Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, evgenievna, ооо, а я рисоварку хочу! так думаю, что это же самое, что и мультиварка.. хм хм

• Like
Реакции: evgenievna

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, жесть, конечно. :( И за это все они дали тебе 10% код?
но блин, можно же выполнять элементарные операции, проверять возвраты???!!!
Я тоже не понимаю, почему это у них не отлажено?
Никогда не забуду, когда вместо красивейшей блузки, мне прислали огроменно-бесформенную тряпку. Печально все это. :(

• Like
Реакции: OLA-LA

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки спасибо! Теперь я успокоилась!!!!

Поглядела список - есть почти всё и всё висит в шкафу )
Не ношу ....

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Взяла и назло Эвелине заказала платье со звериным принтом :ag:

правильное решение :yes:
наверное, поэтому я и не люблю черный цвет в одежде...

Nafanka добавил 31.12.2011 в 02:08
bandidas, очень красиво! :clapping: а не думала этим профессионально заняться?

Nafanka добавил 31.12.2011 в 02:09
Я вот только не могу сообразить, а как с такими ногтями жить то? Я с длинными ногтями даже цепочку на себе не могу застегнуть :) Или это дело практики?

это дело привычки и практики, да :yes:
у меня свои длинные, когда обрезаю - не могу нормально даже по клавиатуре стучать :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bandidas

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
katen_ka, нравится мне ваш Декстер:ad:

Ооо редко сталкиваюсь что Декстера знают))

Доброе утро!

я кредиты тоже не люблю, мне хватает моего ипотечного
с картами делаю так -у меня в одном банке 2-одна для зп (ну пока для остатков пособия) вторая для покупок, когда надо через инет банк перекидываю на покупочную деньги
боюсь на ней деньги держать -вдруг сопрут))
файл иксель с покупками -это крутой учет конечно)) у меня столько покупок нет -чтобы их фиксировать, да и места нет в квартире -чтобы складывать -не люблю захламляться

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ириш, крыша с окном конечно фотошопные, причем халтурно, на скорую руку.
Кровать сейчас нет, не надувная, просто основа от дивана, у меня прибамбас - не могу спать на высоких постелях. А надувная у меня была, с электронасосом, мне очень понравилась, замечательно на ней спалось, удобно, спина-шея не болели. В общем класс. Но вот только кошка моя оказалась с когтями тигра :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
curly_razor, очень уж разные категории ценовые. Если отпуск можно уложить в 1000 уе, то на машину и уж тем более ремонт потребуется от 8000-10000 и до бесконечности уе :ad:

• Like
Реакции: curly_razor

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
kulab, Ира, я один раз заказывала платье TFNC, пришло хорошенькое (правда не pencil), но маломерное:( Причем не то, чтобы маломерное по всем параметрам. По талии и попе хорошо (в бедрах видимо потому, что оно тюльпаном было), но в груди размера на 2 меньше. Такое ощущение, что сшито на столбик без каких-либо выпуклостей:ag: И о маломерности потом не раз читала в отзывах, больше не рискую с этой маркой. Качество было хорошее, аккуратное платюшко.
А на счёт юбок-платьев "карандашей" - я люблю такие модельки. В зависимости от материала по-разному и будет себя вести. Если хлопок, то после того, как посидишь, складки на животе потом скорее всего будут видны. Ткань мнётся быстро.
Про джинсы риверы ничего не скажу, не сталкивалась:)

• Like
Реакции: kulab

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Polly_, Полина, спасибо большое- сейчас посмотрю.
Я целый день "сижу" на Эхо (даже форум забросила),- в курсе событий. Знаю, что Навального арестовали, Яшина и многих других после митинга, во время шествия уже. Радует только одно, что народ начал раскачиваться и выражать свой протест и несогласие с такими результатами этого голосования!
Ну, это же полный абсурд, что в Москве за Едро проголосовало 49% :bu:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я решила платье вот такое купить. Как раз по сезону :)

я пару дней назад на Ибее босоножки на лето купила:ah: Зачем они мне в начале зимы?:girl_crazy:

Olich добавил 21.11.2011 в 18:54
Olich, мне беременный пуховик больше чем км нравится.
На VS есть классный пуховик, я сначала его хотела, но там так с фотками и описанием грустно:
[URL=http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V322408.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
на высокой девушке наверное шикарно будет...

Вот я такого плана хотела! И с капюшоном, и приталенный, и юбочка до колена, а еще лучше ниже:) Красивое...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
:ag::ag::ag:
Вообще занавес закрыли. И как ты только пролезла со своим возвратом???

настойчивая :)
да и пора уже, я итак тянула, сколько могла - все равно ничего не продавалось.
кое-как нашла 1 отделение, что шлет по миру:ag:

Fortuna7, подружка спросила, читала ли я это, а потом рассказала, что тут кругом облака не того цвета, а власти говорят, что это пыльца от цветения:ag:

MiuBelle добавил 26.04.2012 в 23:35
я вот про что :)

• Like
Реакции: Fortuna7

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, спасибо! Правда, я буквально на днях, пока бойфренд спал, опустошила все карту, назаказывав ему и себе на 25,000 р. На что он сказал "Ну я все понимаю, но не за 3 часа же так blow money!" Поэтому он пока попросил меня временно приостановить покупки. Видимо, до след-й з/пл :ag:
Эх, не ценит ничего :)

curly_razor добавил 05.02.2012 в 00:34
qwerty123, я 2 дня назад применила TREND20 на вещи со скидкой - скидка была :yes:
Попробуйте!

• Like
Реакции: qwerty123

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
toloshka, спасибо Вам, Аня, за поддержку и медико-психологическую помощь.
ага, 2 часа, мне в 9 на маникюре нужно уже быть!
Удачного Вам дня завтра!
Пойду волосы завью, что ж, пусть хотя бы создается кривой эффект волосатости :ag:

• Like
Реакции: toloshka

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
marjana, такую проблему затронули. Мы, по крайней мере никак не можем ее решить. То одно, то другое. Срывается поездка, за поездкой. У дочери в прошлом году тоже. Собрались с подругой, подключились еще две. Из-за цены вдруг резко меняют направление. Моя остается дома. Ехать одной не только скучно, и как-то страшновато. А уж по дешевым путевкам..... Ой, эта темка для нас больная точка! у кого-то денег нет, с кем-то не совпадают.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
"Людвиг" затянут, но крупными красивыми планами он наигрался. Лучше "Леопард" или "Семейный портрет....". По крупным планам и как дамская классическая история в духе Бальзака лучше "Невинный". /Про Висконти/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.