просмотр телевизора дешевлеВот, кстати тогда я и увлеклась инет-шопингом
Nafanka добавил 09.01.2012 в 02:43
вот это сила воли!!! Железо-бетонная
к отсутствию рекламы привыкаешь быстро)
Последнее редактирование:
просмотр телевизора дешевлеВот, кстати тогда я и увлеклась инет-шопингом
вот это сила воли!!! Железо-бетонная
тоже самое, сижу и глаза на мокром месте, всё больше читать скрытый текст не будуevgenievna, Лена, я держалась как могла, но Вы меня до слёз довели (не шучу).
ахаха, угарный, чувствуется - с характеромскривить такую недовольную физиономию, когда понял, что тебя фотают)))
Как вам юная модель для нового выпуска журнала Асос ?
8 фото
http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/146495-s-yomka-hloya-morets-dlya-asos
прижилось выраженьице!маятничек запущен
Осторожнее на дорогах, опасайся хрюнжеля за рулемпоросенок на машинке
дальняя дорогая, интересное путешествиекосмический кораблик
Девочки, а кто-нибудь пользуется помадами Clarins? Как-то обходила всегда эту марку, а тут решила прикупить. Мама дорогая, ощущение, что плотным вазелином губы мажу. Единственный плюс, так это то, что она не растекается- можно пользоваться и без карандаша для губ. Больше не куплю.
Даш, а раньше не такой был? .... жирею потихоньку.
Сейчас скажу крамольную вещь - меня большое количество вещей просто напрягает Я могу влезть в одни туфли и джинсы и ходить в них пока не умрут
Покупать - покупаю, а вот носить не ношу... Пытаюсь бороться с покупанием, но пока не очень получается Зато достигнут прогресс - если вещь смущает, то в пристрой или на родину, в шкафу на случай "а вдруг понадобится" не оставляю
ты примерно так же как Наташа объяснила))
Муха скучать не даёт)к теме о потребности в одиночестве
Везука вам У нас днем с огнем)туалетов море
Верунь, ты как из анекдота прямоБоже, что я несу!