Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
девушки у меня проблема ((( хочу аж не могут такое платье, но боюсь что оно будет мне большое.
и вот думаю что может из-за узора и если ремешок к нему прикупить, то не сильно будет бросаться в глаза что оно свободное.

вопрос №1: стоит ли рисковать и заказывать его??? или это плохая затея???

вопрос №2: какого плана лучше ремешок?
А Б В Г

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Сама написала про Bic, пошла лазить по этому сайту и сделал первый заказ:))) Горе мне, шопоголику!!!

:) как это знакомо))
а что, тени и кисточки у них неплохие, да и мешочки для стирки мне нравятся)):popcorm1:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!

С Праздником дорогие девочки!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, лучше у продавца спросить
на айхербе с треком называется International Airmail with Tracking

• Like
Реакции: kulab

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Kundin, и это мы с тобой еще не выпивали
хотя я та еще алкоголичка. даже на НГ зеленый чай был
всё впереди:yes:
Да я тож. Так сказать "по молодости" как-то оно проще шло, а сейчас пару бокалов вина, потом 2 дня болею. Поэтому мне проще вообще не пить:ag:
Ой, ну если мы встретимся, понеслась кривая в щавель!:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
marjana,
а у меня вообще вишь-листа нет:ag: Я экономная:boast::ag:
И даже письмо от АСОСа сегодня получила, но по ссылке на платья не пошла. Все равно денег же нет на карте. Но любопытство победило меня буквально через 5 минут, и полезла туда по ссылке в теме акций. А тАААм:ag::ag:
Куртку Веромодную я себе давно в черном цвете купила. Но тАААм жа аж 4фунта всего теперь:ai: Ну, Хто ж устоит от тАААкой халявы:ag:
Вот я и хапнула дочке - ей цвет хаки пойдет. Хоть это и стописятая куртка :ag

Господи, у меня в инете скорость 00000..... Я просто чудом успела покупку сделать, и сюда сейчас с трудом зашла.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, добрый вечер. В тему котов и машин - моя знакомая рассказывала, как ее соседка-бабка-кошатница мстила ей за то, что она жаловалась на ее 17 кошек в милицию. Знакомой было бы все равно, но вот у ее дочки астма, а кошечки записали всю площадку. Бабуська прикармливала кошечек у машины моей знакомой. Что было потом на капоте - !

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
А мне вот недавно попалась парка Maison Scotch, я её даже и на сайте ни разу не видела, а так как я сейчас подсела на эту марку, то покупаю практически все их вещи, правда со скидкой.:ah: Пришла новая. А целеноправленно мне ничего не ловится.:(

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OLA-LA, какая ты наивная, Оль! Еще как читают!

А я опять в копейках с опозданием съехидничала.:) Поймала "дама" вещь вчера и даже "спасибо" не сказала человеку, который ей это отдал!!

• Like
Реакции: curly_razor

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня в путешествиях ни разу, нигде, никогда и ни с кем не было конфликтов. И ни разу я не испытывала негативное отношение к себе. У меня все с точностью наоборот - мир, дружба, взаимопонимание и душевные разговоры за жизнь, которые вообще выше понимания, так как говорю только по-русски, ну на английском совсем чуть-чуть, на уровне семиклассника :)
Я бы и про Эстонию не подумала, если бы мне не подкинули эту мысль ну очень осторожные люди :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вот и я к федоре тоже склоняюсь. Руки чешутся заказать, но боюсь не хватит смелости надеть:(

Про указатель - хее, я только сейчас его заметила:ag: Это хельсингская площадь возле вокзала, туалетов море:ag:
Федора то, что нужно к этому пальто. Вот смотри, на Хамфри Богарте похожее одето :ag: http://www.gommeux.ru/wp-content/uploads/2009/03/d184d0b5d0b4d0bed180d0b01.jpg
А смелости наберешься. Я вот набралась и одела :) А у меня тоже Федора.

• Like
Реакции: Olich и Ukkumi Ku

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Olic, а я рекомендую делать несколько упражнений для уменьшения попы и бедер.
Смотреть далее

главное,чтоб никто не видел))))) я представляю, все передвижения теперь по квартире заменить на такие упражнения :) забавно бы выглядело)
спасибо, надо попробовать ))))

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А я ничего не купила с кодом. И не хочу.

Я на этой неделе приобрела робот-пылесос и еще серьги не ебей золотые. И на асос мужу кучу всего. Короче, не знаю, уложилась ли в лимит.

Хожу смотрю на витрины асос. Как в зоопарке. Глядеть можно, а кормить нельзя.
Елена, чуть пожже я вас попытаю насчёт робота-пылесоса,можно?
Смотреть далее
В Москве он нам просто необходим,пыль и шерсть клоками по полу,не наубираешься.

Смотреть далее

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, спасибо, насовсем :) все притащила, только кофту да резиновые сапоги там оставила - здесь такие не пригодятся :)))

titmouse, спасибо:)))

po imeni nata, поздравляю!!

кстати, ко мне тоже посылка от ноября середины еще не дошла.... :( а там маме брюки на НГ:)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
curly_razor, чем я постоянно и занимаюсь:ag:

kulab, Ира, я тут молодежи свои кеды показывала. Настоящие китайские с советских времен. Простояли в шкафу страшно сказать сколько лет. У них резина мягчайшая, качество пошива, удобство в нОске ни с какими сегодняшними кедами не сравнить. У них на мыске резина рифленая и не состыкована насмерть с окантовкой. Предназначены были для занятий в спортзале.
Я купила кучу красивых кед и полукед на ВАНКЛ(это на сегодня качественное заводское изготовление). Да, они красивые и качественные. Но простые спортивные, "советско-китайские"- во много раз мягче и удобнее!
Кстати, люди сравнивали кеды Ванкл с Конверсами, говорят качество один в один.

Кто не застал лучшее, меня не поймет:ag: Все познается в сравнении. Но я и сама тогда не знала, что " мороженое в детстве было вкуснее":ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.