Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
foxy-tan, Наташа,давай за шоколадку.Пересылка к Вам дюже дорого выходит.Дороже шарфика за 5 фу.К сожалению.

• Like
Реакции: foxy-tan

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, хочу поделиться своей инет находкой не ругайтесь, из добрых побуждений-только своим :)

Марта, в моей кОстрОме особо предприимчивые девушки уже ведут СП с этого сайта и требуют по 20% за свои услуги... Не имею права никого судить, но, честно говоря, .... дурить так не стоит

curly_razor добавил 04.02.2012 в 23:50
Fella, недавно посмотрела "Переступить черту". Люблю комедии Вуди Аллена

Fella, попадалась на американских сайтах: revolvecloting

Наташенька, как обычно всегда поможет и подскажет, да и полный каталог ссылок выложит.
Наташенька, тогда вопрос лентяйки к тебе (лень читать, вот доработалась :ag:) - а revolvecloting шиппит в Россию?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fella и foxy-tan

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Fella, :party: Ура!!! Молодец!
i

• Like
Реакции: Fella

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Мне бы вот бросить есть, много есть :ag: а то вот лето - все худеют, а я как хомяк :aq:

Аня, дай я тебя обниму, comrade :br:

зашли в Манго, там такие продавалки хамоватые (назвать их продавцами-консультантами язык не поварачивается), всё им не так: и меряю я джинсы не так, и складываю не так, самое ужасное они ещё перерекаются

Я ненавижу продавцов в Манго! :aq: То они мои кожаные браслеты крадут, а потом делают невинные глаза и разводят руками, то 3 раза снимают с карты сумму за одну и ту же покупку. Я иногда даже развлекаюсь: приду, разворошу половину магазина, а потом куплю какую-н кофточку за 400 рублей :ag: Кричать на них и ругаться воспитание не позволяет, да и смысла нет :bu:

• Like
Реакции: Anes

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
foxy-tan, Наташа, это особым способом обработанные цветы. Они "живут" 5-8 лет. Без воды, стоят и радуют глаз. :) Альтернатива живым букетам. Но цена, конечно... Я в Квартирном вопросе их увидела в первый раз.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2315346&postcount=3510 пост Марины, посмотри там подборку сайтов.

здесь подборка с фото. Мне настольная лампа из листьев нравится. Ну и не только... :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
curly_razor, я полз бутик посмотрела на асосе. Но мне они показались большими по размеру. А так тоже сразу о них подумала:)
Ой, белье ещё успеется, я думаю:)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Оль, знаю! я всё хорошо фотографирую, чтобы выглядело как можно ужаснее!!!!! Тогда они сами всё дают, так страшно на свои товары смотреть!!!
:ag::ag::ag: Какая ты находчивая.:ad:
Я не мОжу сфотографировать отсутствие пояска :( Все против меня, наверняка и код зажмут :aq:

• Like
Реакции: svetamar

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
foxy-tan, Вот как раз не могу сказать что затягивает, я как раз не люблю такие, когда зависимость появляется)) просто смотрю и получаю морально-эстетическое удовольствие от просмотра))

• Like
Реакции: evgenievna и foxy-tan

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, я смотрела, но 1 раз и всё.
А из российских (очнее даже советских) нравятся "Покровсие ворота" и "Служебный роман":)

надо по второму кругу - еще интересней получается :yes:
ой, Служебный роман у меня каждый раз иначе смотрится, всё больше мудрости нахожу))

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
MiuBelle у меня орхидея облетела - почти все цветы сбросила! :ai: и один большой лист пожелтел!!! может сказал(а):
У меня орхидея жила 2,5г на северном окне, без единого луча солнца (даже летом в это место не попадал луч солнца). Я горшочек так и держала в подарочной упаковке - высокая пленка, открытая сверху. Не поливала, а периодически брызгала туда воду (т.е. по неволе был "микроклимат".
Вот пока я ничего не знала о правильном уходе за орхидеями, она у меня жила и цвела 2года, выпуская новую кисть цветов:ag:
Как только я полезла в инент за советами: пересадила в "правильную", купленную для орхидей землю, переставила туда, где утром есть немного солнца, полила нужными удобрениями...... тут она у меня и отдала концы:ag:

Оля, посеяла и я , наконец, итальянскую петрушку и петрушку "мокраузе". Потому, что мешок с семенами травными вообще не могу найти:ai:. Куда засунула - загадка. Эти пакеты просто рядом на полке лежали. Все остальное на месте -с осени по коробочкам разложено. А все укропы/петрушки и т.д. барабашка спрятал.:ag:
Теперь пока само не найдется, сажать нечего больше:ag:

• Like
Реакции: MiuBelle и OLA-LA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
У нас совсем нет лета- холодно (15-17град, ветер и дождь- циклон на неделю что ли). Народ в плащиках, курточках. Пошла в укороченных штанцах- замерзла. Ну дела! А тут про балетки решать.
А мы в Нижний Новгород в гости собираемся, там сегодня тоже 17 градусов, я уже не знаю, что с собой брать, тут жара, а там наверно платюшки-босоножки и не пригодятся, на неделю всего едем.

OLIC добавил 18.07.2012 в 15:59
Не твоя модель просто. Не расстраивайся! Полно еще интересных вариантов будет! И хорошо, что возврат не заморочный.
Спасибо Оксаночка, просто хотела их с собой взять, в дожди,так сказать ( у нас своих-то, отродясь не бывало:ad:) , а тут такой облом... и главное ведь пришли вовремя.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Kundin, лично мне собаки внушают мысли только и исключительно о любви. хотя, наверное, в твоем гороскопе про другую любовь пишут
не знаю, про какую уж любовь, про яблоню так сказали:ag:
а у меня собаки с преданностью ассоциируются сразу:)

Kundin добавил 16.01.2012 в 21:23
она теперь требует, чтобы я сидела на кухне, когда она ест и в туалете, когда она в своей кюветке дела делает
:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
А я, можно сказать, классный подарок получила за свои пептидно-асахово-земсковые труды!
Мне сегодня в метро Очень Большая Тетя лет 45-48, которую я опередила на пол-шага в занятии освободившегося места, возмущенным голосом проорала "Девушка! Может вы все-таки уступите мне место?!!!" Я так растерялась, что уступила :ag: Правда девчушка, сидящая рядом, кайф поломала - посмотрев на это дело, уступила мне место, но я себя утешила, что в ее юном возрасте и 30-летние уже старушками кажутся :)
:ag::ag::ag:
Здорово! :ay: Вас, Марина, можно поздравить.

• Like
Реакции: Marina_Marina и Meriann

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
зимой здесь модницы носят :

Canada Goose,
The North Face,
Fjällräven
etc.

Havfruen добавил 16.11.2011 в 19:38
Avotibas, не..., мне некрасиво в 1. она засильно велика мне. а датчане петит (O) не завозят((

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девчонки, как вам такие очки?
Хочу розовые очки, одолевают сомнения, не будут ли они выглядеть дешевкой? Ждю помощи :popcorm1: в ентом непростом вопросе :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Polly_, в жизни бы не догадалась :bn: о ком речь.
все правильно делают.
Согласна.
У меня нет тонировки- я не скрываюсь. :ag:
Писала я с горечью про парковку, Даш. До ужесточения невозможно было припарковаться, а теперь, и подавно.

toloshka, Аня, отправляла еще перед отпуском- 29.05, находясь на Крите, получила письмо о получении возврата и деньги.

OLIC, ждем фоточки теперь :popcorm1: А майку какую взяла, за 4 фунта?

• Like
Реакции: OLIC и toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.