вот мне такие нужны... ненайду где у нас купить ((тогда терпеть и запасаться прозрачными пластырями
вообще обувь на голую ногу для меня каторга. всё натирает в миг и до крови =(((
Я сейчас сижу, пригласили погулять - нечего одеть

вот мне такие нужны... ненайду где у нас купить ((тогда терпеть и запасаться прозрачными пластырями
Девочки, а я вчера сходила на первое занятие в сайкл-студию...капец, сегодня передвигаюсь как столетняя черепаха...Тренер после езды на велики всех согнала животик качать, я как с велика слезла, чуть не рухнула-ног вообще не чувствовала, да еще и лифт сломался, пришлось после тренировки с 4 этажа на полусогнутых по лестнице спускаться-веселое зрелище )))) Надеюсь, эффективными будут занятия, несколько знакомых здорово преобразились![]()
Девочки, привет!
Я,как обычно, прихожу сюда, когда все ушли
Делюсь секретной диетой, опробованной на себе 3 года назадЧуть больше трех лет назад влюбилась я. Незаметно для себя. Сильно. И без каких-либо усилий похудела на 6 кгСмотреть далее
Правда, есть одно но -полтора года мы живем вместе. За это время я набрала 7 кг. Есть ли справедливость на свете?!Смотреть далееКогда он нежно поглаживает мой уже не совершенный живот, я начинаю вопить "Нам нужно разъехаться, и я опять приду в форму!"
curly_razor добавил 12.04.2012 в 00:00
п.с. А улун я обожаю. И зеленый чай. Раньшу была любителем кофе, но цвет лица начал основательно желтеть. Поэтому после окончания универа я распрощалась с кофе (бай-бай!) Теперь не пью вообще
Это я могуглавное начать
Девченки, а уги кто купил??? будите брать??? где???? на вике приглядела, да жаба душит за эту доставку платить
По-моему, даже записи под катом можно вроде читать всем, кто зарегился на форуме![]()
У меня тоже эта комната любимаяМне нравится Тарантино, но в этом фильме любимый сюжет "Нарушители спокойствия" Роберта Родригеса. Заключительная сцена "Они не шалили?"- я просто умирала.
Here
+1, отличный фильм, хоть и страшный, тяжелый.Еще из последних просмотренных фильмов запомнился Подмена с А.Джоли.
А я Аль Пачино вегда обожала. Мне он всегда казалось почему-то жутко сексуальнымПочему то раньше недолюбливала Аль Пачино и тоже полностью изменила о нем мнение после какого то понравившегося фильма с его участием.
Всем Доброе утро! Сегодня Пятница 13-ое, значит нам всем обязательно повезет! Хорошего дня![]()
и удалить их не поможет ни один стянутый из другой посылки шугаринг или эпилятор, которому не повезло оказаться с инструкцией на русском!но надеюсь, что волосы у них и правда повырастают, на всех неположенных местах..
за просьбу о кодике? мало слез было в вашем сообщении или наоборот переборщили с нимименя еще упрекали сегодня
Наташ, я, конечно, очень извиняюсь, но разговоры о термоядерности SLS и SLES сильно преувеличены - в действительности в той концентрации, в которой они находятся в моющих средствах, они не вызывают раздражений и тп. Раздражение и зуд вызывает просто неподходящий шампунь, а не конкретно шампунь с сульфатами, причем эта "неподходящесть" очень сильно зависит от водынадо шампунь поменять на тот, где нет SLS.у мамы такая же история была: чешется кожа головы. она моет, чтобы облегчить зуд, но голова чешется еще сильнее. теперь покупаю ей шампуни с айхерба, уже полгода никакого зуда.