Девочки, хочу поделиться своей инет находкой не ругайтесь, из добрых побуждений-только своим
Fella, попадалась на американских сайтах: revolvecloting
Мне бы вот бросить есть, много есть а то вот лето - все худеют, а я как хомяк
зашли в Манго, там такие продавалки хамоватые (назвать их продавцами-консультантами язык не поварачивается), всё им не так: и меряю я джинсы не так, и складываю не так, самое ужасное они ещё перерекаются
Какая ты находчивая.Оль, знаю! я всё хорошо фотографирую, чтобы выглядело как можно ужаснее!!!!! Тогда они сами всё дают, так страшно на свои товары смотреть!!!
Nafanka, я смотрела, но 1 раз и всё.
А из российских (очнее даже советских) нравятся "Покровсие ворота" и "Служебный роман"
и тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук - чтоб дальше также работали и доставлялиполучила сегодня посылку, отправленную 18 января! О, как! в шоке, конечно
Here
MiuBelle у меня орхидея облетела - почти все цветы сбросила! :ai: и один большой лист пожелтел!!! может сказал(а):У меня орхидея жила 2,5г на северном окне, без единого луча солнца (даже летом в это место не попадал луч солнца). Я горшочек так и держала в подарочной упаковке - высокая пленка, открытая сверху. Не поливала, а периодически брызгала туда воду (т.е. по неволе был "микроклимат".
Вот пока я ничего не знала о правильном уходе за орхидеями, она у меня жила и цвела 2года, выпуская новую кисть цветов
Как только я полезла в инент за советами: пересадила в "правильную", купленную для орхидей землю, переставила туда, где утром есть немного солнца, полила нужными удобрениями...... тут она у меня и отдала концы
Оля, посеяла и я , наконец, итальянскую петрушку и петрушку "мокраузе". Потому, что мешок с семенами травными вообще не могу найти. Куда засунула - загадка. Эти пакеты просто рядом на полке лежали. Все остальное на месте -с осени по коробочкам разложено. А все укропы/петрушки и т.д. барабашка спрятал.
Теперь пока само не найдется, сажать нечего больше
А мы в Нижний Новгород в гости собираемся, там сегодня тоже 17 градусов, я уже не знаю, что с собой брать, тут жара, а там наверно платюшки-босоножки и не пригодятся, на неделю всего едем.У нас совсем нет лета- холодно (15-17град, ветер и дождь- циклон на неделю что ли). Народ в плащиках, курточках. Пошла в укороченных штанцах- замерзла. Ну дела! А тут про балетки решать.
Спасибо Оксаночка, просто хотела их с собой взять, в дожди,так сказать ( у нас своих-то, отродясь не бывало) , а тут такой облом... и главное ведь пришли вовремя.Не твоя модель просто. Не расстраивайся! Полно еще интересных вариантов будет! И хорошо, что возврат не заморочный.
не знаю, про какую уж любовь, про яблоню так сказалиKundin, лично мне собаки внушают мысли только и исключительно о любви. хотя, наверное, в твоем гороскопе про другую любовь пишут
она теперь требует, чтобы я сидела на кухне, когда она ест и в туалете, когда она в своей кюветке дела делает
А я, можно сказать, классный подарок получила за свои пептидно-асахово-земсковые труды!
Мне сегодня в метро Очень Большая Тетя лет 45-48, которую я опередила на пол-шага в занятии освободившегося места, возмущенным голосом проорала "Девушка! Может вы все-таки уступите мне место?!!!" Я так растерялась, что уступила Правда девчушка, сидящая рядом, кайф поломала - посмотрев на это дело, уступила мне место, но я себя утешила, что в ее юном возрасте и 30-летние уже старушками кажутся
А у нас снег весь день и 0 градусов... Это ппц
Согласна.все правильно делают.