Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Miiisha, могу по первому пальто рассказать.Оно не из шерсти,а из 100% хлопка.Заказала себе 10 размер(хотя всегда беру одежду 12.Но тут решила рискнуть).Потом зашла в магазин и померила.Так вот 12 размер на мне застегнулся впритык.Однозначно жуткая маломерка.По цвету совсем не такое яркое,как на сайте.Цвет приглушенный.Я бы сказала кирпичный.Ну а в остальном КМ,есть КМ.

• Like
Реакции: Miiisha

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
foxy-tan, я прошу всегда капучино на кофе без кофеина, потому что если много кофе пью, то сердце болит. :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Fortuna, Галя, а я заказала дочке куртку L и себе тоже, но другого цвета. Почитала твой хваст, решила, что утону в ней (ОГ94, ОБ98) и в понедельник ухватила себе М. На днях получили дочкину L. Представляешь, мне она тоже как раз, причем мерила на тоненький халатик, но можно и теплое поддеть- она же на холод. Так что сшита как-то one size! Абсолютно не выглядит большой. Интересно, как будет сидеть М?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
А мы покупаем оливковое масло только в Греции, :gamer1::ag: уже пять или шесть лет.
В наших магазинах не берем.

Анастасия ШЕВ

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
366
3 198
0
Москва
Диффченки, пишу суды, ибо все молчат :)
купила пальто песочного цвета
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-...-Belted-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1679507

и теперь хочу практически такое же только в цвете спелой вишни
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-...-Belted-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1679012

они ж блин одинаковые, да? но мне тааааааааааак нравится вишнёвое..

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Marina_Marina, про секрет и Джо Витале, я к тому, что думала, что это я притягиваю такую дрянь, про то что Наташа писала, что пошлешь во вселенную, то и получишь))))
Да 8-е марта хороший праздник)))
Девы, а мне асос из 3-х заказов от первого марта 1 не отправил (одер процесинг) написать им?? так лень!!! может подождать до понедельника... лишь бы кофта это не ушла)

evgenievna добавил 04.03.2012 в 11:06
Fortuna7, платье шикарное))) надо мне попробовать такой вариант)))

evgenievna добавил 04.03.2012 в 11:10
Кто уже проголосовал???? я ДА))))
ватрушку схлопала на участке, платки там же оф-лайн посмотрела!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Мне кажется я одна еще не высказалась о наболевшей теме копеек:ag:
Если кому интересно мое мнение - выскажусь.

1. Считаю, что однозначно надо закрывать тему кодов (под определенную репутацию). Все, кто покупает в асосе будут и так получать коды на свою почту. Остальные коды для тупо мониторящих форум - лишнее.

2. Так же, считаю необходимым запретить "ловлю" в копейках. Либо создать отдельную тему для этого, либо использовать имеющуюся тему "покупка вещей из out off stock". Это в любом случае разрядит обстановку и избавит от неприятных ощущений при заходе в тему копеек.

По-хорошему мы можем попробовать, хоть что-то сделать, ведь всегда правила можно изменить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Значит будем пробовать и смотреть результаты.

Я сама тут (в разделе асоса) относительно недавно и могу сказать, что новичков за мое время пребывания присоединившихся к старичкам очень мало. Конечно, есть люди, которым не интересно общение на форуме, но хотя бы элементарно можно помогать тем же новичкам в других разделах, таких как "общие вопросы, возвраты, размеры и т.д.). Ведь куча людей, давным давно зарегистрировавшихся, просто сидят молча в копейках и мониторят, либо кричат SOS, когда ловят, и даже спасибо не нажмут, после помощи, что вообще считаю не уважением к помогающим участникам форума. Вот после такого некультурного отношения и начинается негатив к новичкам, так что тут всё заслуженно.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Olich, Оля, мне очень нравятся "Тигрята". Все в восторге и делать просто Печешь несколько блинчиков (думаю, 10шт. на такую компанию достаточно), блинчики обильно, щедро так смазываешь сливочным сыром (альметте, филадельфия - без добавок), скручиваешь и нарезаешь как роллы Сверху на каждый ролик красная икра и 2-3 полосочки из чёрных оливок. Очень красиво и вкууууусно!!!

Смотрятся точно очень аппетитно, надо будет попробовать))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, это констатация факта!:aj:
мой муж уже 2 часа спит и думает, что я тоже сплю:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Как вам юная модель для нового выпуска журнала Асос ?
Сестры Олсен, Эмма Робертс, Эмма Уотсон - все в одном флаконе. Мне не нравится, какой-то вяло-нимфеточный и слегка нездоровый вид.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, :ag: бедный дед мороз, ему-то воплощать придется все буйные фантазии
куда потом это решето складировать?
присоединяюсь. вопрос по существу. меня он тоже живо интересует:ag: есть ли какие способы вторичного употребления в домашнем хозяйстве?

• Like
Реакции: titmouse

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
evgenievna, ну да, что-то вроде того, помню, что меньше 20-ти это точно:yes: Может пока подождать, пока размеры есть.... может скинут на них цену....?

OLA-LA добавил 23.05.2012 в 14:19
ой, какое красивское яичко:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, ну вот что такое ??? Мне тож хочется что-нить такое-этакое попробовать :)
Вчера вы про бб-кремы писали - мне не захотелось испытать это на себе, сегодня про какую то гуаронку - и опять все опасно и сложно - и похоже, опять-таки мне это не надо. Дак что же мне-то на себя намазать ???

Katy752

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
64
43
0
Минск
Девочки подскажите на форуме есть ветка с сайтом river island. Недавно появилась доставка в Беларусь,Украина ( 8 фунтов).Россия думаю уже давно есть. Хочу посмотреть как дела обстаят с заказами и фото вживую интересно)

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
toloshka, спасибо большое! маска планировалась другая, но она в жизни оказалась хуже, чем на картинке и эту выбрал мой мч :)))

а насчет кодов.. это странно, но я за этот период ничего не заказала... даже не тянет :(
зато оформила заказ на сильвершейк:ah:

• Like
Реакции: toloshka и Helga-8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.