Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Satori, дело в том что в мае я уже получила посылки обычной почтой на 200$ + 1000$ + еще кучу UPS. И если еще и эта импортнется в мае, то мне точно ничего хорошего не светит :ag:

не волнуйтесь, емс тормоза :)
будем надеяться, что они не ускорятся :)

• Like
Реакции: +100500

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
katen_ka, ай яй! я как раз сейчас смотрю последний сезон, так что не рассказывать!:ag::bt:

чорт, я не специально(((

marjana, да интересно как они выкрутятся, чет не читала анонсы еще -когда ждать новы сезон? случайно не смотрели?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
  • Like
Реакции: Fortuna7

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Rondell – немецкая кухонная посуда из нержавеющей стали. Эту имела в виду, Оль?
Ларочка, Рендлл, это китайская посуда, хотя пишут, что немецкая, но кстати, она мне нравится, как-то купила себе ковшик, обожаю его: дно тяжелое, ручка не нагревается, кашу можно варить- не пригорит, просто именно не понимаю сковородок из нержавейки, невозможно в них жарить, ничего. Нержавейка считается отличным материалом для посуды, я это знаю, она не окисляется.

Про тефлон все знаю, но в советское время, самой распространенной посудой была алюминиевая кастрюля, а теперь говорят какая она вредная, но всю жизнь на ней наши бабушки и мамы готовят и ничего. Сколько сейчас новых материалов, о которых мы ничего не знаем, однако пользуемся, куда-ж деваться. А тефлон вреден- если ты его есть будешь, поэтому посуду с нарушенным покрытием, рекомендуется сразу выбрасывать.

вот эта посуда из чугуна считается одной из лучших в мире. часто попадаются на распродажах. очень хочу такую.
Наташ, про эту слышала посуду, вроде хвалят, но в наших магазинах такую не встречала, она из чего сделана?

если не в казане готовить, то плов уже не плов.
Мы с мужем, первый год совместной жизни, уезжали в область работать, снимали квартиру у одной пары, не помню кто по национальности, но не русские. Вот хозяйка готовила, просто обалдеть, из ничего такое состряпать могла..:ay: а я, первый год замужем, ничего нормально готовить не умела.. прошла обучение, сплошь практические занятия, у этой женщины ... Теперь от моего плова за уши не оттащишь, готовлю в том, что под рукой: гусятница, стальная сковорода, для меня не принципиально, везде хорошо :ad:

• Like
Реакции: Larisskin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, а я даже не знаю, какие цены в Москве. Страшно подумать.
Зато я испытала гордость:ag:, что знаю, где дешевле дают:ag:

• Like
Реакции: kulab и OKate

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девочки, я что то пропустила, но мне дали личный код ко дня рождения! Я его не просила! Сами дали!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Галина, я же в духовке долго сушила при 200-250град. Наверное, весь подох. Хотя, действительно, может токсины успел выделить. Жалко-то как!

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Nafanka, кстати бодифлекс с животом мне действительно помогал. Тк там надо постоянно живот втягивать. Но поскольку после занятий нельзя минимум полчаса есть, я забросила, не могу так рано перед работой вставать или не завтракать.

А оксисайз это что-то вроде бодифлекса, но он мне меньше понравился.

OLA-LA, А по поводу акадо - после оплаты интернет часа через 2-3 (а то и больше) появляется. Наверно просто надо подождать? У меня всегда так.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Продукты у нас все - отрава, и овощи и фрукты (сплошь удобрения и ГМП- до 80%) и молочные (с раст.соевыми белками, соя -ГМП), вода (и бутилированная фирмами, кот. нельзя доверять, и водопроводная, прошедшая десятки км по ржавым трубам и очищенная реально неработающими домашними фильтрами), мясо из стратегического запаса Аргентины и пр. и наши дохлые, накачанные антибиотиками куры и их такие же яйца.:aq: Выживаем, как можем, а потом болеем и удивляемся, почему.... Но это всем известно.

А я о другом. Купила кусок свинины 800гр (замороженный), завернула в фольгу и запекла в духовке. Открываем, берем фольгу, а она ничего не весит!!! :ai:Чисто вес фольги и все. Немая сцена как в "Ревизоре". Разворачиваем, а там лежит тооооненький стандартный порционный кусочек грамм на 100!!! Дэвид Копперфильд отдыхает! Представляете, какая суперприбыль в магазинах? Как в наркоторговле, не меньше. Можно продолжать, ставя вопросы- почему, на что смотрят какие-то там структуры и пр и пр. Я поэтому и не покупаю мясо. Но и вегетарианство и у нас- вещь очень трудная, почти невозможная.

toloshka

Новичок
Шопоголик
OLIC, ну как же лень, на хербе столько всего интересного.
Для меня это целая огромная планета, могу там часами рыться и что-то искать, составы изучать, сравнивать....
А еще до 22 мая скидка для новичков 10$ при заказе от 30$. Обычно эта скидка 5$.

Мне еще нравятся на хербе зубные пасты, прямо как-то приятно ими чистить зубы, не боюсь что что-то скушаю:)))

• Like
Реакции: foxy-tan и OLIC

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, я еще даже не думала про одежду! И тем более не знаю насчет астрологов Учитывая то, что Нг планируется с семьей.. в общем, пофиг

Я в плане цветов имела ввиду, они ж всегда говорят в какой цветовой палитре нужно встречать предстоящий год))

Я иногда захожу на косметисту, мнения почитать об интересующем средстве. А сидеть-то там чего?

Ой ну я ж не в буквальном смысле имела ввиду, хорошо перефразирую, Оксаночка, ты заходишь на косметисту?))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вчера не стали покупать икру, потому что хлеб не едим. как же я про блины не вспомнила! их муж из кукурузной муки печет

Последнее редактирование:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
получила много предновогодних вещей, но они меня совсем не радуют, т.к. перестала влезать в прежний размер( толстею((

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Жизнь крайне справедливая штука, сто раз убеждалась
ага, как обычно говорят - всё возвращается! А тут маятничек:ag: Она ещё добавляет - "маятничек запущен, просто они об этом ещё не знают".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.