Я даже не пытаюсь, знаю, что нашего размера точно ждать не приходиться, а перчатки выловила, успелаи классные мужские джинсы по 5 ф. вот бы поймать
Ловец ты, однако, Дашулья поймала перчатки!!! надо пару? отдам
Точно!!!!!!! Буду грызть тщательнее)))Snow_Maiden, мож в нем витамины какие, а ты не заметила?
Оль, это самый мой любимый овощ, могу банку съесть сразуа соленый-из банки
Наверное, наше восприятие книги зависит еще и от того времени, обстановки, когда мы ее читаем. Я ее читала во времена самого начала перестройки, тогда многое воспринималось не так, как сейчас. Мне показалось, что в книге слишком много уделено внимания тому, как система ломает человека, пытается их нивелировать, причесывает под одну гребенку, делает "нормальными". Но это не значит, что книга мне не понравилась. Прекрасная книга. Просто книга и фильм совсем разные по атмосфере. Мне более импонирует жанр трагикомедии, в каком сделан фильм, а атмосфера книга произвела на меня очень тягостное, тоскливое, "больничное" впечатление. Может, если я перечитала бы ее сейчас, восприятие было бы другим.Марина, а что в книге Кизи политического..? Ни слова ни о чем таком не помню, хотя читала раз 5 или больше, в первый раз лет в 12-13. И люблю эту книгу нежно, именно за то, что она о человеческом) Может я чего не уловила..
остался только адын
MiuBelle, может взять оба и выбрать лучший?
не, не очень нормально... А вы отслеживаемое письмо отправляли? Если да - то какой статус-то пишет?Кстати, мое письмо с чеком на ebay так и не дошло до них, уже месяц от экспорта. Нормально?
А вот старенькие участники, мягко говоря, обленились.
по моему опыту большемеритдевочки а River Island не большемерит кто в курсе?
Polly_, Поль, а как этим Биглионом пользоваться? У меня муж зарегился, присылают на почту всякие интересности, а как это действует... Я деревня
Про репутацию
Фигура далека от идеала, возрасту много, куда лепить свои фотографии после девочек с параметрами 90-60-90. Как то стремно.....