Мне кажется я одна еще не высказалась о наболевшей теме копеек
Если кому интересно мое мнение - выскажусь.
1. Считаю, что
однозначно надо закрывать тему кодов (под определенную репутацию). Все, кто покупает в асосе будут и так получать коды на свою почту. Остальные коды для тупо мониторящих форум - лишнее.
2. Так же, считаю необходимым запретить "ловлю" в копейках. Либо создать отдельную тему для этого, либо использовать имеющуюся тему "покупка вещей из out off stock". Это в любом случае разрядит обстановку и избавит от неприятных ощущений при заходе в тему копеек.
По-хорошему мы можем попробовать, хоть что-то сделать, ведь всегда правила можно изменить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Значит будем пробовать и смотреть результаты.
Я сама тут (в разделе асоса) относительно недавно и могу сказать, что новичков за мое время пребывания присоединившихся к старичкам очень мало. Конечно, есть люди, которым не интересно общение на форуме, но хотя бы элементарно можно помогать тем же новичкам в других разделах, таких как "общие вопросы, возвраты, размеры и т.д.). Ведь куча людей, давным давно зарегистрировавшихся, просто сидят молча в копейках и мониторят, либо кричат SOS, когда ловят, и даже спасибо не нажмут, после помощи, что вообще считаю не уважением к помогающим участникам форума. Вот после такого некультурного отношения и начинается негатив к новичкам, так что тут всё заслуженно.