Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
как себя заставить купить имеющуюся в стоке сумку по полной цене, если можно половить почти такую же, но со скидкой в 40 %? с другой стороны, вряд ли кто сумку Дизель вернет. у них то с качеством нет особых проблем.
а вот вещи или обувь я бы тоже не рискнула покупать из глубокого аута. одно дело, если по корзинам мотается день-два, и другое дело через месяц-другой после исчезновения купить.

foxy-tan добавил 10.04.2012 в 17:52
foxy-tan Наташ, радуйся: значит ты уже закаленная в боях за шмотки и с твоей психикой все в порядке
моя психика сейчас страдает на других сайтах:ag:

foxy-tan добавил 10.04.2012 в 17:53
foxy-tan, Наташ, я тоже так ловлю, как и ты, но стоит мне напасть на след....становлюсь похожа на Галину лягушку с мышкой в зубах...

радует, что у нас размеры разные, не хочется стать той мышкой:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLIC

megan

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
29
119
0
Минск
Черточка, а мне тоже интересно.:ah: Но на то она и система - если её будут знать все, она не будет работать. :ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девчонки, а какое количество позиций у вас висит в више асоса?:popcorm1:

OLA-LA добавил 14.04.2012 в 17:53
Москва!!! Вы это видели? Гисметео конечно подвирает иногда, но прогноз оптимистичен, как вам погодка с 20.04:ai:, интересненько, правда ли? http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
О, а что может прокатить, если, например, сказать, что я от "SHOPHELP"a?? Или какие должны быть интернет-порталы? заинтриговали!:br:
Думаю вполне, если это не мероприятие по приглашениям...

• Like
Реакции: svetamar

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, привет! :ax:
отдых удался, даже под конец захотелось на работу :ag:
а в Москве весьма даже прохладно!

по поводу копеек - может, запретить просить отдельным сообщением, а высказывать свои мольбы в комментариях к уже выложенному варианту?
например: "в корзине есть сумочка такая-то за пять фунтов, отдам срочно", а в комментариях пусть истерят: "как же я без нее раньше жилааа, буду ловить до посинения!!!!!"
но от предыдущих своих высказываний в пользу разделения копеек я не отказываюсь :)

• Like
Реакции: Larisskin и yararaka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, Поздаравляю))))
Леночка, с чем? я в почтовой блокаде, через которую только две посылки с асос прорвались. с октября 6 посылок с айхерба потерялись, стоимость бесплатной доставки через DHL оборачивается в дополнительный сбор в 40 долларов, все вынуждена заказывать через посредника.
твое 1 извещение в неделю кажется мне несбыточной мечтой:(

foxy-tan добавил 26.01.2012 в 10:30
Ну и конечно заграницей....

вот, кстати, да. за границей хожу по магазинам с удовольствием:)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Добавлю, пока писала тут новенькое появилось. Не могу не вспомнить. У меня муж был скорпион. Наш скорпион был настолько добр, насколько только может быть добрым скорпион. И вот как-то, с сияющими глазами, он притащил сежевыловленную речную рыбку(это важно). И сказал: "Юшку мне!" Ну я и сварила. Добавила, пережарила. Налила, зову. Смотрю, а мой скорпион, из самого доброго на глазах превращается в такое. Мне первый раз страшно стало. Короче то, что я сварила, со словами:" Это рыбный суп!", отправляется в унитаз. А уже потом, я узнаю, что юшка, в его понимании, это нечто прозрачное, с кореньями и одной в картофелиной. Короче испортила мужику весь, кайф.
Это было в начале совместной жизни. Вывод, суп, он и в Африке суп, что положили, значит нравится. А класть можно все.

• Like
Реакции: evgenievna

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Скидки пока 30%, и не на все... На пару моих хотелок есть, но я попробую дождаться 50 или кодика...
Правда задумалась, нужна ли мне такая юбка:

И если нужна, то в каком цвете - я видела жилет и пиджак из этой линии в коричневом цвете - они светлее, чем на сайте, и у меня такая шерст ассоциируется с британской деревней - что-то вот такое консервативное, рустикальное... Даже не знаю как обозвать. Скорее всего, и синие светлее...
Я ее так хотела, так хотела, а подруга сегодня посмотрела и сказала, что скорее всегу вживую будет что-то странное и неэффектное... И я задумалась...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Черной юбки у меня как раз таки нет... И вообще с юбками проблема :(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Kundin, ааа, то есть типа торжества справедливости:) Понятно, спасибо:ax:
Да, так и есть:yes: Жизнь крайне справедливая штука, сто раз убеждалась:)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
В скидках аврал, опять кто-то кодами на 20 и 30% разжился :ag: Вот не могу я, хоть убейте, встать ночью и на ФБ играть. Бывают же такие целеустремленные, а я лентяйка жуткая. Мужу часы так и не заказала, хотя уже почти убедила его в их никчемности, ненужности и в целом- полной их непривлекательности :ag: По-моему он мне не верит :4fvgdaq_th:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям! :aj:

7f70890dd9ce.jpg

• Like
Реакции: OLIC

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, привет, Катюша!
Спасибо!:yes:
Как прошёл ритуал с апельсинами?:popcorm1:
Я в Киндере на НГ обнаружила фигурку обезьяны! Какие будут мысли на этот счёт?:ag:

ооо, я тебя так с киндерами ждала :ag: обезьяна это темпераментное животное... :)
у нас тоже весело с киндерами было: дедушке досталась юла, бабушке - фея, маме - 3д очки и картинка к ним, папе - "художник-водолаз", а мне чувак, который открывается и печатает "ОК", любимке оставила тоже киндер, он разрешил открыть, пока его нет, а там златовласая фея, он сразу сказал, что будущая дочь наша))
апельсины - восторг, такое удовольствие получила :yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: foxy-tan и OLIC

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ребята, вы в курсе, какой феноменальный успех перед Евровидением имеют на Ютубе наши "Бурановские бабушки"? Я умираю от хохота, читая комментарии иностранцев:ag:

http://www.youtube.com/watch?v=WKNRGc71hjc

Вы только посмотрите на количество просмотров!!! Они- лидеры! Вот, молодцы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.