foxy-tan, Наташ, это тот же лазер, но щадящий за счёт того, что на квадратный сантиметр приходится N-ное количество лазерных лучиков, а не сплошь 1 см2, т.е. микропучки.
Вот цитата: Фракционное воздействие направлено на отдельные участки кожи, при этом излучение поступает в кожу микропучками, создавая микроканалы повреждения, причем сама кожа между этими микроканалами остается неповрежденной.
При этом эффект примерно такой же, как от тотального лазера. Эта процедура помощнее пилинга по эффекту, рекламируют чаще как антивозрастную
Freekadel"ka добавил 30.11.2011 в 18:44
Вот цитата: Фракционное воздействие направлено на отдельные участки кожи, при этом излучение поступает в кожу микропучками, создавая микроканалы повреждения, причем сама кожа между этими микроканалами остается неповрежденной.
При этом эффект примерно такой же, как от тотального лазера. Эта процедура помощнее пилинга по эффекту, рекламируют чаще как антивозрастную
просто у меня атрофические рубчики и процедур мне нужно 4-5 для полного эффекта, но мне и после 1-ой понравилось
Смотреть далееFreekadel"ka добавил 30.11.2011 в 18:44
ДаА эта косметика аптечная, в смысле, только в аптеке продается?
Последнее редактирование: