Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, Наташ, поправляйтесь.

Svetl@na, Светлана, крик души, я не хотела, 1 июля 4 года было, периодически воспоминания нахлынывают, где бы и с кем бы я не была, слезы текут((( и после этих слез (только от них) у меня на душе становится спокойно и тихо. И я четко понимаю, что есть пример для подражания))) как бы это дико не звучало. Пример благородности, преданности и любви))) Естественно, я не о глобальном, я о душевном.

Svetl@na, для вас. Это мой нынешний пес... Скажите, ну как можно не видя фотоаппарата быть таким:

и скривить такую недовольную физиономию, когда понял, что тебя фотают)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
kulab, У меня муж чаевник безумный. И давно он стал жаловаться, что вкус чая не чувствует, а я только сейчас понимать это стала, будто б не чай вовсе пьешь. Все перепробовала начиная от чая за 10 рублей и заканчивая 1000 маленькие упаковки, потом начитавшись стала воду фильтровать, потом фильтрованую (у нас краник такой) через фильтр пропускать, а на дне фильтра ложечка из серебра...да вкусней, даже живительней, но все ни то, а тут мне на НГ банку чая подарили зеленая панда красный дракон специально в руки взяла ее переписываю: чай красный байховый китайский крупнолистовой. Богатый уникальный вкус черного чая с тонким ароматом высокогорного миндаля. Состав: чай красный (в Европе -черный) байховый китайский крупнолистовой.
В общем если воду отфильтровать, то вкус у этого чая мне напоминает детские походы на лыжах и чай из снега на костре))))) Я в шоке была))))Оч вкусный)))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
У тибетцев тоже свой рецепт "чая": густой чай + масло яка + ячмень = тсампа

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Задала Юджу вопрос про нас в теме про тех.поддержку, посмотрим, что он сможет сделать и/или как прокомментирует этот казус
Ответили мне Юдж и Naso4ek (Ларочка была права:ax:): это из-за перемещения части тем в новый большой раздел Херба - Кофейню, там счетчик не работает, как здесь в Кафешке, а раньше были эти темы в общем разделе, вот и учитывались, короче болтали мы много там:ag:

• Like
Реакции: Larisskin и Snow_Maiden

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fortuna7, да, в ванной год. ничего с ними не случилось. бракованная партия конкретных цветов

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Belissima, мы покупаем по инету мужу однодневные Acuvue Moist,на сайте много и других линз,но нам посоветовали эти.Берем вот здесь www.moi-glazki.ru,выбор большой,цены не накручены,сроки годности всегда большие.Как то заказывали и забыли указать диоприи,нам перезванивали,спрашивали.

• Like
Реакции: Gelinger

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девочки, всех приветствую! и прошу помощи. Кто-нибудь знает, где можно купить что-нибудь подобное (рубашка с озером и деревом)? вчера ходили на концерт
19099730.jpg

Последнее редактирование:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
OKate, toloshka уже заказала себе 5.
А я все-таки заказала 7 вместо великоватых 8. Поэтому 8 эспадрилек Мисс КГ продаю за 30ф. Если кому надо, обращайтесь)

курс растет, это знак, пора придержать коней. наверно...

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Девочки,прочитала размышления о копейках и решила написать своё мнение,несмотря на низкую репутацию)))
Во-первых,странно то,что все считают,что перехватывают в копейках только новички и те,у кого низкая репутация.....это от них же хотите закрыть копейки?....но я не просто говорю,я уверена,что перехват был сделан старичком(((при всем уважении к его репутации))).Думаю,что многие из вас тоже иногда догадываются-кто у кого перехватил...
Во-вторых,думается.что в копейках выкладывают люди,которые при поимке чего-то для себя поймали ненужную вещь и просто жалко её выбрасывать из корзины...либо зашли в виш,а там появилось то,чего долго не было и для себ уже куплено-тоже выложили...в принципе,для тех,кто дружит с компом(в отличии от меня)-это нетрудно....либо ещё как вариант-человек таким способом избегает ненужных трат-инстинкт охотника удовлетворен,а деньги целы)))...
Иногда кажется,что лучше было бы не класть в корзину,а просто выкладывать информацию-есть на сайте в таких-то размерах-кто првый увидел-тот певый и получит....но это может быть не касается уж очень низких цен(из-за чего вещь не будет висеть долго на сайте) -народ из-за них сходит с ума,думая,что это последняя возможность купить...и копейки превращаются в помойку человеческих страстей))))
Кстати,по поводу сообщений...моё первое же сообщение было забанено Евкой....желание писать пропало сразу...особенно когда увидела,что в этой же теме она спускала на тормозах нетематические сообщения тех,с кем обащалась....но это уже не важно.
Мне кажется,что тех,кто готов удавиться и удавить другого за 5-ти фунтовую вещь,всё-таки меньшинство....а большинство форумчан создает благожелательную и дружелюбную атмосферу на этом форуме.Всем им спасибо за это.
Не знаю,донесла ли свою мысль.....отвечать скорее всего не буду(извините),дабы народ с высокой репутацией не обвинил меня в попытке повысить количество сообщений.....

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
OKate, А в чем проблема? Вещи не подходят по размеру, не вписываются в гардероб, не садятся на фигуру, не нравится ткань или что?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
titmouse, [OFF]прямо кусочек из фильма О чем говорят мужчины :ag:[/OFF]
И я сразу про этот фильм вспомнила.
"Запуталось как-то все. Даже с бабушкой стало непонятно - ты ее перевел... а вдруг ей не надо было? То есть, начал сомневаться в очевидных вещах. Если эти твои сомнения выразить в бабушках, переведенных через дорогу, то получается, что ты эту бабку водишь туда-сюда часа три. Посреди дороги остановился, думаешь - а вдруг это не та бабка? Может она плохая и не надо было ее через дорогу переводить. Не заслужила. А хорошая бабка стоит сейчас где-то на другом переходе и ждет тебя, а ты здесь эту старую гниду мотыляешь взад-вперед...
А еще хуже, если хорошую уже кто-то перевел... и, может, человек был плохой, и перевел формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты нет. И еще эта дура орет: "отпусти, сынок, хватит, не могу больше. Вот кризис среднего возраста пройдет - приходи, а пока, прости, я по подземному переходу".
foxy-tan, тут я была злой теткой :ag:

Nafanka добавил 26.12.2011 в 00:38
или я не о том ответила?)))
Ой, прочитала, настроение испортилось. Ну не сказала спасибо, забыла, не догадалась, не подумала, ну что поделаешь, извинись или промолчи. А хамить то зачем? В качестве благодарности? К деньгам сводить - вообще пошлость какая-то :(
"Справедливость — вещь настолько ценная, что ни на какие деньги ее не купишь."

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лун, у вас совсем другие сроки, поэтому про максимальность ожидания вам не подскажу.
Здесь ссылки для контактов, выбирайте куда вам удобнее писать. На facebook быстро отвечают.

• Like
Реакции: Лун

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
имя подставляем по выбору
точно, я так же себе говорю, иногда даже вслух. А еще хлопаю дверцей шкафа решительно так...

Kundin добавил 27.12.2011 в 13:53
Вот не могу я, хоть убейте, встать ночью и на ФБ играть.

так вот оно как!!! А я то думала, что невезунчик просто, либо ноу вин, либо редкостная удача в 10%:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маничка и OLIC

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
  • Like
Реакции: Avotibas

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, Верунь, какая ты молодец- занимаешься. :ay:
А мне так лениво :( а весна не за горами, надо приводить себя в форму....
Как себя заставить? :bu:

• Like
Реакции: Kundin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, и меня заинтересовал этот крем, тоже НАДА теперь. Спасибо, Ирочка. :ag:
А сколько он стоит?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот и я тоже думала, что к католической пасхе что-то будет, полезла искать на FB, нашла код только для иностранцев, более того- для Австралии. А мы как же? Может к православной пасхе дадут? Так совсем неинтересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.