Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Спасибо :br: Я скоро, как газонокосильщик, уйду в виртуал, там я себе больше нравлюсь :)
Meriann, с удовольствием посмотрела:yes:
Вам очень хорошо в этих обновках, особеннно с ботиночками (оксфордами?) мне понравилось))
Кстати, оранжевый, один из главных цветов предстоящей весны! Кому интересно, можете здесь посмотреть
Ага, оксфорды. Они такого приглушенного оранжевого, что ничего с кофтой смотрятся. А мне больше всего с фиолетовым понравилось.
Что-то потянуло меня на оранжевый, получается интуиция сработала. А по ссылке так платье синее с желтыми цветами понравилось!

• Like
Реакции: Freekadel"ka

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Привет!:ad: В основном я редко пишу, не могу подолг в инете сидеть, и только читаю болталку, полезно. Да и не знаю, как влиться в ваши дружные ряды, вы как будто друг друга сто лет знаете.
Не хожу в оффлайн-магазины тоже. У меня комплекс, одна не могу, задыхаюсь прям, а муж категорически не ходит со мной, даже сразу принял мой шоппинг в инете, гора ему с плеч.
Про лето, купила купальник, и хочу еще платье длинное, понимаю умом, что с моим ростом 163 не очень красиво будет, но мечтаю, чтобы только в городе можно было в нем пройтись. :ah: Внешность у меня как бы неруская, ну тоесть сама то я русская, но все думают, что кое-какие корни есть, вот и подозреваю, что цыганочка получится.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Опять шар пролетел. :ay:

Смотреть далее

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девушки, насчет прически. Ободок сделать можно самим. Берете что-то подходящее, обрабатываете петлей по краям, цепочка тоже подойдет, бусики и просто пришиваете сзади резинку-шнурок см примерно 7-10, покругу получается. За счет этой резинки, и будет все держаться на голове. Волосы запихиваются за несколько секунд, если у вас волос волнистый и пушистый, как у моей дочери, необязательно даже приглаживать, можно несколько прядей выпустить. С челкой тоже самое, пропустить ободок под челкой и вперед. Моя с апреля так ходит. Народ хорошо реагирует. Впереди еще целый месяц, всем успехов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
vivaafina, для массы народа - интернет - это почти матерное слово :ag: что уж говорить о магазинах, да еще и на ... английском языке - это ж вообще кошмар какой-то:bu: Вот и зарабатывают, как могут.
ИМХО - она честно все написала - дальше выбор за народом, это гораздо порядочнее, чем продавать те же асосовские вещи с наценкой в 100 - 200%%

• Like
Реакции: Larisskin и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
titmouse, когда жалостливо просят, прям сердце рвут. я так пару кодов хватала и в личку давала незнакомым, потому что за живое задевали своими рассказами "брат Васька помирает, ухи просит":ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
пью! 3 комплекса принимаю! два из них как раз с хёрба
и не помогают? :(

Купила очередные сапоги на каблуках. Стоят в этой квартире 2 пары, и у родителей еще ... не сосчитать
это же хорошо! :) в чем девичье счастье, если не в обуви :ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Ларочка, с приездом!:aj::bp:
Во времечко пролетело, вроде только вчера собиралась уезжать:ag:
Фоточки класссс! Всё таким умиротворенным кажется, солнышко, море, мммм:tender:
Как вы вовремя вернулись, с понедельника хорошее тепло обещают:yes:
Как там Боня?:)

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, Kundin, titmouse, Nafanka, девочки, после ваших отзывов так и хочется сказать про корзинку: "Такая корова нужна самому!":ag:
спасибо большое:aj:
Отличная корзина! Не написала вчера отзыв, так как захлебнулась слюной и меня реанимировали :)

sparklings! Вот спасибо! Настроение подняли :)

• Like
Реакции: foxy-tan

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
А в нашей стране, как всегда, пытаются бороться с последствиями, а не с причинами. У нас в городе, например половины знаков не хватает, разметка отсутствует, строят дома и ТОЦ, а парковок не предусматривают. Зато прям 1 июля появилось просто стадо эвакуаторов. И люди тоже конечно разные бывают, мне например не сложно пройти полквартала от машины, но ведь кому-то нужно подвести свой зад именно к парадному подъезду. Повышение штрафов считаю оправданным, т.к. если у людей нет культуры и уважения к другим, то их нужно наказывать. Но изначально нужно создать инфраструктуру и создать культуру в органах, следящих за этим.

• Like
Реакции: MiuBelle и Larisskin

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
katen_ka, Екатерина, так и я о том же, что начинать нужно им с себя. И бороться надо с ними. Сейчас некоторые граждане снимают на видео нарушения "властьимущих" и пишут в вышестоящие органы, но большинство, к сожалению бояться.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девы! Присоединяюсь всеми лапами к Жесточайшему Ограничению Доступа в копейки.
Хоть я и не часто там бываю, но возмущаюсь уже второй год!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗАХРЕБЕТНИКОВ!
Зашла поглазеть туда, а там вопли про это дурацкое копеечное ожерелье. И "вопит" человек с регистрацией от 2009г!!!, с репутацией 12!!! и сказаным "спасибо" АЖ 6!!! раз.
Я от волнения аж все буковки перепутала, пока ей съехидничала в комментах:ag::ag:

Я за сочетание 3х составляющих: время пребывания на форуме, количество полученых благодарностей и количество сообщений (вне тем болталок) Если третье будет сильно не дотягивать до второго, можно дать волю модератору самому выдать разрешение на вход в закрытые темы.

Это только мое выступление.:ag: А все здесь давно уже возмущаются!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.