и у меня
Всем приветик
привет
я сегодня за киндеры получила пазл спасибо тебе
и апельсины купила - вооружена и опасна))
и у меня
Всем приветик
Я стихи плохо воспринимаю, но ее диалог в начале про одиночество почти слово в слово то, что я недавно говорила своей приятельнице за чашкой чая, поэтому конечно мне понравилосьОй! Ещё хотела спросить , что думаете ?
А то среди моих 50 на 50 разделилось..
Лично мне очень нравится как она рассказывает. А некоторым вообще категорично буэ
Видео - http://vimeo.com/30847817
Прелесть какая, Любовь на всех уровнях твоего Я! А муж у меня бывший, не из-за моряков , а по моей инициативе (к теме о потребности в одиночестве) Но мы с ним в очень дружеских отношениях, и его нынешняя жена мне очень нравится, по-моему, я ей тоже.какой чудесный муж!
а я вот на выходных так нежданно самбуки напилась с подружками, что не смогла даже домой уехать а в 5 позвонил любимый, я совершенно не помню, о чем говорили, но он утверждает, что я 5 раз призналась ему в любви и рассказала о том, что мы делали всю ночь))
"Черный лебедь" на меня очень сильное впечатление произвел, вне понятий "нравится-не нравится".Кстати, недавно смотрела "Черный лебедь"... Все время просмотра была в напряжении... Натали Портман хороша)))
Это шкаф в тренде Вещи то не надеваются)видишь, ты в тренде
Завтра отчитаюсь У меня подруга такая же, сильно расстраивалась, что не сможет с нами пойтимультики люблю
Девочки, никто не в курсе, больно ли делать тату на затылке?? =(
Или пробивать козелок?? Хочу срочно что-то экстраординарное вычудить..
Пояснила И баранки на шеюна голову)))