Желаю всем хронического ЗДОРОВЬЯ, прогрессирующего СЧАСТЬЯ, рецедивирующего УСПЕХА, гипертонической ЗАРПЛАТЫ и вечно беременного КОШЕЛЬКА
happy, happy couple!!!!
Феккай с маслом шикто-нибудь посоветует маску, которая обожаема и на векА?
мех внутри полностью натуральный...должен мех греть....
.я даже не знаю...у нас до -6 сейчас похолодало....
а в России ,говорят, морозы до -30....и как вы там ходите? дома ,наверное, греетесь))
У меня в подписи есть ссылка на все темы по ASOS, выбирайте соответствующую- пишите туда и спрашивайте.девочки...подскажите..а сколько заказ может быть в обработке?
и объединяют ли заказы??т.е. если у меня было 2 мааааленьких за 1 день, с бесплатной доставкой?
curly_razor, Любаша, да, несмотря на хилый интернет, я почитывала здесь происходящее
но теперь я вернулась в Москву
я тоже за идею сделать "Копейки для взрослых" и правда, репутацию входную надо сделать все же не маленькой - порядка 400. я считаю, что у нас форум для пользы, а не план-перехват
Это уж точно!А вот получение компенсации почтовых на возврат на карту никакое письмо проще не сделает
Хотя я и зимой часто хожу в легкой одежде, потому как в основном на машине, а в гостях, как правило, маленькие дети и так натоплено, чтоб они раздетые могли и на полу валяться. Т.е. в нормальной одежде можно умереть
А ты в темке заявку оставляла? Если да, тряси их теперь, чтоб адрес тебе дали.И ЧТО ТАМ С АДРЕСАМИ ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЕЙ????подарки же ещё купить надо.Упаковать.Очередь на почте отстоять-чтобы отправить.
Такие красивые фотоПочта России - забавно