Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, слово бессмысленно я применила к сложившейся ситуации в нашей стране на данный момент:yes: (а не к митингам):)

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я 91-68, у меня куртка S, мне кажется что она свободна на меня в плечах:)))
У каждого какие-то личные ощущения как сидит вещь, кто как привык носить.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Жень, у нас в городе есть хороший, проверенный магазин-посредник, через которого я много заказывала с Otto, Heine, Madeleine, Bonprix, 3Suisses, не помню еще откуда. А какой там милый юноша-курьер! Твой тезка, кстати :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ни за что не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

foxy-tan добавил 16.12.2011 в 12:52
Snow_Maiden, знаю, что собираются вводить безвизовый режим для жителей Калининградской области для посещения приграничных территорий Польши. не более, чем на 50 км в глубь ЕС можно будет заезжать по специальным пропускам.
уже сочувствую полякам. наверное, цены у них там подрастут, когда наши рванут за покупками. там все несказанно дешевле. даже не верится, когда ценники видишь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и Snow_Maiden

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Наконец-то получила минеральную пудру, бронзатор и румяна, ну и кисти, конечно. :ag:
Сегодня испытала- мне очень понравилась! :ay:
[/COLOR][/B]

Лариса,косметику какой фирмы Вы брали на Айхербе?
Я заказываю почти год,но минеральную косметику не заказывала еще ни разу,только собираюсь.:yes:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, те у кого в городе такая дурацкая погода, в чем вы ходите??? уги я на выходных выкинула от невысыхания после промокания, сапоги на маленьком каблучке соль сьела, и они на 2 размера меньше моего(((, надела седня на огромной платформе и каблуке, вроде живые...сапоги... а мои ноженьки((:)ak: до сих пор плачут...
резиновые рано еще юзать, и осень-весна, тоже зябковато(((

выкинула 1 зимние сапоги (по дыре на каждом от соли, а как жалко их, они нравились абсолютно всем!!!) и 1 осенние - тоже от соли и грязи потеряли вид.

хожу в копеечных риверах, но ненавижу полиуретан всей душой - холодно, но нога потеет, а от этого еще холоднее...
дорогие сапоги на эту слякоть жалко (( кошмар какой-то
заказала Асос Кейт - за 2к нежалко убивать по этой слякоти и мерзости, а еще в них рулить можно )))

• Like
Реакции: evgenievna

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, а у меня другая дилемма... новая работа, с которой еще ниче не известно или отпуск.... может получится, что если умотаю, то профукаю место, а если не умотаю, остаться без отпуска вообще :ak:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Неа))) Это в скидочных кодах только в комментариях, а здесь просить и предлагать в сообщениях нужно. Да, я про эту девушку говорила :) Чтобы это платье поймать, надо его сильно хотеть, ты ж его не хочешь? :ag: Потому и не поймаешь :)

OLIC добавил 10.04.2012 в 16:24
весело, когда вопросы по форуму задает человек со статусом "Я все тут знаю"
Поэтому стараюсь писать как можно реже, чтоб не натикало до такого статуса :ag: А то опозорюсь еще :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA и foxy-tan

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
Пользуется кто то вэб-мани:?
Вы оплатите мою посылку, я Вам вэбмани даю.
Просто у меня карточки нет!
Если тут у Вас хорошая репутация - деньги перечислю на перед без проблем.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Аня, плащ, это типа, как примета - если Марина в плаще, то будет хорошая погода :) Утром сегодня уходила- холодно было, небо затянуто, ураганище, на аллее тополь свалило, а днем разгулялась погода. А вот недавно пиджак одела, с утра хорошо было, так возвращалась, замерзла, как цуцик.
Кстати, кто такой цуцик? И почему он мерзнет?

toloshka

Новичок
Шопоголик
Кстати блинная сковородка у меня не чугунная. Какая-то тонкая с покрытием в виде пчелиных сот. Я блины без масла жарю, ничего не пригорает:))
Но наверное на чугунной еще круче блины делать:)))
Лично мне нравятся чугунные сковородки потому что у них толстое дно, как-то все равномерно прогревается и хорошо готовиться:)
По вкусу пищи я сковородки не различаю:)))))))))))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а теперь разве нет темы находок?) Не вижу ее.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Freekadel"ka, мы до того, как встречаться начали, ещё пару месяцев просто общались по-дружески. На репетициях по танцам к балу познакомились. Я-то влюбилась в него почти сразу, а вот до него уже только через пару месяцев дошло, что влюбился. Сам не понимал сначала, что это такое, и всё собирался с какой-то другой девочкой встречаться))) А потом, уже только за недельку, наверное, до бала, просветление у него случилось :ag: И на самом балу уже предложил встречаться.
Сначала как-то всё боялась, что быстро разойдёмся, повстречаемся да и разбежимся. Парнем-то довольно ветреным был, бабник ещё тот))))). Но он сам как-то через месяц-полтора после бала начал говорить про детей, был абсолютно уверен, что мы теперь и по жизни вместе идти будем. Потом уж и я потихоньку успокоилась :)

Свет, мне кажется, тебе самой нужно осознать, где-то там в мозгу, что курение тебе НЕ нужно.
У меня папа тоже всю жизнь, со школы курил. И бросал много-много раз. Чего только не пробовал: и таблетки пил, и пластыри какие-то лепил, и леденцы какие-то специальные сосал, и ещё что-то там было... Когда шёл сам процесс отвыкания, заменял сигареты на семечки, орехи, те же леденцы (обычные), жевачки, яблоки. В общем, постоянно у него во рту что-то было-вместо сигарет. Бывало, мог и полгода-год продержаться, а потом по новой.
Но в последний раз, лет 7 назад, окончательно бросил, тоже не без помощи таблеток, семечек, сосачек и т.д. Просто понял, что здоровье важнее, да и возраст уже не тот. Это только в молодом возрасте, пока сам организм молодой и крепкий, он может выдержать такой вред.
Что-то меня тут понесло :ah: В общем, Свет: бросай это дело! Правильно тут Ирина сказала: будь хозяйкой самой себе :)

• Like
Реакции: Svetl@na и Freekadel"ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На самом деле не смешно: в чем ходить будем через пару лет?Вещи то не только дороже, но и все хуже по качеству!
Галина, я уже давно заметила, что все хорошее быстро заканчивается. А дальше по Черномырдину- как всегда. Привлекли клиентов и все, можно снижать качество, увеличивая прибыль. Я вот несколько лет назад столько денег на Редуте оставила, а потом качество так упало, хоть выкидывай, все до первой стирки. И тут та же тенденция. А цены прошлым летом были какие приятные..... Вот в старой ветке смотришь и удивляешься.

• Like
Реакции: Fortuna7

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
OLA-LA, у меня когда бедра 104 были, я все штаны и джинсы асос брала 12 размера, и все были чуууть великоваты, при этом с талией в 70, везде тонула....

• Like
Реакции: OLA-LA

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
да, девочки... Не дали нам импозантного мужчинку в президентах увидеть на ближайшие шесть лет:aq:.... одна радость на второй тур деньги тратить не будут - экономия, однако! :e48035f2eb84:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, о, Настя теперь, насколько знаю, переезжать туда собирается! Она здесь альбомчик шикарный создавала! Посмотри. Я прям долго налюбоваться не могла на фотки
Ну да, почти все мои друзья, побывавшие там, плакали и хотели обратно - туда! Ну и с Европой та же история, правда

Да? Вот это круто, молодец, если бы не вся моя осенне-зимняя обувь и верхняя одежда, я бы тоже о Майами задумалась)) Но я слишком люблю сапоги, чтобы жить там))) А что касается Европы, она сейчас далеко не в лучшем положении, не удивлюсь если скоро евро лопнет, а доллар как всегда останется в плюсе и будет процветать как раньше, вот ничего не страшно этим америкосам.

не то что понравилось - мечтает там остаться

Я её очень понимаю))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
kulab, да энтузиазм у меня рассеивается неуспевши сформироваться)))), что не останавило меня только что заказать платье неустановленного размера S под босоножки, которые я сегодня же заказала, которые скорей всего из возврата!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.