Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Бонька наверно совсем соскучилась, тааакие песни петь будет))
Спасибо, Ириш :aj:

И не говори..... соскучилась и она и мы. А тут Оля еще открыточку на день рождения с цвергами презентовала- так вообще, сердце кровью обливалось.... как она там? Мы её в гостиницу опять пристроили. :( А что было делать? Оставить не на кого и не с кем. :ak:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
MiuBelle, хотелось бы услышать это от "очевидца", я то сама прекрасно понимаю, что ящик нам как обычно врет, не знаю как объяснить тем кто смотрит только тв и свято верит в истинность сказанного там, что на самом деле все не так. Истории с местных форумов впечатляют, хотелось узнать лично от человека, который тесно с этим связан.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
toloshka, я померила еще раз свои 8... и решила, что не буду на 7 перезаказывать. :ag:
ну великоваты на полсантиметра... ну вылезают пальцы немного (меня это не смущает). вот я дурашка)

наконец до меня дошло платье аква, на меня налезла 8-ка, какое ж оно крутое, ах!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у Lush на первом месте содиум лаурил сульфат. от него все и чешутся. стоит только сменить шампунь на тот, где нет SLS, зуд постепенно уйдет.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
сообщений, сидя в одной ветке Асос (как я например) сложно набрать 300-400..ну если не постить всякую пургу, репутация 300 и выше это разумно на мой взгляд
мне кажется тоже, что надо сделать ограничение только на репутацию...а дату регистрации зачем учитывать? (тут многие предполагают), можно зарегистрироваться давно и просто сидеть и смотреть, или зарегистрироваться не давно и выкладывать хвасты и т.п.

• Like
Реакции: po imeni nata

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Wikimaus,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Wikimaus

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Только последний не видела. Обязательно посмотрю.

Девочки, спасибо! 5 вечеров я буду занята)))
Только как раз последний "Не оглядывайся" не о любви, а триллер, но не ужастик, а такой психологический и интригующий. Там играют Моника Белуччи и Софи Марсо, а эти актрисы - праздник для глаз и для души.

А вот смотрите какое фото нашла. Между прочим известнейшая актриса. Узнаете?
ffcc9b85281d.jpg

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, вот затЫкайте меня за ханжество, запретите доступ к любимой ветке (и узнайте потом из сводок новостей о моем помешательстве от горя :ag:), НО! Столько хвастов сегодня от новичков! Все захотели прорваться в "копейки" при помощи рейтинга
[OFF]Фу, блин[/OFF]

Я, как обычно, пришла в тему тогда, когда все спят :bu:.
Смотреть далее

Злой какой-то у меня подход. М.б., из-за недостатка сна?! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna и po imeni nata

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Meriann,
:ag::ag: Дети - это кладезь вопросов на засыпку:ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
WhiteS, Света, а здорово тебе!

Evka, Женечка, с возвращением! Я смотрю ты перевыполнила план на целых 10 дней! Значит заслуживаешь награды в 10 покупок с 10% скидкой, впрочем с 20% лучше, тем более она вроде сейчас есть для русских шопоголиков.

А я сижу тихо, на сайт Асоса не заглядываю, вот с грустью свои наряды перебираю, комбинирую, фотографирую. А что делать? Мне тоже уже больше месяца денег не дают. Город не платит заказчику, наверное считает, что для города можно и бесплатно поработать, заказчик не платит нам наши, между прочим, миллионы, и при этом тот же город требует, чтобы мы ему налоги платили, ставит на инкассо. Бред. Родим мы что ли деньги на эти налоги? Раньше как-то разумнее было - был вариант "по оплате", то есть налог к оплате в бюджет, только если мы получили деньги за работы.
Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, :ag: я представила картину: если бы мы с вами, все же, запланировали встретиться? Где бы вас искали тогда,.... в Литве? :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, как твои реснички?
Я всё не решусь блин (( но чувствую как захочу уже всё занято будет )))

Отлично! Носятся, не отваливаются пока)))
Ну до НГ все хорошие мастера уже точно расписаны... После можно будет сделать

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
OLA-LA, хосподи, ты все на костылях!!!! :ai: Опупеть! Во на ходулях покрасовалась. Я думала, ты уже на ногах. Поправляйся, лето на дворе!

• Like
Реакции: OLA-LA

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, не смогла не поделиться этим перлом: http://iva-no-va.livejournal.com/603416.html

p.s некоторые наряды в принципе нормальные, но стиль изложения автора повеселил=)))
Прогуливаясь по блогу, нашла вторую часть тык

Забавно))) И даже почти не злобно ;)
и еще...
Это я , наверное, злюка-закорюка...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, Люба, давай ссылку, половим! я вчера девочке в ее день рождения платье поймала))))

Anes, ну ты змей-искуситель :) для всех развлекуху нашла :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Аня, так сейчас можно одеть и светлые босоножки плюс светлая сумочка, а если прохладно - светлый пиджачок накинуть. Будет свежо, по-летнему.

У нас в прошлом году горячую воду вообще не отключали. И в этом обещают не отключать, в некоторых только домах на два дня по графику, мой дом в список не вошел. Так что я надеюсь на лучшее.

• Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.