Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
а где вы минеральную косметиу заказываете?Тоже хочу попробовать,но все не решусь где купить.
Helga-8, я и все без исключения здесь на iherb(там не только косметика) отовариваемся, также есть куча др.сайтов с минеральной косметикой. Зайдите в две темки РАЗ и ДВА
Это для начала, потом затянет, остальные тоже освоите!!!:yes::)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4364

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan, Во-первых я не увидела самой стратегии, во-вторых в данном контексте рассказывается о том, на что рассчитывают авторы стратегии - на "доходность «Почты»", которая будет расти за счет активного развития почтовых и банковских услуг, повышения качества логистики и оптимизации затрат.

Соответственно "Реализация стратегии предполагает достижение трех ключевых целей федерального почтового оператора, среди которых — рост объема бизнеса, обеспечение фокуса финансовых и управленческих ресурсов предприятия на повышение качества, а также рост прибыльности", что не может осуществиться без улучшения качества предоставляемых услуг и сокращения сроков доставки почтовых отправлений :) ИМХО

Главное, чтобы это на самом деле было "не для галочки":(

посмооооотрим:popcorm1:
у них уже с полгода висит "кодекс сотрудника", в котором прописано, что он должен поздороваться и чуть ли не улыбнуться...ага, плавали, знаем.....:(:(:bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evka, здОрово как! елка живая?

мы наконец-то определились с новогодними каникулами! :ad:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
да ну, дурацкие туфли, вот зачем они нужны, ну вот никак не пойму, а теперь вообще ничего не грузится, ни одна страничка не открывается на асосе((

Можно как предмет дизайна интерьера использовать:ag:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Аня, да мы вообще рядом живем:)
Подброшу для затравки цены на их продукцию:
- горячий мясной хлеб (готовится в больших печах на глазах покупателей) - 169р/кг
- сосиски молочные, шпикачки, сардельки... по моему 189р/кг
- сосиски с сыром -219р/кг
- мясо/грудинка свиная -180р/кг/...и до 300р, вроде. Фарш от 219 до 280(из постной свинины-сегодня видела)
- говядина где-то от 240р (тоже разброс цен до 400) Фарш сегодня брала по 280р/кг
- всякие субпродукты: ножки, печень и проч.... Ножки свиные на холодец по 35р/кг. На остальное сегодня не обратила внимания.
Карп (плавающий в аквариуме:)) был сегодня по 145р. Но там и стерлядь, и свежие раки могут быть. Много рыбной продукции собственного посола, копчения.....
Но, кроме своей продукции, там все, что угодно есть.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
сладкое, картошку, хлеб исключить
Читаю, диета от тренера :сладкое, картошку, хлеб..., лицо становится :) дальше страшное слово ИСКЛЮЧИТЬ, лицо становится... сами догадайтесь :ag:
можно творог немножко.
а творог не можно, а нужно есть на ночь, он лучше усваивается тогда :yes:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
как много в копейках прихлебателей с одним сообщением и то в теме копеек!

• Like
Реакции: Anes

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
С праздником Вас, дорогая Марина!
Ваша сияет звезда!
Будьте красива, добра и любима
Всеми, везде и всегда.
Пусть Ваша жизнь будет очень счастливой,
Пусть во всем будет успех.
Пусть каждый день будет сказкой красивой
Лучше чуть-чуть, чем у всех.

61876731.jpg

• Like
Реакции: Meriann

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLIC, а ей не жарко? Если орха активно листья наращивает, значит климат сильно жаркий для цветения и надо переместить в место попрохладнее :yes:

• Like
Реакции: toloshka и OLIC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fella, попадалась на американских сайтах: revolveclothing, shopbop, вот на этом сайте и этом.
последние два не знаю, чьи
ну и асос

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fella

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, обширная программа у тебя на выходные :ag:
Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
svetamar, ага, написала ей- жду ответ.
Красивая шляпка/кепка (или как она называется правильно?). Света, а ссылку не дашь? :)

• Like
Реакции: svetamar

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
Приветик всем!!!
нееттт нет, подожди еще.... я пальто не прикупила))))):ay:

я вот тоже еще не все скидочное заказала что хотела))) но ручонки уже тянуться заказать и не скидочное, еле держусь))))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Snow_Maiden, спасибо, буду смотреть))) но чудится мне в Аланью и поеду))) там хотябы цена-качество соответствует. кста от вас там аквапарк недалеко будет, для взрослых скучновато, но ребенку разгуляться будет много где))) кста из отеля туда возили за 50 баксов с чела, мы сами поехали отдали по 2 лиры за втобус и 20 лир за вход)))

evgenievna добавил 05.06.2012 в 15:55
Larisskin, мне тоже жалко :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Давайте сравним что мы им пишем. Я пишу что у нас просто нет таких банков, которые обналичивают чеки, а если и были бы, то я бы затратила уйму времени и денег на транспорт чтоб до них добраться.
Не пишите им что обналичить чек стоит сколько-то там процентов, и что вам ничего не останется, пишите просто что в банках вашего города чеки нигде не принимают
Оль, так я им и писала что банков нету. В результате один сотрудник соглашался вернуть деньги на карту и пропадал, затем другой писал "нененене, чек безопаснее"... И таких историй на форуме дофига...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Larisskin, в смысле, что я не добавляла одну ссылку на каждое словосочетание в отдельности, это как-бы один текст))) Чувствую себя блондинкой)))
Мы об одном и том же. Так задумано

• Like
Реакции: Larisskin

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Гольфстрим ушел на глубину, не доходя Скандинавии. Теперь мы открыты всем северным ветрам, как сейчас- циклону.
:ai:
Мы к вам в Питер в гости собрались.

А на ЯМАЛе жара. просто нереальная. До 30 градусов. Мы в озерах купаемся, такого отродясь тут не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.