Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Larisskin,
evgenievna, когда я зашла в питере в магаз ривер - чуть с ума не сошла, особенно от обуви и сумок, китай отдыхает! Это обычный бюджетный бренд типа манго. Но я туда пришла со списком - чтоб все померять/поглядеть - но цена там - это просто песец!

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
MiuBelle, Даш,полностью согласна на счет высокой планки.И пока "не дорастут" в раздел копеек не пускать:aq:Пусть проявят себя:ad:

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
вот вы даете:) так держать!

Смотреть далее

а я купила себе новую помаду! это восторг! я четыре раза бегала и мазюкала руки всеми возможными цветами разных производителей и, наконец, определилась!!!!
хотела неяркую, чтоб без карандаша - накрасил и пошел!
и вот она!!
shiseido-barneys-new-york-lipstick-perfect-rouge-tender-sheer-lipstick-pk327-tender.jpg
на самом деле полупрозрачная, здесь они, наверное, полпомады использовали)))

Смотреть далее

Смотреть далее

MiuBelle добавил 22.04.2012 в 11:51
ой, пока я тут написывала, столько сообщений появилось!
и у Ларисы новый аватар ;) и ник жирненький стал:ax:

katen_ka, девочки у нас очень классные и доброжелательные!:aj::aj::aj:
я тут тоже весьма недавно общаюсь, подтверждаю лично!

Последнее редактирование:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Маничка, у нас тауфон без рецепта продают, хотя это тоже глазные капли и от глаукомы в том числе.

anastasiya_vk , таурин это аминокислота, которая необходима для нормального роста волос, способствует развитию новых, информации об этом в сети масса.

• Like
Реакции: Маничка

toloshka

Новичок
Шопоголик
ой, напугали с утра в кафешке:))))
Мне кажется девочка с выпускного специально так оделась чтоб получить мимолетную славу. Может она актрисой или певицей хочет быть, так её лицо засветилось.

Я выпускник 2003, никого в свадебных и открытых платьях у нас не было:)

А вообще на Асосе столько красивых платьев продается, даже на любой кошелек, хоть каждый день на выпускной ходи....

• Like
Реакции: Larisskin и titmouse

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
PeterK,

По Станиславскому: Не верим! :bn::ag:

. :yes:
Присоединяюсь:)
в доме три компа,на всех Опера стоит,когда на моём глючит иду на другие ...и что вижу-всё работает ,как надо.Просто меня на другие компы не часто пускают:(,только когда позарез заказ надо сделать,а мой комп совсем не фурычит:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сегодня сделала уже большой заказ: и праймер, и консилер и набор теней.... - все решила поменять, от старого избавится. :)
.

Лариса
, когда получишь всё это богатство, отпишись в теме "Хвасты" или здесь. Поделись впечатлением,очень хочется послушать:yes:
А я месяц назад мин. тушь заказала, а потом случайно на фотографии глазиков:ag: ,накрашенных этой тушью, наткнулась. Теперь жалею о заказе,это точно не мое.

• Like
Реакции: Larisskin

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
да ничего они не старались....с чехами вот старались, а тут корявые....
Жирков лосяра
Не соглашусь! Сколько моментов было даже в последние три минуты! Наши бы уже давно возле своих ворот тусовались, пасуя друг другу. :aq:
И вообще на 15 ударов в створ ворот и ни одного попадания у греков было 2 и гол...

Nafanka добавил 17.06.2012 в 15:37
Вот,что пишет пресса:" После матча российские болельщики в Варшаве не стеснялись в выражениях относительно игры сборной. Самыми мягкими оценками стали "Это позор" и "Эту команду надо разогнать"."
У нас всегда так: если выигрывают, тогда и страны болеют, если проигрывают, то всё, разогнать!
После пятницы у нас все тоже так говорят...

Nafanka добавил 17.06.2012 в 15:38
Жарища стоит, море теплое. Цены остались прежние. В общем, все хорошо. Спасибо за пожелание, девочки
Хорошего отдыха, Ларис! :ay:

• Like
Реакции: Larisskin

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
давно тут не появлялась...

поздравьте меня - месяц и 20 дней с последнего заказа с асоса:ay:
я медленно, но верно исцеляюсь от шопоголизма, так как раньше как минимум 2 заказа в неделю оформляла :) даже не знаю что произошло, но... так получилось :) правда покупка последняя была 19 декабря, но в жизни и по необходимости - пальто зимнее, так как вообще не было ни одного:ak:

:victory::Mauridia_25::come_on:

п.с. правда сейчас оформлю заказ на джиме - пополнить запас косметике мне и маме (подсадила на улиточную серию, ей очень нравится, уже пользуется 3 месяца) :)))

п.п.с. что стало с джимом???? такой неудобный интерфейс:(

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Кукуруку, а на эйсос ходили? С бесплатной доставкой, там есть из чего повыбирать. А подобные воротнички там даже отдельно продаются:
Воротники
Пальто
Пальто распродажа
Цены в фунтах, умножаем примерно на 50.

• Like
Реакции: Джулья

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
ДЕВОЧКИ, никто не продает Miss KG Pumpkin Espadrille Wedge Sandal 7 размера??
а то сегодня получила 8, и они мне велики, страшно расстроилась, хочу заказать 7ку, но ждать месяц неохота!!
я вообще куртки 4 фунтовые и акву только сегодня получила, спасибо почте..
и то акву одну из двух не доложили(( сегодня буду мерить дома 8ку, но боюсь мала будет, я больше ждала 10!(

Доллар 34 рубля?? пора паниковать??

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, о чём ещё интересно было бы почитать в блоге ? (про интернет покупки?)
А то я что то в ступор в пала. Не знаю о чём написать. Дайте пинок кто может ))
Точнее у меня есть материал уже, но он на потом. Т.к. нужно дождаться эксплуатации.

Маничка добавил 09.01.2012 в 23:35
titmouse, ну вот такое дорогое удовольствие - Снять ресницы ))))

Кстати сказали минут 20 снимать будут - а по факту 45 снимала.
Никаких тихнологий просто жидкостью. Которая мне в глаза попадала.... капеец. Так печёт ужасно

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет, я тоже химик, специализация рти
у нас зп химику 25тыщ и не снилась, давно не работаю по специальности -ибо на эти копеюшки не прожить

а так химию нежно люблю, работала бы с удовольствием -было б где
и жалею что в свое время не пошла в мед, ветер в голове был

• Like
Реакции: Fella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.