foxy-tan, Наташ, это тот же лазер, но щадящий за счёт того, что на квадратный сантиметр приходится N-ное количество лазерных лучиков, а не сплошь 1 см2, т.е. микропучки.
Вот цитата: Фракционное воздействие направлено на отдельные участки кожи, при этом излучение поступает в кожу микропучками, создавая микроканалы повреждения, причем сама кожа между этими микроканалами остается неповрежденной.
При этом эффект примерно такой же, как от тотального лазера. Эта процедура помощнее пилинга по эффекту, рекламируют чаще как антивозрастную

Freekadel"ka добавил 30.11.2011 в 18:44

Вот цитата: Фракционное воздействие направлено на отдельные участки кожи, при этом излучение поступает в кожу микропучками, создавая микроканалы повреждения, причем сама кожа между этими микроканалами остается неповрежденной.
При этом эффект примерно такой же, как от тотального лазера. Эта процедура помощнее пилинга по эффекту, рекламируют чаще как антивозрастную

просто у меня атрофические рубчики
и процедур мне нужно 4-5 для полного эффекта, но мне и после 1-ой понравилось
Смотреть далееFreekadel"ka добавил 30.11.2011 в 18:44
ДаА эта косметика аптечная, в смысле, только в аптеке продается?
Последнее редактирование:
Тоже вчера смотрела эту передачу... Почему нельзя было звездам в помощь дать стилистов при покупке нарядов для детей и их(детей) фото, для гармоничности подбираемого наряда с ребенком
... Тем более, что ффффкус некоторых "звезд" лично у меня вызывает некоторое сомнение.... Салтыкова аж устала оправдываться, почему девочка с платьем не сочетается... На подростка с еще "щенячей припухлостью" натянуть такое платье, мда,... про остальные наряды вообще молчу... это ж надо чулки с гипюром хаять-хаять всю передачу, а потом такое на детей натянуть! Чего только прозрачные ночнушки цвета взбесившейся фуксии и взбледнувшего неба стОят...
Но ты сама смотри: какая цена? стоит ли брать, если брать только из-за трусиков (мало ли верх в живую не понравится все-таки)? В общем взвешивай все за и против