Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
как ты смогла с прелестями то своими расстаться??? они ж такие- такие классные????:ag: нет, ты обладаешь вторым даром :ag:, а я еще пока нет))))

Не-не-не-не!! Что ты!! Я имела ввиду обувь, аксессуары!:ag: А по подружкам разошлись как раз вещи, которые не радовали, ибо я как раз-таки таким и не люблю шкаф захламлять:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
и, главное, нам потом сообщи, какой он после сливания первой заварки))
Да все равно спецфический :yes:
"Моют" чай чтобы смыть пыль и грязь, насевшие в процессе созревания... Аромат уходить не должен - если уходит, то по китайским понятиям чай некачественный :ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
katen_ka, Если что, в личку отпишитесь ( хотя мы ловим одинаковый размер) , но всякое бывает :).

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, ))) ага шанелевские помады со средством от облысения))))

evgenievna добавил 08.02.2012 в 12:05
Девы, вчера пересмотрела грозовой перевал 2009.... конечно фильм по мне не очень, но сама экранизация красива... какие же противречивые и сильные чувства вызывает во мне это произедение!!! Нееет, я не могу сказать что это моя любимая книга. НО, когда не хочется ни о чем думать, то это то самое и оно))) Зверское воплощение всех темных сторон человеческих душ, которым пытается противостоять добро.... любовь... под конец фильма меня всегда берет чувство паники, что если он нехорошо закончится, то я чокнусь!!!!!!)))

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Оля, как я завидую!!!
У нас, с тех пор как Гольфстрим нырнул вглубь океана, не доходя до Кольского п-ва, погода стала заметно подвержена холодным потокам с Арктики. Нет подпора теплого воздуха, как раньше, при Гольфстриме. Вот и сейчас- дует и дует. И так "северное лето - карикатура южных зим".
Говорят, и Баренцево море зимой стало замерзать. А раньше было незамерзающим.

Если набрать в поисковиках "гольфстрим катастрофа в Мексиканском заливе", то выйдет много интересного.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
marjana, я седня по поводу света чуть не ревела - проснулась в 10 - темно, еле светает млин, а в 15 часов уже начинает темнеть. Невыносимо просто!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Fortuna7, когда я выключаю свет, то летят они не в окно, а на меня:ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
kulab, спасибо! Гибель богов обязательно посмотрю. Холодное лето видела:yes:
У меня уже целый списочек составился:)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Чертов интернет!!!!!:aq:
Писала, писала... и опять все пропало:bu:
Смысл был таков:ag:
Однажды я получила полноценный урок по шопингу у "наших иностранцев". Оценила. запомнила и ринулась изучать покупки из-за бугра.... Оказалась тут:ag:
Мораль: нет худа без добра. Но лучше сразу - без "худа":ag:

Оля, ты же на цивилизованой территории живешь и покупаешь. А тутачки закон джунглей:ag:

"......все ок было, обратный адрес в Испании был."

А у нас в соседней деревне:) Ой, прошу прощения, в поселке:)

• Like
Реакции: Olich и Larisskin

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
а я получила аццкие туфли за фунт))))) я кстати довольна, что купила!

пс. просто на почте забрала, не курьер.

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Доброго вечера)))
Девы с нашей погодой с моими глазами чтото уджасное творитьося!!! С кожей вокруг глаз!!!
Весь день тянуло лицо, хотя жирный блеск покидал меня только на 30 минут после пудры)))
Прихожу домой, смотрю в зеркало!!!:( ппиипец вокруг глаз сухие МОРЩИНИЩА мимические и это при спокойном выражении лица!!!
Я в шоке, бегом умываться ((( кожа вся стянута, веки шелушатся....все лицо стиковским намазюкала кремом, а веки, т е зону вокруг глаз своим гелем, сижу, очень неприятное ощущение, и к зеркалу подхожу, и чувствую и вижу что сверху кожа намазана и жирна, а чуть глубже как сухарь, буд тоб кожа обгорела.... только не красная!!! аааа что мне делать?????????

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
позднооооо, слишком позднооооо! свои розданы, чужих мне не унести в таких количествах:ag: это я официально заявляю:ag:
я сегодня даже не играла, чтобы не травмировать и без того нежную психику.
Если что, то у меня есть недельные 10% коды- подменю тебя, Натусик- пусть ко мне обращаются. :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и titmouse

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Gulnura, и я присоединюсь к девочкам, первое платье лучше хотя бы потому, что 100% хлопок и French connection.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, и смешно, и грустно. по хорошему надо ставить фильтр не только на воду, которую пьем, но и на ту, которой моемся. это даже главнее. вода, принимаемая внутрь, проходит столько степеней очистки, что вреда от нее меньше, чем от той, что на кожу попадает. тут то сразу в кровь все впитывается.
ищу фильтр, который можно поставить на вводе в дом.

после душа хорошо ополаскивать тело и волосы водой с яблочным уксусом, масло жожоба наносить на кожу

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Ой девочки, рассмешили в конце рабочего дня :ay::ag:
И как вообще догадались на таких мохнатых моделях неглиже рекламировать:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Вера, у меня тоже такой список дел-занятий-фильмов-книг-выставок, который пополняется каждый день. Я все время думаю "когда я стану старенькой, когда у меня будет кресло-качалка, я сяду в него, укутаюсь пледом и достану список книг, сяду перед камином и буду читать" Dreams, dreams ...
К тому времени некоторые книги, а особенно филтмы и сериалы будут уже не так восприниматься:ag:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
katen_ka, Вливайтесь!:ag: Здесь люди, как ручейки: то в мелкие лужицы собираются, то бурный поток организуют. Привыкнете:)

ОЛЯ! Поздравляю!

Бессонные ночи, шпаргалки, вопросы
Теперь позади все волненья и слезы -
Не так уж и важно – на пять иль на три,
Экзамен ты сдал, все теперь позади!

Поздравить тебя я спешу всех скорее,
Тебе не страшны больше преподы-звери,
Не в силах они ум твой светлый затмить,
За это не грех и по рюмке налить!

Желаю тебе, чтобы в жизни дальнейшей
Все было бы экзамена этого легче,
Чтоб самым ужасным кошмаром твоим