Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, Люб, миграционная карта это называется:yes:

Freekadel"ka, Ириш, была я там проездом (правда в 2001г), это ужас, что там было, все дома обстреляны... нищета страшная... Ну, конечно за 11 лет скорее всего восстановились:yes:

evgenievna, Лен, мне сумочка очень нравится:yes: у самой в више болтается... На счет удобства и затирания углов - сама понимаешь, пока сама не проверишь (а отзывово на нее не было), не узнаешь. Тут ведь еще зависит от того, сколько барахла ты в сумке обычно носишь:ag: если большие предметы не таскаешь (типа автомата калашникова:ag:), то нормально.

• Like
Реакции: evgenievna

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
грустные вести с полей, френдлента на фейсбуке пестрит..:

Коммерсантъ пишет: "Во время задержаний на Триумфальной площади задержан и избит корреспондент «Ъ» Александр Черных. «Меня взяли и бьют сильно, — сообщил он в twitter. — Везут в Замоскворечье (ОВД «Замоскворечье» — Ъ)»"

http://www.facebook.com/photo.php?f...16306919.20459.100000284733661&type=1&theater
Мне только что звонила жена моего однокурсника, задержанного вчера на Чистых Прудах, и просила распространить эту информацию. Его дело сейчас рассматривает Басманный суд г.Москвы. Рассмотрение происходит с серьёзными нарушениями: судья отказывается выслушивать показания свидетелей и адвоката и ведёт себя крайне неадекватно; несмотря на то, что слушание открытое, в зал суда никого не допускают.

!!!Адвокат однокурсника призывает других адвокатов и прессу приехать к Басманному суду!!!

Нужно срочно распространить это сообщение! СРОЧНО!! Мало ли что впаяют парню, а у него двое маленьких детей!

http://www.facebook.com/photo.php?f...49904788.48569.100001744323198&type=1&theater
Донского А.В. Избили и вместе с другими оппозиционерами волоком утащили в автозэки и увезли с площади. Срочно! Расскажите об этом всем! Всех задержанных пинали и били, а в автозаке один человек истекает кровью, Донского А.В. били специально по голове, всех запинывали. Сын Донского А.В. Срочно требуется медицинская помощь и юридическая! А так же освещение в СМИ!

Донской А.В. только что сообщил, что их уже вывезли за 3-е транспортное кольцо, и сказали, что везут туда, где их никто не найдет. Срочно! расскажите всем! нужно поднимать шум!

• Like
Реакции: foxy-tan, Larisskin и evka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, на выходных сделаю такой салатик, уже предвкушаю какая нямка:)
должно быть очень нежный салатик:)

• Like
Реакции: OLIC

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLIC, ага, северный окна - это хорошо :yes: Можно еще на щелевое проветривание открывать, если окна позволяют, только чтобы на сами орхи потока холодного воздуха не шло :yes:

marjana добавил 30.03.2012 в 09:46
Продолжение темы о стрижках... Посмотрела я фото с корпоративного 8 марта :scare2: Резать к черту...
Так что пожелайте мне удачи и держите кулачки - в кресле у парикмахера я буду меньше, чем через два часа :super_smilies022:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и OLIC

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я тоже, правда осенью, в октябре нашла ежика у нас во дворе! Было темно уже, увидела, как тень метнулась. Подумала- крыса. Но потом поняла, что хвоста не видела и медленно шло для крысы. Смотрю-и глазам не верю. Ежик, да еще не очень взрослый. У нас через дорогу парк, видно оттуда прибежал, но как он перешел шоссе, непонятно. Там такое движение, перейти сложно. Ну, я его закатала в авоську и принесла домой. Там развопились, нашли в интернете про заразу, ежиные болезни и пр. Пришлось мне беднюшу обратно в парк нести. С фонариком, в парке- темень, глаз выколи. Занесла подальше, под дерево вкатила и яблоко положила рядом. Уж не знаю, выжил ли. Осенью, такой поздней, они вроде бы уже должны на зиму устроиться, а этот бродил. Да и собак полно. Бедный ежик.:ak:

• Like
Реакции: foxy-tan

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Kundin, моя дочь ныла-ныла и заставила меня купить запас гречи- 6-8кг (как бабушка в свое время делала). Засыпала в стекл. банку 5л, через пару недель образовалась то ли плесень, то ли не знаю что- слиплось как-то, беловатый налет (может плохо просушена была или из прошлогодних запасов склада). Пришлось в духовке сушить, не выбрасывать же. Теперь не знаю, можно ли есть это. Вот и делай СЗ.

Ира, а мы пачки не открывали, в банки не пересыпали. Но переодически обновляем НЗ. Покупаем новый, а ранее купленный подъедаем:)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Да,кстати,уровень репутации-это хоть какой-то показатель "полезности".Даже если 1000 уровень будет-я тоже не расстроюсь,если в копейки попадать не буду.Но будет стремление набрать эту 1000.А вот сообщениями можно набрать здесь относительно легко.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
А я за жизнь только разве, что картошку на балконе не выращивала:ag:
Но, с присоединением к рядам интернетных шопоголиков, стала жуткой тунеядкой:ag::ah: Петрушку и др. зелень надо было еще в начале марта посеять, а я только сегодня себя от компа отрываю (периодически):ag:

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
когда уже поменяется скидочный ассортимент, надоело уже видеть один и тот же сейл в корзине :ah:

• Like
Реакции: Olich

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
evgenievna, с учетом, что выбирали для отдыха с ребенком, то по Болгарии очень понравились отзывы на Тракия Гарден и просто Тракия. Гляньте, недорогие.
Из Турции смотрели на отели: Линда, Барбарос паша, Клаб хотель Гольф (он полностью после ремонта) и рядом с ним клаб хотел гольф парк. Цены подросли за месяц сильно.И мы туда не влезли.. Вылет из Архангельска-сразу +15 тыс.
В итоге едем в добротную трешку по совету друзей, зазывается Blue Wave Suite Hotel 20 ночей, 2 взрослых+ребенок 4 лет=115 тыс. Дешево.
Из совсем недорогих, но приличных-были в Артемис принцесс когда-то, но там сейчас вроде стройка и ремонт... А так-отличная кухня, чисто и ресторан на крыше с шикарным видом.
А на сэкономленные недельку с мужем в Питере устроим себе путешествие)))

А последние 4 года, как доча родилась, мы все по Краснодарскому краю мотаемся... Надоело.
Кипр смотрели, но в высокий сезон едем, а там на август совсем грустно с ценами.

• Like
Реакции: evgenievna

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, страшная история про мойку машины:((
я отзывы читаю, если много негативных то купон не покупаю.
Из косметических процедур я только стриглась, остальное как-то боязно:))))

а мой негативный отзыв не опубликовали, так что я отзывам не верю...

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, я тоже люблю, но только слушать, а не участвовать:ag:

я тоже вечно участвую :ag:
когда в туризме была и по рекламникам ездила - меня все ненавидели :ag: потому что то мне цветы принесут, то менеджер поменяется со мной тарелками и тортик организует))

• Like
Реакции: foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кино как искусство- это, конечно, только авторское кино. Его, считаю, надо знать, как азы литературы, музыки, живописи. К счастью сейчас это доступно. Однако тогда начинаешь понимать, что сейчас это уже не искусство, а индустрия. И то лучшее, чем мы можем наивно восхититься, оказывается уже ранее было кем-то сделано и найдено. Пример- римейки. Или основная находка фильма "Не оглядывайся", который тут упоминался, в некотором роде взята из Бунюэля "Этот смутный объект желания". Можно продолжать.
Поэтому тезис "надо смотреть, чтобы знать" мне не нравится. Сейчас бы я сказала "надо читать, чтобы знать". Именно сейчас лучше читать, литературы всякого рода и на любой вкус, слава богу, много. Тогда ты как бы сам режиссер, и фильм ты создаешь в своем сознании. Каждый наверное замечал, что книга всегда богаче и глубже фильма по ней сделанного. Поэтому сейчас уж лучше читать и постигать самому, чем смотреть в заданных кем-то рамках чужого восприятия, причем не всегда высокого уровня. Но не поймите меня неправильно, для настроения или еще чего-то, конечно кино остается, но это не учебник, не источник, не панацея. Это время уж лучше потратить на книгу.

пока писала, столько комментов и уже на другие темы

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Kundin, ахахаха:ag: разумно! Я чет не догадалась, все в морозилку, да в морозилку!:))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, хром нужен в форме полиникотинат. первые несколько предложений как раз эта форма.
серотонин вообще не берите. он вырабатывается самим организмом. я просто объяснила в рамках собственного понимания, почему мы так зависимы от сладкого бываем. сладкое способствует его выбросу, что в коротком периоде доставляет удовольствие, а на будущее сулит проблемы со здоровьем.

и еще старайтесь избегать БАДы от Now Foods. немало вопросов возникало по поводу качества используемого сырья. продукты и масла этой фирмы отличные.
еще можно как замену сладкому рассмотреть мед (тоже без фанатизма, очень редко). на айхербе он удивительно вкусный. и ореховые пасты.они не сладкие, но как десерт вполне. кленовый сироп в печеные яблоки, стевию в кофе и чай, если любите сладкими их пить

foxy-tan добавил 26.12.2011 в 13:50
Meriann,
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse и Meriann

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
NiceKiss, у меня ни разу не было ранок ни на лице, ни на ногах, хотя кожа очень чувствительная...видимо зависит от мастера...моя известна всему городу, запись к ней ого-го какая, все хвалят...

• Like
Реакции: Маничка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.