Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
рискую огрести тут, но для меня Питт вообще непривлекателен. ну, может, совсем чуть-чуть "Знакомьтесь, Джо Блэк".

И мне он никак, что в нем Джоли с Анистон нашли?!:ag: То ли дело Стетхем - секс :ag: но я вообще грешу любовью к бритым мужчинам :ah:

Nafanka добавил 17.01.2012 в 14:03
я тоже не слышала, в 2011 году только первый сезон вышел оказывается.
а я как-то с истоков его видела - с трейлера)))
sm_1788146_15_201201161015113075.jpg

Последнее редактирование:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, а кт нибудь покупает обувь в российских интернет магазинах типа sapato wildberries или mascotte?? вроде все такое красиво и качественное выглядит?? может кто похвалит какие нить бренды??

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
svetamar, Света, это же отличная идея подарка!!! Подружке закажу на ДР, а то у нас постоянные проблемы из-за отсутствия у нее карты, вот только письмо бы у нее не затерялось.

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
MiuBelle,
OLA-LA, на днях несколько возвратов оформляла, 1456 г, 1689 г., 1551 г. - все по 534,90 (включая заказ 45,60)... Отправляла наземкой.

Даш, у меня на квитанции написано "Заказной мелкий пакет"...

• Like
Реакции: MiuBelle

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
я еще вспомнила, что сейчас начну смотреть Californication - уже несколько новых серий вышли в США
да да да:Mauridia_25:
Американцы с 9 января кажись любуются Хэнком. Очень жду, а то первые 4 сезона уже по несколько раз пересмотрены:ag:
Глобус ему не дали:aq:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, рекламировали коллекцию инструкторы фитнеса, т.е. подготовленные товарищи:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А Хлою смотрели?с Амандой?
я смотрела именно из-за Аманды. она хороша, конечно:)

вчера смотрели сериал с Мэттом Лебланом "Эпизоды", за роль в котором он на днях Золотой глобус получил. очень легкий сериал, он там играет самого себя. но это Джоуи во всей красе. наверное, специально авторы (среди которых Дэвид Крэйн, создатель незабвенных Друзей) сделали образ настолько узнаваемым. вообще была безумно рада увидеть его в принципе. к тому же он великолепно выглядит, замечательно играет.
думаю, получите удовольствие от просмотра. а я жду второй сезон:)

и еще хотела добавить к списку комедий-сериалов очень хорошую постановку с Лорой Линни в главной роли "Эта большая буква "Р". замечательный, легкий юмор на исключительно серьезную тему. Р - от слова рак, которым больна главная героиня. мы смотрим с удовольствием:)

• Like
Реакции: Ukkumi Ku и Kundin

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
хм....да это да... но пальто же не на голое тело????)))))))

Не на голое. Но ты ведь в основном по приходу куда-то, расставаясь с пальто, сумку тоже перестаешь с собой таскать. Ну, кроме, конечно, исключительных случаев. Так что, думаю, если подобрать колготки в тон обуви.. А там выше уже и пальто:)

• Like
Реакции: evgenievna

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Анастасия Skv, Анастасия, вы уверенны, что хотите эту сумку из полиуретана за 50 фунтов?:)
И еще, получается уже 3 цвета (куртка, обувь, сумка), а ведь под курткой еще что-то будет (джинсы/юбка?) цвет другой.....
Может другую сумочку присмотреть? :)

• Like
Реакции: evgenievna

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
titmouse, привет :ax:
Не воспроизведу в оригинале, но я такое точно встречала, кто-то напрямую их спрашивал, да :yes:

• Like
Реакции: titmouse

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Лариса, муж с тех пор честно не прикасается к обозначенной мною посуде:ag:
А карту я не смотрела до сих пор, но помню, что Глобус от вас к нам пришел.
Ассортимент должен быть одинаковый везде. А какой там вкусный мясной "хлеб" собственного производства (лучше его сразу в магазине горячим лопать в их же булочке) И вообще там и кафе, и пиццу сами делают, и мясное производство.....
У нас огромное здание, в котором еще и магазины разные притулились, и парикмахерская, и услуги всякие...
Посмотри на карте "сеть гипермаркетов Глобус", может рядом у вас на севере Москвы есть.
Там, кстати, сковородок море всяких. Сравнишь цены.

Ой, посмотрела. Москву обделили. Надо же... первый раз такое вижу.
http://www.toshop.ru/net.aspx?NetID=167
и пятый тоже открывают не в Москве. Приезжайте к нам.

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Лена, ты бы показала сначала, какую шляпу хочешь. А то мы все широкополые показываем. Я, кстати, в пятницу еще в Стокманн заходила, там столько разных-всяких шляп! Я, наверное, больше часа там провела, примеряя, и то все не перемерила. Очень понравились кругленькие шляпки с маленькими полями, симпатичные. Что-вроде такой по форме http://kapris.kiev.ua/wp-content/uploads/2011/04/2.jpg

Ага, пока писала, уже показали нужную шляпку.

• Like
Реакции: Маничка

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, актуальная тема, :ag: посмеялась.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Светмоихочей, Я в этих вопросах не советчик, даже не знаю чем помочь.:( У меня вообще везде муж регистрируется, я только иногда осмеливаюсь и то в его присутствии :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, Наташ, я о другом чуть чуть чуть, о том что у человека потребность, чтобы было ему не очень хорошо, и такая же потребность, что бы окружающим его людям тоже было гнусно от этого, и только тогда он начинает себя полноценно чувствовать...!!!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ирина, у нас тоже у соседей есть кобель по кличке Боник, но Боня- это ведь женского рода :bw: или это не имеет уже значения, когда называют? :ag:

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Kundin, А мне нравились серии, когда Моника и Чендлер скрывали свои отношения.

foxy-tan, И как вам гора Тибидаба?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так зачем мучиться? Они же Вам ответили, что получите цвет как на картинке и видео и что это единственный цвет, в котором эта куртка у них представлена.
Ага-ага... Я так летом получила "черные" джинсы в цвете, который назывался denim и по факту оказался синим-синим :ag:

marjana добавил 25.11.2011 в 15:48
По-моему это немного разные вещи..Если даже придет другой цвет,по крайней мере, есть подтверждающее письмо и не придется искать причины для возврата
Ну на АСОС и так не нужно искать причины... А вот получение компенсации почтовых на возврат на карту никакое письмо проще не сделает :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.