Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
http://www.asos.com/Falke/Falke-Orn...4415&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=3&clr=Purple никто не знает, что это за платье??????

Спасибо!

Avotibas добавил 24.11.2011 в 20:05
я вот тута уги брала http://www.shoe-store.net/, там у них код 10% действовал, может и сейчас действует, доставка бесплатной вышла:boast:, заказ они правда долго собирали, какой-то пары не было в наличии, пришлось ждать, правда все пришло меньше чем за 10 дней!! из Америки, я была в шоке:ai: платила там через pay pal. хотя и них предусмотрена оплата с карты, но эта система в том момент глючила

Дайте кодик то!

Avotibas добавил 24.11.2011 в 20:11
http://www.shoe-store.net/ugg-montclair-womens мне вот эти угги нравятся, на асосе они тоже со скидонами есть, но мне все равно жалко денег на них, я угги за сезон снашиваю...... :(( платишь 7 тыщ и носишь три месяца :(((((((((((

Есть долговечные угги????

Последнее редактирование:

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Ой, как обидно, я под черный шарфик и перчаточки заодно выбрала, под ржавчину не пойдет(( А часто так у асоса бывает, я,конечно, понимаю, что сама не внимательна, но так обидно,на видео то черный, если бы был выбор цвета, я сориентировалась.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, Ира, все верно, но с песней я даже больше имею в виду такие сайты, которые перепродают вещи с асос или айхерба. одно дело не знать, другое дело знать про них, но бояться самому заказывать, переплачивать
лекарства, частично продукты и др необходимые вещи, конечно, покупаем тут, особенно когда срочно нужно. выбора нет:)

foxy-tan добавил 02.05.2012 в 23:50
toloshka, и правда! айхерб - просто кладезь для меня. и здоровье, и экономия:)

foxy-tan добавил 02.05.2012 в 23:51
titmouse, во поэтому, если есть возможность, избегаю ЕМС. в таком плачевном виде посылки приходят, еще пойди их отлови

• Like
Реакции: titmouse и toloshka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, а темное что-н подойдет?
Думаю, вариант для теплой погоды - светые джинсы (у меня есть брюки песочного цвета), а вот в холдную погоду что?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Nafanka, Катенька, я попробовала на Опере, Мозилле, Иксплорере - :(

curly_razor добавил 13.01.2012 в 00:24
Larisskin, ты в миллионный раз станешь моим guardian angel? ;)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, о, этот рецепт мне очень нравится, как раз сделаю его на нг в гости и донести будет легко, потом на месте можно будет разрезать)
Да, Кристина.
Только еще забыла написать, что лучше рулетик сделать накануне, завернуть его в пленку и положить в холодильник охлаждаться. А на следующий день, только разрезать наискосок, вставить шпажки (по желанию) и вуаля!
Съедается только так.... потом еще добавку просят. :ag:

Kundin, Верунь, я авокадо не люблю (мягко сказано) и в салатах тоже. :(

• Like
Реакции: Fella и Kundin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, это еще печальнее:(

OLA-LA, слава богу, рюкзак твой на месте. осенью мне пришла вот такая же открытая коробка, в которой лежали 3 кожаных куртки мужу и одна кожаная юбка мне. до сих пор ее помню, потому что очень удивилась, что ничего не вывалилось по дороге и не было прихвачено кем-нибудь.
про вещи... лично мне на асос выгодно покупать несколько марок, особенно с кодами. также выгодно покупать единичные копейки типа шарфа из шерсти ягненка за 8 ф.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Маничка, да я уж привыкла, заказываю-заказываю, потом получаю сюрпризы на почте. Вспоминаю - в каком приступе я ЭТО заказала??????:ag:

New-Diamonds добавил 27.01.2012 в 22:45
Девочки!!
Не в тему, удалю потом, но тут вроде люди есть:)
Нужна помощь! Как обычно, на сапоги-мечту не хватает рублей 300-400. Никто с ВТБ-24 перевести не сможет?? Естественно завтра перечислю куда скажете
Пожалуйста:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, мне из дождливой Германии было тоскливо возвращаться, а уж из солнечной Испании вообще вот так бы ехала:girl_cray2:

• Like
Реакции: Kundin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Fortuna7, не говори, у меня даже- о чудо :954f8aa5f490: -есть деньги на карте, а хотелки все остались прежние, с весенне-летнего времени, и конечно уже не в стоке((( Наверно поэтому и деньги есть :ag:

• Like
Реакции: Fortuna7

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, Точно, и сообщения, как репортаж с линии фронта : "ловлю платье, 6го размера, черное"....следующее сообщение : " все еще ловлю платье.... Так и хочется сказать : " лови,... чего об этом сообщать- то ?.." :ag:

• Like
Реакции: Olich, marjana и MiuBelle

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
bandidas, я имела ввиду после часа. Затылок такое место, что надо 10 раз подумать прежде чем там что-то татуировать, да думаю вы и сами это понимаете)

• Like
Реакции: bandidas

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Nafanka, да-да-да!)) красиво)) у себя в городе мало кого встречала с таким пирсингом, но если надумаю делать, то надо настроиться) я точно так же свои остальные проколы делала) долго обдумывала) пирсинг же не тату, зарастет, если что)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.