Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
evgenievna, Лена, я держалась как могла, но Вы меня до слёз довели (не шучу).
тоже самое, сижу и глаза на мокром месте, всё больше читать скрытый текст не буду
скривить такую недовольную физиономию, когда понял, что тебя фотают)))
ахаха, угарный, чувствуется - с характером

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С одной стороны это, конечно, забавно: босоноги нельзя носить? Видимо, имели ввиду вьетнамки, но чиновники не умеют излагать мысли, русская литература изучалась по книжке "100 сочинений". С другой стороны, народ-то по-разному воспитан и уровень культуры оставляет желать лучшего. Я как-то упоминала, что мне не нравится видеть, как в жару по Питеру ходят толстопузые братки во вьетнамках, майках- алкоголичках и труселях, видимо, считая себя эталоном мужской красоты. Или про джинсы.
Смотреть далее
Поэтому и попытались закон о dress-коде написать. Есть же он в офисах, и никто не протестует. Другое дело, что у нас "хотели как лучше, а получилось, как всегда". Карма, видно, такая.

• Like
Реакции: Frigg

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Я тоже сегодня была в Альдо. Девочки, вы просто герои, кто покупает туфли на каблуках и танкетках у этой фирмы! Она просто огромная! я даже мерять не стала, не ношу каблук. Померяла сандали через палец, ношу 39, но оказалось что альдо маломерит, мне подошли 40, ехала домой, уже готова была заказать 8, но хорошо почитала отзывы, все же 7 должно подойти, заказала за 40 фу, у нас такие 3500, дешевле но не в 2 раза получилось))
И с кодом у меня сегодня просто цирк. Я бы не так переживала если бы не сумка, которую я случайно выловила и мурыжила в корзине целый день, потому что сначала код на 10% скинул только 1,5 ф, мне его поменяли, стала оформлять перешла в пейпэл меня выкинуло, соответственно код не активен, поменяли в третий раз код, наконец-то, слава богу, он сработал) итого целый день нервотрепки))) (я надеюсь сумка не возвратная будет)
И кстати по поводу альдо, мне там многое не понравилось, хорошо, что заехала и все посмотрела в живую, например лоуферы совсем неудобные, как-то все плохо подклеено.... синтетические босоноги совсем страшненькие, и тряпошные тоже не ахти.

• Like
Реакции: evgenievna

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Kundin, ну вот, бывает же! (я конечно не особо надеялась, но все же)Просто не понимаю когда говорят про "бесплатный сыр в мышеловке". Хотя про лохотроны это можно применить конечно...

• Like
Реакции: Kundin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Nafanka, я пару раз проводила эксперименты с покупкой дорогой тканюшки и походом к швее в попытках повторить - результат не соответствовал оригиналу :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, а кто-нибудь пользуется помадами Clarins? Как-то обходила всегда эту марку, а тут решила прикупить. Мама дорогая, ощущение, что плотным вазелином губы мажу. :ai: Единственный плюс, так это то, что она не растекается- можно пользоваться и без карандаша для губ. Больше не куплю.

:ag: Даш, а раньше не такой был? .... жирею потихоньку. :ag:

Ларис, Кларанс не пробовала, даже отзывов не вспомню :) говорят, у них антивозрастные крема ничего, которые с гормонами уже идут.
Но тебе рано!:ad:

titmouse, спасиииибо :)
меня не каждый консультант понимал, это было и правда непросто :)

а еще, сразу две моих подруги сидят на косметисте, я теперь буду умнее - буду спрашивать, какие отзывы на какую косметику были:ag:

кстати, по их наводке купила крем вокруг глаз Санофлор - органика, 600 рублей :ad:

кстати, найти симпатичные бусики или ожерелье для меня в Москве показалось тоже непростой задачей, идеальный вариант видела в Испании - там они были нанизаны на шелковый шарф, но я решила сначала накупить всем суверинов, а если деньги останутся - порадовать себя. в итоге, деньги остались, а магазин я больше такой на пути не встретила....

по поводу образа - да, я иногда ногти в тон туфлям накрашу и вроде уже не так мрачно :)

MiuBelle добавил 22.04.2012 в 12:06
Сейчас скажу крамольную вещь - меня большое количество вещей просто напрягает :ah: Я могу влезть в одни туфли и джинсы и ходить в них пока не умрут :ah:
Покупать - покупаю, а вот носить не ношу... Пытаюсь бороться с покупанием, но пока не очень получается :ag: Зато достигнут прогресс - если вещь смущает, то в пристрой или на родину, в шкафу на случай "а вдруг понадобится" не оставляю :boast:

эт вы молодец! :) я вот пытаюсь как-то к себе пристроить, но уже морально созрела пойти и отправить все свои возвраты:ag:
хотя теперь почта не принимает - то пакетов нет, то отправки в межнар))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Anes, ага, у меня из этой же серии, только розовенький:ag:
Мы в Финляндии любим закупаться - и дешевле, и качественней:yes:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Новый год!
С детства мечтаю о такой штуке - телепортация :)
Ух, я бы тогда! Праздновать Новый год начала бы в Сиднее Повеселилась бы около часика с австралийцами и кенгуру и рванула бы встречать Новый год в Токио , насладилась бы японской красотой и отправилась на праздник в Гонгконг , часа четыре побродив по городу будущего и постаравшись не сойти с ума в раю для шопоголиков, продолжила бы отмечать Новый год в Дубае, одурев от роскоши, перевела бы дух в привычной обстановке - В Москве И опять вперед! Поразмыслив, где же очутиться в Париже или в Берлине, пожалуй выбрала бы Париж. Затем, непременно, Новый год в Лондоне, есть у меня в белые штаны, поэтому, конечно, Новый год в Рио-де-Жанейро, ну и как веселятся в Нью-Йорке не мешало бы посмотреть.
Эх, а поскольку телепортации так и нет, Новый год отметила в одном городе, зато любимом, В Санкт-Петербурге :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Похоже, что сейчас произойдет то, что на прошлой распродаже 1-ых платьев было- сайт Asos глючит вовсю, того и гляди рухнет.

• Like
Реакции: kuzzy

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Везука вам:ag: У нас днем с огнем)

Заказывай, шляпа - это здорово)) Пусть не с первого раза, но рискнешь)) Я теперь даже за рулем иногда одеваю))) Меня просто на смех раздирает, когда на красном из соседних машин мужики на меня как на идиотку смотрят:ag:

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
Havfruen, Спасибо большое, втайне надеялась на такой подробный ответ :) А возможно ли прикинуть, до какой темп. они носятся?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Fortuna7, Галь, я буквально, в прошлом году весь интернет облазила, начиталась мнений и отзывов. Теперь сама статейку состряпать могу :ad: Мне нормально стальные сковороды: толстые, тяжелые, тушить и запекать в них люблю. И неубиваемые, чем хочешь по ним вози.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.