Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, ну так праймер - это и есть грунтовка, говоря простым языком:D

evka, она даёт эффект выравнивания, который мне очень необходим:( Можно просто её наносить, можно пудру/тоналку поверх, чего душе угодно:)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
foxy-tan, здорово, буду знать)
Я в 7 континенте и утконосе покупала, называется kuhne
16928_big.jpg
DSC02089.JPG

• Like
Реакции: evgenievna и foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Fortuna7, а у нас просто юмор разный. Я всю жизнь была слегка "хабалкой" и дружила только с пацанами. Один мой друг однажды мне сказал:"складывается ощущение, что тебе дай буханку хлеба, так ты и ту опошлишь" :ag: А у мужа такой "грубый" юмор, он порой говорит, а я не пойму-шутит он или серьезно. :bu:

• Like
Реакции: Fortuna7

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, кто-нить уже сыграл в игру на сайте асоса? Пните меня в тему, где это обсуждается (если конечно обсуждается)

OLA-LA добавил 25.07.2012 в 15:14
пациент: "Доктор! Меня все игнорируют!!!!!"
доктор: "Следующий!"

чо, никто не поиграл в игрульку на асосе?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девы, заказ не могу оплатить асовский!!!(((
может это знак???? типа харе??? или перегружать корзину бежать домой с работы и со своего копа и другой картой????

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, у меня одной такая странность появилась: заходишь с любого браузера в АСОС, а там цены в руб.? Задолбало каждый раз менять валюту на фунты!(я к ним больше привыкла:ag:)
И при увеличении фоток перестала работать функция приближения картинки. Раньше можно было нитки на материале увидеть. И дефекты на обуви рассмотреть.
Это только у меня?

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Ларис, я про введение кучи подразделов.
Не очень понимаю, чем это обосновано? Здесь не так много активных тем, почти все актуальные темы висят на 1 страницы раздела.

Можно сегментирование их по типу.. Но не обязательно реализовать это посредством дополнительных уровней "в глубину". :(

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
lemurchik21, Лемурчик, у меня тоже нет..не знаю, что посоветовать..может с 1 февраля появятся новые скидки, раз кончатся фейсбуковые??

• Like
Реакции: lemurchik21

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ой! Ещё хотела спросить , что думаете ?
А то среди моих 50 на 50 разделилось..
Лично мне очень нравится как она рассказывает. А некоторым вообще категорично буэ

Видео - http://vimeo.com/30847817
Я стихи плохо воспринимаю, но ее диалог в начале про одиночество почти слово в слово то, что я недавно говорила своей приятельнице за чашкой чая, поэтому конечно мне понравилось :)
какой чудесный муж! :)
а я вот на выходных так нежданно самбуки напилась с подружками, что не смогла даже домой уехать :ag: а в 5 позвонил любимый, я совершенно не помню, о чем говорили, но он утверждает, что я 5 раз призналась ему в любви и рассказала о том, что мы делали всю ночь))
Прелесть какая, Любовь на всех уровнях твоего Я! А муж у меня бывший, не из-за моряков :), а по моей инициативе (к теме о потребности в одиночестве) Но мы с ним в очень дружеских отношениях, и его нынешняя жена мне очень нравится, по-моему, я ей тоже.
Кстати, недавно смотрела "Черный лебедь"... Все время просмотра была в напряжении... Натали Портман хороша)))
"Черный лебедь" на меня очень сильное впечатление произвел, вне понятий "нравится-не нравится".

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, Ограниченный выпуск набора ароматов, установленный Магазином Пола.
Показывает миниатюрные версии трех ароматов из 24/7 диапазона аромата, мягкое фруктовое цветочное в течение дня, Премьер-министр, с его янтарным мускусом и сладкой цветочной основой идеален в течение вечера, и 24/7 - прекрасное, весь день пахнут тонким цветочным вливанием. Комплект идет с розовым фармацевтом духов, таким образом Вы можете взять ваши духи везде, куда Вы идете.
.... перевод переводчика, пардон за каламбур.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, никто не в курсе, больно ли делать тату на затылке?? =(
Или пробивать козелок?? Хочу срочно что-то экстраординарное вычудить..

Думаю не очень, самое больное это по кости или под мышкой, затылок не самое нежное место. Если конечно я правильно определила место о которым вы говорите))

• Like
Реакции: bandidas

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Я про хамское отношение французов много наслышана. Сама во Франции правда не была, но как-то на пляже на нас с мужем буквально с кулаками налетели французы, так как мы заняли те шезлонги, где они обычно отдыхают:ai:

А вообще мне кажется, что везде хватает "доброжелателей"... А ведь из-за них складывается общее впечатление зачастую:(

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, каждый раз пролетаю с майками КМ именно из-за появления кодов. 6 размер в миг заканчивается

kulab, мне на один аккаунт пришла 15 % скидка, на другой - 10 %. видимо. хаотичная рассылка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.