Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
svetamar, Света, так всегда, если одноразовый.
Но он, наверное, уже не работает, это был только на вчера код, до их полуночи.

Света, я не права! Код работает до 25.06, но для первой тысячи юзеров.
Я проверила с другого акка, где не использовала его, не работает. Наверное, уже тысяча отоварилась, пошла вторая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetamar

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse,
Nafanka, ох ну ничего себе! стоимость доставки они компенсируют! :ai:
Мало того, что свой первый заказ я пока не получила- уже два месяца где-то шляется (получила посыль №2), плюс к этому оплачивала стоимость доставки + нет трека, так они еще и вес на 600 грамм завысили! Я разочарована, :bh: девочки. Вскрыла посылку, а там.... почти ничего и нет. :bn: Одна коробка внушительных размеров осталась. :ag:
Всякое желание отпадает делать заказы с таким завышением веса и долгим ожидание посылок. :(

• Like
Реакции: titmouse

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А раньше я бы себе бутерброд пошла намазывать.
Не, я творог стараюсь есть или фрукты какие-нибудь, если вечером долго спать не ложусь. Организм требует: хоть ты тресни :bu:, но накорми хоть чем-нибудь .

Анастасия ШЕВ

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
366
3 198
0
Москва
.Ну отличаются не только по цвету .но и длине и смотрелись БЫ по-разному.Ну так его ж не реально выловить?
Л-В, его на офиц сайте теда можно втридорога купить)) плюс юные предприниматели наперекупали на асосе и в москве продают, пути есть :)
п.с. я выловила бежевое, в личку вам написала, если надо

• Like
Реакции: Л-В

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Привет всем!!! Девченки, а уги кто купил??? будите брать??? где???? на вике приглядела, да жаба душит за эту доставку платить.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
LolCho, на прошлой неделе в этой теме обсуждали. Админы сказали "низзя":ag::ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
вы про бас энд бади?

визуально похоже на продукцию викториас сикрет - даже дизайн схож))
Не, я про органик шоп - есть такой зверь в наших магазинах/аптеках - отечественная псевдонатуральная косметика :ag:

А баф энд бади - это какая-то дочка ВС и есть :yes:

marjana добавил 17.05.2012 в 18:03
OLA-LA, вот что значит незаменимый сотрудник :clapping: :clapping: :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
посмотрим сколько тащиться будет
если в Москву, то 3 недели:) покупала там огромную палетку теней, чтобы определиться, какие мне идут. на удивление неплохого качества.

• Like
Реакции: Fortuna7 и toloshka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Девочки, уже несколько дней такой идиотизм в темке Коды! Куча новичков хватают коды, как я вчера выяснила, встают в 4 утра и открывают по 300 окон и скребут. Соответственно, выбираются почти все коды. А сегодняшние- на неделю. Ну наверняка не будешь ежедневно заказывать,а как разобраться, какой свободный есть на текущий день? Давайте хоть здесь как Nafanka откликаться на просьбы. У меня, к сожалению, только 10%, они наверное у всех есть. Но если нет,то пожалуйста!

что самое забавное - новички еще и грязью поливать успевают))) удивляясь, а зачем "спасибо", если ты не платил за код :ag:

• Like
Реакции: Olich и Larisskin

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Svetl@na, надеюсь, что стОит, обычно так и бывало, но малепусенький заказ с 10% я все-таки заказала:ah::ag:, мелочевка быстро расходится в дни распродаж-скидок...

• Like
Реакции: Svetl@na

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оленька! С Днем рождения!

9ae12f20776d.jpg
565479493.gif

• Like
Реакции: OLIC

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Класс!
А мне попался лев! Решила, что в этом году стану смелой и храброй))) Рррр!

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Эх, жалко 14е февраля прошло:ag:
Меня особенно поразили продаваемые размеры этих "изделий":ag:

OLIC , Оль НЕ ПОШЛЕТ! Скорее долго икать будет:ag: А потом побежит друзьям показывать..... Они - мужики тААкие:ag:

Лариса, закупайся на следующий праздник. Такой подарок ни один муж не забудет:)

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Кому как, Даш. У нас раньше вся машина была затонирована ( кроме лобового стекла), когда летом жара днем за 50 градусов зашкаливает, просто спасение. Когда ужесточили меры, муж тонировку с передних боковых снял, теперь умираем на передних сидениях, никакой кондиционер тут не поможет:( Скорее от теплового удара, чем от плохой видимости беды больше. А милиция, чиновники и остальная "круть" как ездили с тонировкой, так и ездят, на "белых людей" санкции, как всегда , не распространяются.

Привет, да у нас без тонировки жестОко((
я еще не содрала с передних боковых -но у меня она там слабенькая осталась, совсем выгорела, да я и на временных номерах пока езжу

• Like
Реакции: OLIC

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Meriann, да, если привыкнуть, то в принципе нормально.
Самое неудобное - это сережки-гвоздики застегивать:yes:
Nafanka, ой, спасибо)) не сразу заметила эту часть сообщения)
Да я-то очень бы даже "за", но это надо кучу времени и денег потратить (на обучение).. Может если перестану "шопоголиться":ag:, будет возможность решить эту проблему))

PeterK

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
1
10
0
London
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.