Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, кто-нибудь знает хорошую жидкость для чистки серебра?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, Оль, может поймаем тебе нужный размер? Я видела, они мелькали недавно. Ты скажи, а мы будем иметь ввиду.... Если босоноги большеваты, то лучше отправляй; если на левую ногу большие, то правая нога не спасет ситуацию :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наташа, а ты на какие ключ.слова искала- organizer? Может дашь ссылочку посмотреть, что и как. Я пока собираюсь только потенциально. А разве такое большое пришлют почтой? У нас дома все по мал. шкатулочкам, коробочкам, в посуде (накинуто на чайнички, вазочки в стенке) и пр., когда собираешься, хватаешь, что поближе. Или ничего.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, у нас стоят какие-то фильтры в квартире (я ж не просто аллергик, а атопик), и вода наша считается мягкой и тп. По факту фильтры не спасают - даже свозь фильтр грубой очистки пробирается какая-то окалина и в ванной на всем известковый налет :( Которого в нашем регионе быть не должно. ХЗ что делают с водой...

marjana добавил 28.06.2012 в 15:58
Меня, кстати, в период такой почесухи спасает шампунь с глиной и гели для душа с травками. Сульфатные - беззсульфатные меня либо не моют, либо сушат...

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Fortuna7, ну так чо с размером-то? Ты ведь тоже брала на размер больше?
У меня в сапогах еще двое бус лежит, может перебор по весу получился?
Ёмаё! пробила по номеру отправления - вес 3300! нифигасе!:ai:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Спросю здесь :ah:
Девочки, а у РИ кто-нибудь шопперы вживую видел? Нравится вот эта вот прелесть:

Непонятно, какая ткань вживую - плотная, т.е. подойдет на повседневку на жару (не могу с кожей ходить в такую погоду), или совсем как тряпочка, с которой только до магазина за продуктами добежать :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вообще не понимаю,как можно иметь пару туфель.Ну точнее могу понят,если денег не хватает,но когда они у тебя есть,то надо их тратить на себя любимую.
Сейчас скажу крамольную вещь - меня большое количество вещей просто напрягает :ah: Я могу влезть в одни туфли и джинсы и ходить в них пока не умрут :ah:
Покупать - покупаю, а вот носить не ношу... Пытаюсь бороться с покупанием, но пока не очень получается :ag: Зато достигнут прогресс - если вещь смущает, то в пристрой или на родину, в шкафу на случай "а вдруг понадобится" не оставляю :boast:

• Like
Реакции: OKate, Mimoza и MiuBelle

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Отвлеку вас немножко. как думаете, подобную модель обуви носить удобно? В смысле, нога из них не выпадет?В голеностопе они широкие такие, без молнии. Если просто на колготки, а? У меня икры объемные, и ножка широкая.
image1s.jpg

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
titmouse, Катя, Декстер - герой одноименного сериала, серийный убийца, выбирающий в качестве жертв других серийных убийц, на худой конец просто убийц:)
мне стало любопытно, посмотрю...
а я любитель "дневников вампиров"

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA,
curly_razor, речь о Polipant от Dixon?
если нет, то, Люба, могу тебе посоветовать втирать в места алопеции Полипант. волосы перестаю выпадать, а залысины снова зарастают волосами. наблюдала такое у подруги. а мне просто помогает от выпадения волос. причем практически сразу есть эффект

• Like
Реакции: curly_razor

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Так Оперой пользуюсь все время. С ГХ еще не входила.
Девочки, миленькие, подскажите про закладки в ГХ. Где их смотреть, когда они уже созданы? Наверняка просто, но я, хоть убей, не найду!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, первый сезон очень интересный. необычный, динамичный, качественный, захватывающий. второй смотрим по инерции. такое ощущение, что сценаристы в растерянности: о чем дальше писать????

• Like
Реакции: OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Супер-пупер, так и у нас тепло было - просто вот такие перепады все время, такой дурдом в конце апреля уже год - из дома просто страшно выходить :(

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
я один раз заказывала платье TFNC, пришло хорошенькое (правда не pencil), но маломерное Причем не то, чтобы маломерное по всем параметрам. По талии и попе хорошо (в бедрах видимо потому, что оно тюльпаном было), но в груди размера на 2 меньше.
вот у меня точь-в-точь ситуация была! я тщетно пыталась запихать грудь внутрь, но платье не застегивалось :ak: в тоже время оно отлично сидело в застегнутых частях тела :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.