Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Смотрю clear glasses, очень нравятся, но с доставкой дорого слишком. Судя по всему, здесь выгодно объединиться. Марина, если созреешь, вспомни про меня!
Ой, Ириш, не знаю, когда созрею. Финансы ниже плинтуса. Блин, сегодня утром кофе пила и думала - надо мной нынче два новых директора, один старый, еще два мне навязанных, правда без деятельности, и ни один из пяти не спросит - на что я живу? Последнюю зарплату за март получала.
А я с этой скидкой купила платье на работу http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1661361
Вот сижу теперь и думаю зачем купила, у меня туфель под него нет:))))))
Симпатичное платье. А какие у тебя есть туфли и босоножки?

• Like
Реакции: toloshka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Kundin, поэтому список регулярно пополняется :ag: Чтобы не терять актуальность, так сказать. И чтобы можно было сделать выбор

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас, даже если бы и нашелся талант, то ему выйти на публику не дадут.Выражаясь на жаргоне, там, в этом жанре, "все схвачено". Вы же видите, кто с экрана не вылезает! Я видеть этого не могу, не смотрю, просто тошнит от калейдоскопа одних и тех же, далеко не самых талантливых личностей. Поэтому, хоть и смешно видеть на конкурсе бабулек, это характерно для ситуации в целом. Действительно, у нас послать некого, слишком сложно заинтересованным сторонам договориться.

• Like
Реакции: Fortuna7

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
bandidas, вооот! Обычно, когда всё-таки чего-то больше хочется и бросаешь монетку - сразу становится понятно, в пользу чего делать выбор :ag:

• Like
Реакции: bandidas

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, Марина, :aj: мои любимые фильмы с его участием!
еще Комната Марвина и Жизнь этого парня

• Like
Реакции: Meriann

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Лар, да я только перекрасилась осенью, всю дорогу была блондинкой, но волосы от осветления такие уставшие, тем более сама знаешь, вьющиеся они же пористые, да утюгом их еще постоянно мучаешь (эт я про себя), а рыжая стала - так они блестящие такие и шелковистые, прям прэлэсть:ag:

Спасибо за наводочку System 4 (мне кажется мне тоже должно подойти)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
тогда я и увлеклась инет-шопингом
умничка!!! а я на работе пока отчеты формируются, посетители бумажки пишут и т.п. - чтоб время не терять стала интересоваться и утянулась по уши:ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, Наталья, я в шоке, какой подход к жизни! Масла, приправы! Браво!
Я вот ни разу не заказывала ничего на айхербе, но после вашего поста решила заглянуть.....всё, чую засосало! Очень стало интересно! Ну от асоса хоть немного отлипну :ag: как говорится, займусь полезными заказами для здоровья, а не для шкафа:ag:

OLA-LA добавил 02.03.2012 в 23:55
OLIC, не не, я не давлю, я так.... шутю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и OLIC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, Ларочка, ну уж если ты призналась, тогда и мне можно:ag:
К сожалению я тоже паровоз:ah::Ghelyon:
Причем очень зависимый... Если кончились сеги - начинается психоз.... Муж не знает, что со мной делать.... Очень надеется, что беременность решит этот вопрос!
Бросить сама не могу...Бесит нереально:(
Таблеточек твоих попить что ли:ag:
Но веры в себя нет и это плохо:aq:

:ag::ag: Оля, это все про меня (правда, не до смеха уже).
Вот спиртное в рот не беру четвертый год уже (вообще, Н-И-Ч-Е-Г-О), а с сигаретами развязаться не могу :( Психоз жуткий был, когда бросала курить. Муж (по-моему), даже вздохнул с облегчением, когда я опять закурила. А сейчас опять мне нотации постоянные читает, забыл наверное, как это было :ag::bu:

• Like
Реакции: OLA-LA

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, не то слово!!! я секрет перечитала, пересмотрела, Джо Витале проштудировала, переписала (так лучше запоминаю)))) карту счатья нарисовала))) благодаря этому похудела на 15 кг, увеличила зрп, люди перестали меня не мочь терпеть, а просто боятся))) (уже прорыв)))) ну и тд и тп. А вот с этим все хуже и хуже...

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Kundin, У меня когда подруга спросила про это загар, и мне сразу Роз вспомнился. Обожаю сериал "Друзья"! Если бывает грустно, сразу его смотрю.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, Маш, мне материал этой юбки каким-то уж очень мнущимся на фото показался.. Боюсь, если носить ее на работу, она будет постоянно в неэстетичном виде.. Плюс этот проблеск металлический.. Это, конечно, мое мнение, но будь она просто однотонной, было бы интереснее. И был бы бОльший выбор с чем носить. А так

marjana, пришла к выводу, их вещи хорошо смотрятся только в комплекте с вещами этого же магазина, т.е. возможно эта юбка и неплохо будет смотреться с топом святях и с какими-нибудь их ботинками, с другой одеждой я её плохо представляю.

Вот 100% согласна! Тоже всегда об этом думаю, когда смотрю их шмотки - между собой комбинируются супер, а с другими как-то не дружат:bl:

Mimoza добавил 24.12.2011 в 18:37
Fella, сода:) Хотя, смотря что чистить, конечно. Можно и поцарапать, наверное..

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lemurchik21,
evgenievna, я такое с вишем наблюдаю с декабря точно. значения не придала в первый раз, потом заметила, что вещи, которые в корзину перекладываю, по истечение времени не только из нее исчезают, но и из виша тоже.

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.