Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, хорошая мысль. А что за листовка с форума? Может мне тоже надо :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Gulnura, я за первое: и красивее, и ткань лучше. все-таки хлопок. к тому же у этой фирмы качество хорошее

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Snow_Maiden, спасибо! на платье давно жду скидку, осталась одна штука, несколько дней мариную в корзине..
Лета нет у нас, ничего летнего ещё не доставала, хожу по-осеннему (4-фунтовая куртка, джинсы)

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
kulab, Ирин! спасибо! Ситуация разрешилась благоприятно, см. в теме проблем. :)
Перечитала условия использования ваучера, там действительно есть ограничения на использование скидочных кодов, но в реальности никогда ограничений не было!!! Всегда считает скидку.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, это я в 2х словах тут написала, а муж-то рассказывает со своей точки видения - как у меня глаза округлились, как я нервно за фотиком полезла, как я из машины стала вылезать - а он меня держал прям за футболку, до треска в швах - пока я не очухалась что медведик большой и не надо к нему идти и в лес за ним бежать не надо - а я то уж намылилась вперёд, за ним, ловить кадр !

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Klena, 10%-ым кодом могу только поделиться. Сколько не играю- большего не выигрывала. :(
Действителен до конца месяца.

Anes, Аня, я даже такую и не знаю. :bn:

• Like
Реакции: Anes

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
"Ослеплённый желаниями") Мне понравился))
До сих пор с мужем угораем, глядя в окно со словами "какооой закааат" (У нас окна просто на реку, долину и закат)
точно!
Какой вид у вас однако:ah:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OLIC Точно, точно.:ag::ag:
Лишают возможности разглядеть некачественные ткани и пошив, избытки волосатости или сексуальные царапины на теле моделей и проч. прелести, которыми мы - ЯЗВЫ тут радостно делимся и обсуждаем:ag: Да еще настойчиво убеждают покупать за рубли (а я уже с фунта на рубль быстрее соображаю перевести:ag: и никак наоборот не могу:ag:)

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Ларис,

Я не подписываюсь, я захожу на нужную страницу форума со списком всех тем и открываю обновления по интересующим меня :)

Причем когда будут оценивать эффективность этого внедрения и смотреть среднестатические показтели, то очень обрадуются, так как глубина просмотров и время пребывания на сайте увеличится :)

inferenok добавил 14.12.2011 в 22:36
Freekadel"ka, абалдеть:yes2:! Думаю переизбрания не будет, но даже если будет, что собсна изменится, ну не поставят же они на каждый избирательный участок видеокамеры и смотрящего....хммм :bw:

ИМХО главный результат митингов - показать всей стране, что народ готов. Это даст мощный заряд "колеблющимся" и в следующий раз число возмутившихся и требующих справедливости вырастет настолько, что нельзя будет игнорировать.

Т.е. вектор больше в сторону народа, чем в сторону непосредственно власти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Xles

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
175
356
63
Мос.Обл.
может, можно все вернуть назад? как было? думаю, многим так было гораздо удобнее

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
katen_ka, да уж... вес уменьшился :( Ща как сократится количество заказов, так сразу всё обратно вернут... ну мы будем надеяться на это:yes::popcorm1:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Делаю вывод что в этом салоне высокие только цены, но ни как не квалификация работников
:(:aq:
Обидно...
А я все вспоинала-вспоминала твои реснички, даже надумала себе сделать хотя бы уголки. У меня подруга делает... Думаю теперь после твоего ответа. Я любительница по подушке лицом елозить, глаза потереть... Так ресницепад вообще не остановить будет:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evka, поправляйся скорее:ax:
Havfruen, да, забыли написать про эти конфеты:) но марципан действительно на любителя.
а вот Альпы никого равнодушным не оставят:)

• Like
Реакции: Larisskin и evka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну, с красной дорожкой в Каннах все понятно. Все на продажу, как в старом фильме Вайды. Насчет "не у нас" тоже согласна, только это меня как-то мало волнует. Гораздо больше волнует то, что вокруг вижу.
К вопросу о гендерном перекосе. Насчет того, что наше общество заточено под мужчин, причем самими мужчинами, меня не переубедить никогда. И, к сожалению, женщина должна приспосабливаться, а не наоборот. Весной читала современную писательницу Анну Козлову. Она много моментов этого затрагивает. Вот с ней интервью: 1 и 2. Но, замечу, гораздо интереснее читать самого Прилепина. Рекомендую, если пока не...

• Like
Реакции: Anes

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Freekadel"ka, Ир, у меня с количеством проблем нет, скорее наоборот - волосы очень густые, тяжелые - потому с бобом и маюсь - стрижка моментально теряет объем под собственной тяжестью... С длинными волосами красиво, но вот пережить переходный период - это вешалка :slepoj:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, у меня вьются, конечно, красивыми локонами, только не все, а несколько отдельных прядей :ag: Тоже интересное зрелище :br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.