Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну что, нас уже почти можно поздравить в новым/старым президентом! Спасибо покойному Собчаку, который привел его к власти. Так что как бы дочура теперь не выступала, а папа ее свое дело сделал. Ну что за страна! Всегда жаждет царя, челом бьет, ведь во власти он уже с 2000г. Столько были на троне даже не все русские самодержцы. Не хочется далеко заглядывать в будущее, нет иллюзий. Тем более, что летом пророчат начало 3-й мировой. Права поговорка "По Сеньке и шапка".

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
О свиньях рассказывать тебе не надо, надеюсь? [/SPISOK]

Oh God! :at:
А мой бойфренд свининку любит! И борщ со свининой! А я ему все время говорю "Давай я тебе лучше говядинку или курицу приготовлю". Чувствует мое сердце, чувствует :spiteful:
А вот я, кстати, veggie
Смотреть далее

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Звездочка, насчет белья позабавило. Как люди могут знать, прозрачное оно у меня или нет? Или к тому, что под прозрачную блузку, прозрачный бюст не надевать? Дак, по-моему, так и не носят... :bw:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Да, лучше не скажешь:yes: Люблю фильмы с лёгким налётом мистики/фантастики

Тогда еще мой любимый "Константин" должен нравится :)

а никто это и не утверждал, с кем именно вы не согласны? может, я чего пропустила...
там девочки раньше высказывались :ad:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
kulab, у меня то же самое, так бесит!:aq:

Olich добавил 12.01.2012 в 16:39
Девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас в России стоит почистить в химчистке пальто?
Я тут у нас решила почистить, ппц - 26 евро:ai: Проще и дешевле новое купить

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Mimoza, эххх, обладать бы такой фигурой и тогда бы мне, что год дракона, что козы.... и без ремешка - блистала бы звездой в этом золотом "трико":ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Snow_Maiden, Лена, завидую (белой завистью, конечно) :ah:
Приедем из отпуска и тогда.... :bo:
Спасибо, Лена, познавательно было прочесть хвастик.

.... в подписи у тебя две одинаковые ссылки, только под разными названиями или так специально было задумано?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
открыл более 150 вкладок
:ai:... не, я так не смогла бы... плюнула сейчас на все и купила Риверы(понишб с я разером определялась?) так, без кодиков - 3-4фунта скидки не та сумма, из-за которой я бы так мучилась:ah:...

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Anes, Аня,спасибо за видео.А теперь встречный вопрос где купить такую повязку :ad:,я тоже хочу такую прическу.У меня руки-крюки :ah: ,делать с волосами не умею,ничего.

Helga-8 добавил 08-10-2012 в 08:36 PM
rizolga, хорошо,а то я думала вас забанили,за недошедшие посылки.Так тоже бывает.:ai::ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
marjana, а не работает принцип, когда покупаешь одну вещь и вдруг потом на глаза попадается нужная юбка, например? :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Вот я тоже думаю, что это реально, только условия есть, интересно, какие:)

Насчет подробностей суммы я не в курсе, но точно знаю что в каждой игре в правилах есть приписка - "своим" (работающим в Асосе) и их родственникам играть нельзя.

Вообще насчет честности такого рода игр, я охотно в них верю, с того момента как стала жить в Фи. Не могу утверждать за всю Европу и конкретно Англию, но у нас все по-честному, и в честность людей я стала снова верить. Жаль, но не думаю что Россия когда-либо выйдет на этот уровень :( Эти выборы о многом сказали...

• Like
Реакции: Larisskin и Kundin

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
чет у меня провалы какие-то: тут помню, тут не помню
foxy-tan,неееее, это правильно устроенный мозг, он заранее просчитывает, какая информация положительная, какая отрицательная(в смысле авторов, как миниму, если судить по Катиному случаю:yes:).... и ненужное отсеивает за ненадобностью:Ghelyon:...
а я "неоченьумная" девочка всю идиллию в твоей головушке нарушила:bu::ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Кто знает по опыту, стоит ли после 10% скидки ждать 15 или может даже 20%? (а то ведь всего 2 дня осталось:ag:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, OLA-LA, titmouse, спасибо, девочки!:aj::ax:
да ничего страшного, в теме про викториас сикрет меня отмодерачили:ag:
теперь и концов не найдешь :)

кстати,я вот тоже подумываю чиптрипом попользоваться. подруга сказала, что недавно там были симпатичные предложения по Испании :) - порядка 20 тысяч за неделю с человека

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, если это то что я думаю, то у нее главное свойство - выравнивать кожу лица под макияж - все поры сглаживаются и кожа становится ровненькой, и тональник лучше ложится. Она вообще незаметна на коже после нанесения

• Like
Реакции: evka

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Девочки, нужен коллективный разум!

Как вы думаете, нужны мне такие ботинки или нет? :ag: А то выловила свой размер в цвете машрум)

Ходить есть в чем. Каблук у этих для меня не ежедневный и не на долгие забеги... Но они такие забавные ^.^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.