Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
Freekadel"ka, Ир, ужо в процессе! Время 2ой час, чем я занимаюсь?!:ag:
Немного по-другому сделала (но тоже в казане), поджарила рёбра, добавила лук и морковь, опять зажарила, добавила картофан, специи, залила водой, томится, жду:ag:

З.Ы. - я конечно та еще хозяйка, но муж интеллигентно молчит:ah::ag:

• Like
Реакции: MiuBelle и Freekadel"ka

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Нет, Ир, НЕ нормально! Но, сточки зрения оборота в бизнесе -"естественный процесс".

Это, как про лампочки: производителю не выгодно, чтобы они долго не перегорали.
И одежду скоро будут делать, как на покойников - одноразовую, из бумаги:ag:

Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
foxy-tan, у меня вот почти такие, тока цвет пушистика наоборот - черный белый черный, нутрия, ни один волосок не вывалился. Из зайцев ниче нет... хотя есть из кролика варежки :)
54.jpg

Кстати, я думала что я одна Морегора ношу :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девочки! Кто что на НГ на закуски будет готовить? (ну помимо оливье и шубы конечно) У нас будет 10 чел. гостей и у меня уже взрыв мозга, не могу придумать. Ну что-то типа самых легких закусей, типа канапе, но что-то поинтересней. Все конечно и с собой принесут что-то, но и мне надо тоже что-то готовить.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Всем Доброе утро! Сегодня Пятница 13-ое, значит нам всем обязательно повезет! Хорошего дня :)

• Like
Реакции: evgenievna

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как некому? А девушке с почты?:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, я читала "Вся жизнь впереди" Ажара. трогательное произведение.
от себя добавлю в копилку "Жутко громко. Запредельно близко" Джонатана Сафрана Фоера.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
  • Like
Реакции: Olich

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
curly_razor, Люба, ммммм...... даже не знаю.... она ведь на резинке, у тебя как обстоят дела с талией?:ag: Если с ней всё ок, то думаю можно брать. Вот у меня талии нет и ни одна макси с поясом-резинкой не села на меня. Зато бежевая юбка FC с обычным широким поясом более менее....
Ты уже подобрала мысленно к ней всё остальное?

OLA-LA добавил 24.07.2012 в 16:32
curly_razor, Люб, вот тебе народные луки, прикольные или нет - решать тебе:)

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann и curly_razor

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
Kundin, нечестно-нечестно :aq:

И корпоратив в этом году не сделали - на всем экономят :aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
katen_ka, спасибо :ax:
Я уже ранее описывала всю процедуру.
Да, выбирали и бронировали отель на booking.com. Там надо читать условия бронирования (у всех разные, где-то просят и предоплату)- в нашем случае, ничего платить не надо было, но если бы мы отказались от предложения, то без санкций это можно было сделать только за две недели до отъезда.
Хочу сказать, что цены на booking.com почти не отличаются от цен напрямую с хозяевами отеля. И цена стоит за номер, конечно. Нам пребывание 16 дней в отеле стоило 390 евро.
Виза годовая у нас уже была (а так, проблем с визой тоже нет- сдаешь документы в греческий визовый центр и через день получаешь визу). В консульстве дешевле визы стоят, но там надо записываться заранее.
Билеты на самолет лучше покупать заранее тоже- дешевле будет намного. Но, у мужа был завал с работой (мы двигали график пребывания на Крите) и купили билеты только за две недели до отлета. Купили не прямые, а с пересадкой- туда летели через Германию (о, боже мой! :bozhemoj: почему моя личность вызывает у немцев столько вопросов! :bu::ag: Они всю меня прощупали, потом очень извинялись- подозрительная я для них и вся звеню, когда прохожу через рамку :ag:), а обратно летели через Швейцарию (вот уже где никаких проблем! :ay:) Билеты обошлись нам в оба конца 600 евро (правда, мы еще пользовались накопившимися баллами Miles & More Lufthansa) :)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
evka, ох ужас. Уже не хочу)))

Да у меня у знакомой тоже и глаза опухали и рисницы выпадали)) В том году перед Нг она себе нарастила - глаз левый распух )))На Новый год красивая была, Да)))

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Катюш, :ai: Зато, у тебя и девочек, наверняка, столько красивущих одежд, что Эвелина со своим списком отдыхает! :)

у меня одни платья :ag:

Nafanka добавил 31.12.2011 в 00:33
Девочки спасибо! Теперь я успокоилась!!!!

Поглядела список - есть почти всё и всё висит в шкафу )
Не ношу ....

видишь, ты в тренде :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.