Ага, оксфорды. Они такого приглушенного оранжевого, что ничего с кофтой смотрятся. А мне больше всего с фиолетовым понравилось.Meriann, с удовольствием посмотрела
Вам очень хорошо в этих обновках, особеннно с ботиночками (оксфордами?) мне понравилось))
Кстати, оранжевый, один из главных цветов предстоящей весны! Кому интересно, можете здесь посмотреть
упс. Та ладно, все мы попадали под "чуткое око"я еще и наказанная модератором за флуд в священной теме "Копейки"
Ура, я в теме значит! зимой их почти никогда не ношу (особенно туда где не надо верхнюю одежду снимать)Так что- свободные титьки!!!
и не помогают?пью! 3 комплекса принимаю! два из них как раз с хёрба
это же хорошо! в чем девичье счастье, если не в обувиКупила очередные сапоги на каблуках. Стоят в этой квартире 2 пары, и у родителей еще ... не сосчитать
О, да!а то как бы сплотились - обезьяна и лев - страшная сила
Отличная корзина! Не написала вчера отзыв, так как захлебнулась слюной и меня реанимировалиFreekadel"ka, Kundin, titmouse, Nafanka, девочки, после ваших отзывов так и хочется сказать про корзинку: "Такая корова нужна самому!"
спасибо большое
Куда?Ща я мозгом потеку
Просто уверена в этомОль, думаешь речь о личном коде?
Девы! Присоединяюсь всеми лапами к Жесточайшему Ограничению Доступа в копейки.
Хоть я и не часто там бываю, но возмущаюсь уже второй год!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗАХРЕБЕТНИКОВ!
Зашла поглазеть туда, а там вопли про это дурацкое копеечное ожерелье. И "вопит" человек с регистрацией от 2009г!!!, с репутацией 12!!! и сказаным "спасибо" АЖ 6!!! раз.
Я от волнения аж все буковки перепутала, пока ей съехидничала в комментах
Я за сочетание 3х составляющих: время пребывания на форуме, количество полученых благодарностей и количество сообщений (вне тем болталок) Если третье будет сильно не дотягивать до второго, можно дать волю модератору самому выдать разрешение на вход в закрытые темы.