Freekadel"ka, мы до того, как встречаться начали, ещё пару месяцев просто общались по-дружески. На репетициях по танцам к балу познакомились. Я-то влюбилась в него почти сразу, а вот до него уже только через пару месяцев дошло, что влюбился. Сам не понимал сначала, что это такое, и всё собирался с какой-то другой девочкой встречаться))) А потом, уже только за недельку, наверное, до бала, просветление у него случилось
И на самом балу уже предложил встречаться.
Сначала как-то всё боялась, что быстро разойдёмся, повстречаемся да и разбежимся. Парнем-то довольно ветреным был, бабник ещё тот))))). Но он сам как-то через месяц-полтора после бала начал говорить про детей, был абсолютно уверен, что мы теперь и по жизни вместе идти будем. Потом уж и я потихоньку успокоилась
Свет, мне кажется, тебе самой нужно осознать, где-то там в мозгу, что курение тебе НЕ нужно.
У меня папа тоже всю жизнь, со школы курил. И бросал много-много раз. Чего только не пробовал: и таблетки пил, и пластыри какие-то лепил, и леденцы какие-то специальные сосал, и ещё что-то там было... Когда шёл сам процесс отвыкания, заменял сигареты на семечки, орехи, те же леденцы (обычные), жевачки, яблоки. В общем, постоянно у него во рту что-то было-вместо сигарет. Бывало, мог и полгода-год продержаться, а потом по новой.
Но в последний раз, лет 7 назад, окончательно бросил, тоже не без помощи таблеток, семечек, сосачек и т.д. Просто понял, что здоровье важнее, да и возраст уже не тот. Это только в молодом возрасте, пока сам организм молодой и крепкий, он может выдержать такой вред.
Что-то меня тут понесло
В общем, Свет: бросай это дело! Правильно тут Ирина сказала: будь хозяйкой самой себе