Почта России начала строительство третьего сортировочного центра – в Ростовской области. Региональный АСЦ, рассчитанный на обработку более 1 миллиона писем и посылок в сутки, планируется запустить в 2014 году.эх, скоро заживем!!!
Я бы на это не надеялась , у меня на сапогах 10см, тоже выглядят вроде меньше, ан нет, как заявлено 10, так и есть, даже 10.3см, сейчас перемерила.лук на половину закрыт, поэтому кажется мелким.. Но я надеюсь, что он будет пониже, чем заявленные 11 см
я б сказала, что пуховик чёрный..... navy....ну, он такой очень-очень тёмный...)))
у нас чёрные висят & весь maison scotch с 1-ок продаётся, кот. мне велики. но я размер 1 примерила. конечно, он мне велик,но очень приятный пуховик. внутри пух ,насколько я помню.
вот нашла точноown 10% Feather 90%.
Ну у меня, если что, химик со степенями и регалиями в родной квартире обитает Так что и состав был прочитан, и консультация офтальмолога получена, и тест на аллергию проведен перед применением, ибо я аллергик и параноик Неприятная побочка вылезла именно при длительном применении. Было подозрение, что оно просто портится во флаконе. Нашлись добровольцы для проверки. С сывороткой никаких проблем не было...а теперь правда от меня. я химик и друзья у меня химики.
в основе эдвансд лаш - лекарство от глаукомы, обладающее побочным эффектом - ускоряет рост ресниц (разумеется, выяснено случайно).
Стесняюсь спросить о содержимом посылкиА сайт этот нормальный, только сегодня с него посылку получила.
А что конкретно?Вонг Кар-Вай / Wong Kar-wai я его фильмы сейчас смотрю.
О, я только за:если есть желание и моя нога будет огонь - можно всем встретиться и немножко потусить увидеться