Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Freekadel"ka, ой, какой ужас(( буээ прям. Спасибо за предупреждение) Да еще и с нашими-то специалистами.. :bl: Отложу тогда этот вопрос:yes:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вот эта посуда из чугуна считается одной из лучших в мире. часто попадаются на распродажах. очень хочу такую. у нас дома казан и сковорода есть из чугуна. если не в казане готовить, то плов уже не плов.

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
мех внутри полностью натуральный...должен мех греть....

.я даже не знаю...у нас до -6 сейчас похолодало....

а в России ,говорят, морозы до -30....и как вы там ходите? дома ,наверное, греетесь))

Лично я хожу, ругаясь чуть ли в голос.Валенки аггс не хочу, в магазинах ничего искать не хочу. :at: Возьму, наверно обычные сапоги аггс, я их вживую меряла - классные!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
девочки...подскажите..а сколько заказ может быть в обработке?
и объединяют ли заказы??т.е. если у меня было 2 мааааленьких за 1 день, с бесплатной доставкой?
У меня в подписи есть ссылка на все темы по ASOS, выбирайте соответствующую- пишите туда и спрашивайте. :ad:

• Like
Реакции: Ксюсь

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ха, сейчас еще раз проверила трек:
15.05 в 22.16 прибыло на Павелецкий вокзал(СЦ) и 16го в 00.56 покинуло это место. Глядишь, завтра полностью допишут маршрут этой посылки:ag:

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
curly_razor, Любаша, да, несмотря на хилый интернет, я почитывала здесь происходящее :)
но теперь я вернулась в Москву:aq:

я тоже за идею сделать "Копейки для взрослых" :) и правда, репутацию входную надо сделать все же не маленькой - порядка 400. я считаю, что у нас форум для пользы, а не план-перехват

ахахахах)))) "копейки для взрослых", круто!!! поддерживаю!!!

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хотя я и зимой часто хожу в легкой одежде, потому как в основном на машине, а в гостях, как правило, маленькие дети и так натоплено, чтоб они раздетые могли и на полу валяться. Т.е. в нормальной одежде можно умереть

А ты сама водишь? А я как раз-таки не очень люблю лето за то, что мне вечно нечего одеть, мне летняя одежда всегда кажется скучной, осенью-зимой можно куда больше экспериментировать))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У кого-нибудь сейчас Фейсбук открывается?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девы, а я из-за этих "ВИП скидок", которые у меня не проходили ни на одну нужную вещь, только сегодня умудрилась купить 1 штанцы с кодом SALE30. Зато не нахватала не нужных вещей.
Хорошо, что мы не ждем посылки по трекам. Я только пришла в себя от посылки, которая шла в подарок сестре из Китая, как опять упала в агрессивную депрессию.
Одна моя посылка из Китая на 10 дней пропала после "выпущено таможней" до "вышла из ММО". Другая - это шедевр работы ПР!
Сижу сейчас с головной болью и желанием кого-нибудь пристрелить:aq:
Как вам такое?
И как можно "неудачно" вручать то, что имеет нулевой вес при импорте?:ai:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
И ЧТО ТАМ С АДРЕСАМИ ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЕЙ????подарки же ещё купить надо.Упаковать.Очередь на почте отстоять-чтобы отправить.
А ты в темке заявку оставляла? Если да, тряси их теперь, чтоб адрес тебе дали.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Трататита, ага kickass(пипец)
Но у неё вообще там... дофига. короче будущее за ней)))

Маничка добавил 27.11.2011 в 17:52
_niki_, ну на фотках особо не видно этих половых признаков) Поэтому я бы и не сказала что там она такая..

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Lupin6, Лена, если вы взяли на асос, то там не сухой шампунь в комплекте, а фиксирующий спрей.
в принципе сухой шампунь мне очень нравится. самый лучший из тех, что пробовала, - Klorane, который с овсом. с крапивой хуже. от Rene Furterer не понравился вообще. выкинула. использование сухого шампуня отсрочит мытье волос максимум на день

foxy-tan добавил 13.01.2012 в 16:42
Larisskin,
OLIC,
Freekadel"ka, девочки, зато как весело потом, когда все наконец на свои места встает:ag:

Лариса, мы бы как в песне с тобой: мы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lupin6 и Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, я пользовалась силиконовой базой Ланком. лучше у меня не было. вещь отличная, но поскольку силикон поры забивает, перешла на Makeup forever. единственно, у Ланком очень неудачный флакон. тяжело соскребать остатки базы. а если, например, взять в дорогу, то вот как в лежачем положении флакон был, так база и останется на стенках. не сползает вниз.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
у всех подтверждения приходят на почту? у меня что-то не ответов на письма не подтверждения заказов

toloshka

Новичок
Шопоголик
Такие красивые фото:)))
Особенно понравилась фраза: Всего для организации почтовой логистики на территории России в полном объеме требуется 36 АСЦ, на сегодняшний момент их построено два, - в Подольске и в Питере, еще 3 планируется построить в ближайшее время :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.