Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA,
Смотреть далее

• Like
Реакции: OLA-LA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
и классные мужские джинсы по 5 ф. вот бы поймать
Я даже не пытаюсь, знаю, что нашего размера точно ждать не приходиться, а перчатки выловила, успела :ad:

OLIC добавил 18.06.2012 в 14:58
я поймала перчатки!!! надо пару? отдам
Ловец ты, однако, Дашуль :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, мы с мужем ездили, совсем детьми были. нам понравилось все. даже послевоенная разруха, холодное море (начало июня было) не омрачили отдых. этот неповторимый воздух мы до сих пор вспоминаем. в детстве была там с мамой. и до сей поры помню и пещеры Нового Афона, и Рицу, и Голубое озеро, и водопады. а горные дороги до чего красивы!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, мож в нем витамины какие, а ты не заметила?
Точно!!!!!!! Буду грызть тщательнее)))
OLA-LA, если бы утром. Я вечером.

Отвлекусь немного.
Никто не ебэй золото не покупал?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Марина, а что в книге Кизи политического..? Ни слова ни о чем таком не помню, хотя читала раз 5 или больше, в первый раз лет в 12-13. И люблю эту книгу нежно, именно за то, что она о человеческом) Может я чего не уловила..
Наверное, наше восприятие книги зависит еще и от того времени, обстановки, когда мы ее читаем. Я ее читала во времена самого начала перестройки, тогда многое воспринималось не так, как сейчас. Мне показалось, что в книге слишком много уделено внимания тому, как система ломает человека, пытается их нивелировать, причесывает под одну гребенку, делает "нормальными". Но это не значит, что книга мне не понравилась. Прекрасная книга. Просто книга и фильм совсем разные по атмосфере. Мне более импонирует жанр трагикомедии, в каком сделан фильм, а атмосфера книга произвела на меня очень тягостное, тоскливое, "больничное" впечатление. Может, если я перечитала бы ее сейчас, восприятие было бы другим.

• Like
Реакции: di81

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, красивая, :love: трехцветная. Так забавно спит. :)

• Like

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, спасибо. Рассказ твой слышала об этом восхитительном концерте, теперь ещё и побывала (почти) там- производит сильное впечатление. :ay:
Парни великолепны во всех отношениях! (мне больше понравился Степан:ah:)

• Like

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, когда-то раньше готовила так: сначала на среднем огне под крышкой, потом, перевернув/перемешав, на огне поменьше без крышки.

А вообще самый экологичный для организма способ - испечь целиком в духовке, достать, почистить и с селёдкой:ay:

• Like
Реакции: OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня в преддверии Троицы видела интересную картину. К нашему центральному Собору подъехал грузовичок с березками, штук 10 в кузове. И мужички их, целые деревья, заносили в Собор. Я так понимаю, на веточки, на украшения. Ни фига себе, целые деревья в расход пустили, на веточки. Во размах! Молодые красивые березки. Нет слов. Пожалела, что не было телефона с собой.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Кстати, мое письмо с чеком на ebay так и не дошло до них, уже месяц от экспорта. Нормально?
не, не очень нормально... А вы отслеживаемое письмо отправляли? Если да - то какой статус-то пишет?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Polly_, Поль, а как этим Биглионом пользоваться? У меня муж зарегился, присылают на почту всякие интересности, а как это действует...:ai: Я деревня :ag:

Регистрируешься, или входишь через профиль вконтакте, одноклассники и тп. Выбираешь свой город - тебе показывают акции для твоего города.
Далее если какая-то акция понравилась - нажимаешь "купить" и переходишь к оплате (картой, через киви, через мобильный)
Когда оплатил - тебе дают номер купона, распечатываешь и обмениваешь на услугу или просто по телефону его говоришь (если например доставка суши или тп).
Все очень просто, таких сервисов туча. Но надо внимательно изучать предложения, тк чаше это бесплатный сыр из мышеловки! Например сколько я суши на дом не заказывала с 50% скидкой, все время было все на 50% - и вкус и качество. Или там вечно пылесосы-роботы впаривают якобы за 7т.р. вместо 20т.р. Но они на самом деле если заказать из Китая самому так и стоят - 7т.р, если не меньше.

• Like
Реакции: OLIC

toloshka

Новичок
Шопоголик
curly_razor, без скидки за 40ф???
Я бы посмотрела другие вещи из посылки, есть действительно выходит почти все со скидками, то наверное есть смысл перезаказать:(

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Про репутацию
Фигура далека от идеала, возрасту много, куда лепить свои фотографии после девочек с параметрами 90-60-90. Как то стремно.....

Хвасты для параметров НЕ 90-60-90 являются особо ценными (по крайней мере, для меня) :yes:

• Like
Реакции: Е*лена
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.