Я тоже, не смогла бы выбрать между зеленой и коричневой, поэтому оставлю обеДумала, что продам (осчастливлю кого-то той, что не подойдет), решила обе оставить.
Ндяя... я тоже не поняла, как на ОБ 95см, можно натянуть 6-куСегодня кто-то писал отзыв, так девушка купила себе платья размерами от 6 до 10. И подошли
Ань, похоже у тебя просто плечики узкие, а у меня нет, но многие пишут, что в груди большемерят, в талии; у меня почему-то нормально, может они и правда, различаются шириной плеч, а в остальном, расхождения в размерах не очень большие, странное предположение, конечно, но вдруг....Я 91-68, у меня куртка S, мне кажется что она свободна на меня в плечах
ахахах, это я врача на важнейшие составляющие разделила, видать!что-то в списке шесть любимых
естественно! пишите, поделюсьПодсобите?
девочки кладут в корзину себе копеечные вещи..если вам эта вещь нужна вы в комментариях просите эту вещь...девушка удаляет вещь в определенное время, в которое договоритесь...в этот момент вы обновляете ссылку с вещью, ловите её в наличии и быстро кладете себе в корзину)это девочки сохраняют в корзине вещи на скидках и скидка остается???а как оно потом передается...?