Satori, дело в том что в мае я уже получила посылки обычной почтой на 200$ + 1000$ + еще кучу UPS. И если еще и эта импортнется в мае, то мне точно ничего хорошего не светит
не волнуйтесь, емс тормоза
будем надеяться, что они не ускорятся
Satori, дело в том что в мае я уже получила посылки обычной почтой на 200$ + 1000$ + еще кучу UPS. И если еще и эта импортнется в мае, то мне точно ничего хорошего не светит
katen_ka, ай яй! я как раз сейчас смотрю последний сезон, так что не рассказывать!
Опять хулиганишь?Доставка, между прочим, бесплатная
А ты опять с ложкой, дорогая?Галь, ну ты хоть предупреждай, чуть ложку не проглотила
паспорт становится недействительным. нужно менятьа это плохо?
Ларочка, Рендлл, это китайская посуда, хотя пишут, что немецкая, но кстати, она мне нравится, как-то купила себе ковшик, обожаю его: дно тяжелое, ручка не нагревается, кашу можно варить- не пригорит, просто именно не понимаю сковородок из нержавейки, невозможно в них жарить, ничего. Нержавейка считается отличным материалом для посуды, я это знаю, она не окисляется.OLIC, Rondell – немецкая кухонная посуда из нержавеющей стали. Эту имела в виду, Оль?
Наташ, про эту слышала посуду, вроде хвалят, но в наших магазинах такую не встречала, она из чего сделана?вот эта посуда из чугуна считается одной из лучших в мире. часто попадаются на распродажах. очень хочу такую.
Мы с мужем, первый год совместной жизни, уезжали в область работать, снимали квартиру у одной пары, не помню кто по национальности, но не русские. Вот хозяйка готовила, просто обалдеть, из ничего такое состряпать могла.. а я, первый год замужем, ничего нормально готовить не умела.. прошла обучение, сплошь практические занятия, у этой женщины ... Теперь от моего плова за уши не оттащишь, готовлю в том, что под рукой: гусятница, стальная сковорода, для меня не принципиально, везде хорошоесли не в казане готовить, то плов уже не плов.
Ой, я еще даже не думала про одежду! И тем более не знаю насчет астрологов Учитывая то, что Нг планируется с семьей.. в общем, пофиг
Я иногда захожу на косметисту, мнения почитать об интересующем средстве. А сидеть-то там чего?
ага, как обычно говорят - всё возвращается! А тут маятничек Она ещё добавляет - "маятничек запущен, просто они об этом ещё не знают".Жизнь крайне справедливая штука, сто раз убеждалась