, и большую грудь не удержит, она довольно тяжелая. Либо задавит так, что караул! На B,C еще можно.

• Like
Реакции: evgenievna

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Девочки, что покупали эту сумку Ритук:
image1xl.jpg

скажите у вас кожа не истирается? У меня уже за месяц носки потертости на стороне прилегающей к телу, и впереди есть, что делать? Закрашивать, а краску такую можно пожобрать? как у вас? помню Маша-Анапчанка и Вера брали. Кожа тоненькая, да дело даже наверное не в коже, а в покраске, цвет светлый, зашаркивается, вообще я в панике, как ее спасать.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
titmouse, Катюша, могу только пожелать успешного разрешения проблемы, т.к. ПП пользовалась всего раз в жизни.
сама разобралась!:boast::ag: оказывается ранее открытый спор(в моем случае о неполучении товара) можно перевести в другой спор - о неДОполучении товара... буду бороться! РР ответил, что принял мою заявку на рассмотрения проблемы.:popcorm1:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Жень,тут есть Главная Снегурочка..пора бы адреса открыткополучателей получить.

WhiteS добавил 11.11.2011 в 19:19

я имидж сменила.собиралась в выхи в Мске погулять.Но,видимо,Аня и К не готовы ко мне такой))

• Like
Реакции: Meriann

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, ахахаха:)))) Предатель! Ты мне поэтому не пишешь?:ae:
Ну я ж говорю, что можно вернуть! Если есть цель сэкономить, тада надо вообще электричество в доме отключить, чтоб инет ВЕСЬ! стал недоступен:)
А так - почему не взять все, что приглянулось, спокойно примерить и то, что не понравилось, отправить?:bn: И вообще, если мне не нравится, я так и говорю:)
Кста, как крокодиловые сапожки?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лариса, смотрите здесь

Смотреть далее

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nafanka,
Kundin, девчонки :ai:
искренне ей сочувствую. вот прям подавилась всеми своими словами

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Curly, у дочки 26см, берем 7. Только 2 раза была осечка. Если сандальки плоские и открытые, то 7.

У дочки тоже что-то с кожей головы случилось- чешется жутко! Не красила, шампунь не меняла, а вся кожа шелушится. Вспомнила Доктора Хауса, у кот. пациентка расчесала голову, повредив головной мозг! Ржали.:ag: Хотя смешного мало. С чего это вдруг?

• Like
Реакции: curly_razor

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
я тоже покупаю пока то, что из стока быстро пропадает
Svetl@na,Света, я смотрю, судя по датам в подписи, вы ооооооооочень активно ждете!:ay::ag:
я тут вчера посидела-подумала: я ж этим летом и половины нарядов-обувок не доставала даже из шкафов, а все надо-надо.... хапуга я просто какая-то:ai:, сейчас осенне-зимнее стараюсь уже брать, но чую такими темпами и в холодный период всего не достану из шкафов... даже в банк специально не иду, чтобы денег на карточку не положить:ah:, типа - экономлю я так... но вечером приходит с работы муж, а у него карточка-то с денежками... замкнутый круг, короче:ag:

titmouse добавил 21.07.2012 в 13:56
Оооо, девочки а чего это за статус такой у этого пользователя, а?:ai: ТЫК кинознаток - это кто??? я опять что-то пропустила в изменениях на форуме?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
постараюсь что-нить изобразить
да уж, постарайся:bt::ag:, я в греции-то не была, поэтому жду:yes:

MiuBelle, Даш, забей болт:ag: (за нарушение)

OLA-LA добавил 08.06.2012 в 00:14
. сочувствую, Даш... а где это было, в какой теме почитать-то можно?
а что случилось? я тоже не в курсе...:(

yashka, круто! мне вот интересно, при таких ценах, на чем они работают, на энтузиазме?

• Like
Реакции: Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Мне посоветовали налить в пакет воды, вложить в обувь и запихать в морозилку. Типа, вода при замерзании расширится и станет обеъемнее, куожу за сосбой растянет. По-идее, это не так страшно, как кипяток? У меня в морозилке -18 по Цельсию.
Да это нормально, мы же зимой ходим в сильные морозы в кожаной обуви, точно ничего не будет. Надо тоже свои попробовать растянуть так.

• Like
Реакции: Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.