curly_razor, Люба, мне кажется, что-то светлое и пастельное (как на фото), например, молочные брючки, юбочка, а вот шортики - вряд ли
Freekadel"ka, классная фотка
Вот тоже обзорчик http://pano.1drey.com/various/protest6.html
Субботний митинг в Москве
Картинка (для просмотра нажать)
Брэндон Фрейзер играет. очень смешной фильмОдно из его желаний было "Стать очень чувствительным"
и мыДо сих пор с мужем угораем, глядя в окно со словами "какооой закааат
рискую огрести тут, но для меня Питт вообще непривлекателен. ну, может, совсем чуть-чуть "Знакомьтесь, Джо Блэк".
вспоминаю Оскар, где она объявляла номинацию, а перед ней сидели Питт и Джоли. и так гадко на нее смотрели. а Джен, бедную, трясло от волнения
да кто ж такой, у меня подруга грит, как школьница сериал смотрит и на Дэймона любуется. Всё...надо скачать сериалеще мне Дэймон из "Дневников вампира" нравится
аналогично! душа должна быть прекрасна
единственный ребенок с отклонениями в развитии
Хотя соврала, чёрное платье есть, но оно оооочень маленькое и мне досталось по наследству , в профиле моём в нём фотка)
еще при этом пыхтел, наверное, как пекинесы умеютЭто ладно обезьянка... У моих друзей пекинес был. Так этот собак тоже очень любил по декольте шариться и юбки взявшим на ручки задирать
у меня вообще тоже такой дар но со временем к каждой такой вещи нашлись подружки/дружки