здорово как Радует глазугу, при том, что живём на 2-м этаже))
Просто дом стоит на горе, вот и вид такой хороший Летом зелено-зелено так)
здорово как Радует глазугу, при том, что живём на 2-м этаже))
Просто дом стоит на горе, вот и вид такой хороший Летом зелено-зелено так)
Ой, Ириш, не знаю, когда созрею. Финансы ниже плинтуса. Блин, сегодня утром кофе пила и думала - надо мной нынче два новых директора, один старый, еще два мне навязанных, правда без деятельности, и ни один из пяти не спросит - на что я живу? Последнюю зарплату за март получала.Смотрю clear glasses, очень нравятся, но с доставкой дорого слишком. Судя по всему, здесь выгодно объединиться. Марина, если созреешь, вспомни про меня!
Симпатичное платье. А какие у тебя есть туфли и босоножки?А я с этой скидкой купила платье на работу http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1661361
Вот сижу теперь и думаю зачем купила, у меня туфель под него нет)))
умничка!!! а я на работе пока отчеты формируются, посетители бумажки пишут и т.п. - чтоб время не терять стала интересоваться и утянулась по ушитогда я и увлеклась инет-шопингом
Larisskin, Ларочка, ну уж если ты призналась, тогда и мне можно
К сожалению я тоже паровоз
Причем очень зависимый... Если кончились сеги - начинается психоз.... Муж не знает, что со мной делать.... Очень надеется, что беременность решит этот вопрос!
Бросить сама не могу...Бесит нереально
Таблеточек твоих попить что ли
Но веры в себя нет и это плохо
marjana, пришла к выводу, их вещи хорошо смотрятся только в комплекте с вещами этого же магазина, т.е. возможно эта юбка и неплохо будет смотреться с топом святях и с какими-нибудь их ботинками, с другой одеждой я её плохо представляю.